ID работы: 9991866

Трещина

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
— Лейкемия. — с холодным спокойствием произнёс врач. — жить вам осталось не больше года, если не предпринимать никакие меры. Наруто уже ничего не слышал сидя напротив врача, ужас пополам с колющей болью в груди. — А вылечить можно? — выдавил из себя Узумаки стараясь подавить всю вспыхнувшую боль и отчаяние. — Да, химиотерапией или пересадкой мозга, пока я вам назначал лекарства для замедления разрастания злокачественных клеток. — спокойным тоном произнёс Какаши и написав на бумаге рецепт отдал его Наруто. — аптека на первом этаже, лекарства найдёте только там. Узумаки взял листок и вышедши из кабинета оперся плечом о стену, он еле сдерживал слезы, в груди саднила жгучая боль. Забрав лекарство он направился домой.

***

Лекарств копилось все больше. Ухудшение самочувствия было с каждым днём. — Может все-таки назначить химиотерапию? — спросил врач, тепло взглянув на пациента. — Нет. — твёрдо сказал Наруто, — просто выпишите побольше лекарств. — печально натянув улыбку. Какаши тяжело вздохнув все же выписал рецепт и отправил Узумаки домой. Наруто забрав лекарство и выйдя обнаружил что идет снег, вытащил телефон он набрал номер. — Привет, Саске, пошел снег, приедешь сегодня к ужину? Я сварю пельмени. — подавляя печаль спросил Узумаки. — Наруто, я же говорил не беспокоить меня во время работы и нет, не смогу, у меня сегодня завал на работе, я отправлю Суйгецу он привезёт тебе пельмени. — твёрдо сказал Учиха, лёжа в одной постели со своим коллегой — любовником. — Ладно, прости что побеспокоил. — Узумаки стиснул зубы, к горлу подкатил комок боли. Наруто дошёл до остановки и сев на нужный автобус поехал домой. Зайдя в дом он в полном одиночестве сел за стол и посмотрел на кольцо, которое было на безымянном пальце. «Ты еще любишь меня?» Раздалась мысль в голове Узумаки. Из мыслей Наруто вытащил звонок в дверь, он быстро вытер слезу со щеки и открыл дверь. На пороге стоял Суйгецу с упакованными пельменями: — Вот, Саске сама просил доставить. — устало произнёс Суйгецу и отдал пельмени Наруто. — Спасибо, Саске слишком тебя загружает. — Узумаки забрал пельмени неловко почесав затылок. — Я привык. — спокойно констатировал Суйгецу и улыбнувшись ушел. Наруто закрыл дверь и принюхиваясь к запаху пельменей пошел на кухню. Распаковав их он взял вилку, сел за стол и стал есть, по щеке скатилась слеза, нахлынули воспоминания. " — Наруто, а давай теперь каждый год, когда выпадает снег есть пельмени? — жуя пельмени по смотрев своими непроницаемо чёрными глазами на Наруто. — Конечно! — радостно воскликнул Узумаки улыбнувшись. — Люблю тебя, Наруто. — типо уронил Учиха немного смущаясь. — И я тебя. — ответив улыбкой произнёс Узумаки. " Наруто откусил один пельмень давясь слезами. — Начинки поуменьшилось… так же, как и о твоей любви ко мне, — тихо сказал Узумаки. По его щекам катились слезы, он ел в полной тишине, сквозь которую иногда поступали всхлипы и тихое биение сердца.

***

Саске копался и что-то писал в бумажках. Он обратил внимание на время которое уже перевалило за 2 часа ночи. К нему в кабинет зашёл парень, внешностью очень походящий на девушку. — Дейдара, стучаться не учили? — грубо спросил Саске переводя на коллегу не добрый взгляд. — Прости, прости, зая. — он обстоятельно улыбнулся и подойдя к Учихе, сел ему на колени. — Ты видишь что я работаю? — грубо спросил Саске, но тем не менее положил руку Дейдаре на бедро. Блондин не особо стесняясь наклонился к лицу Учихи. Саске сильнее прижал того и поцеловал. Дейдара прижимаясь отвечал мокро и страстно. Учиха поднял того и не разрывая поцелуй усадил на стол. Тсукури* сжимал плечи Саске, плотно прижимаясь к тому. Учиха не разрывая поцелуя расстегнул ремень и ширинку брюк. Дейдара опустил руки вниз и начал упорно стягивать свои брюки. Саске помог тому и сам стянул свои вместе с боксерами. Тсукури был уже мокрым и растянутым. Учиха без промедления резко вошел в того. Дейдара застонал затыкая свой рот губами Саске. Учиха наращивал темп держа коллегу за бедра. Шлепки кожа о кожу раздавались в голове. Стоны друг другу в поцелуй. Мысли затуманены. Разрядка пришла через время для обоих. Дейдара излился себе на живот и стол, а Саске в того. Тяжёлое дыхание друг друга, запах их тел все это сносило крышу. Учиха вышел из того, собрался с мыслями и натянув штаны сел в кресло возле стола. Тсукури отдышавшись, оделся и попрощавшись пошел к себе в кабинет, а Саске снова начал копаться в бумажках.

***

Узумаки сидел завернувшись в плед и думал о том что теряет смысл жить. Его любимый человек сейчас не понятно где и с кем и практически неизлечимая болезнь. Наруто сжал черно-оранжевую кофту в районе сердца и стиснул зубы корчась от боли. Оно билось сбито и болело, кололо, пошло трещинами, от осознания предательства. Слезы покатились оставляя холодные дорожки на щеках. Он медленно встал и опираясь на стену пошел в комнату за лекарством. Выпив лекарство боль утихла, но жгучее, колене чувство все еще резало душу. Это была не болезнь, это предательство любимого человека, боль от «потери» его любви. Наруто еле дошёл до кровати и сразу вырубился.

***

Так прошла неделя, в одиночестве и боли. Наруто сидел в кабинете у врача и слушал его наставления. — Может все-таки уже начнем химиотерапию? — спросил Какаши с грустным выражением лица. — Я еще не готов. — тихо, но уверенно произнёс Узумаки. — Хорошо. Не надо так унывать. — через маску было не видно, но кажется врач улыбался, — У вас есть какие-нибудь увлечения. — спросил он. — Нет. — удивлённый таким вопросом сказал Наруто. Хатаке встал из-за стола и подойдя к окну взял горшок с цветком бледно-розового цвета. Узумаки удивлённо вскинул брови. Какаши подошёл к тому и протянул горшок: — Попробуй поухаживать за цветами. — Х-хорошо. — Наруто взял цветок и встал со стула. Сказать что он был удивлён это ничего не сказать. Накинув куртку он вышел из кабинета и зашагал к остановке. Через полчаса он был дома. Поставив цветок на стол Наруто пошел в ванную. Сходив в душ Узумаки тяжело вздохнул, одиночество и болезнь его съедали изнутри. Саске пришел вечером, впервые за 3 дня. Глаза Наруто заблестели от счастья и одновременно ему было больно от того что любимого человека не было 3 дня. Он медленно подошёл к тому и посмотрел в глаза. Саске приобнял того за талию и притянул к себе. Узумаки грустно улыбнулся: — Рад тебя наконец-то видеть. — И я тебя, солнышко. — на лице Учихи проскользнула та самая улыбка, которую видель только Наруто. Саске прошел дальше и сел на диван, заметив цветок. — Откуда это у тебя? -с жескостью спросил Учиха, рассматривая цветок. — Доктор подарил. — Узумаки пришел следом. — Что за доктор, и в какую честь он тебе подарил такой дорогущий цветок? — холодный взгляд глаз познал насквозь. — Тебя это не касается, просто подарил и все. — произнёс Наруто со всей жестокостью что ему присуща. — Может ты еще и спишь с ним? — Учиха почти прокричал вопрос. — Я в отличие от тебя, дома ночую! — Узумаки впервые повысил тон, глаза заволокли слезы. — Чтобы завтра этот цветок был у него! Понял меня?! — последние слова Саске прокричал. Наруто кивнул, по его щекам скатились слезы. Боль ударила в виски, дыхание участилось, но Узумаки не показал виду, что ему больно. «Не хочу его расстраивать.»

***

Вечер наступил быстро, сковывая оковами зимней темноты. Учиха пошел спать первым ссылаясь на то что устал и что завтра рано вставать. А Наруто сидел на подоконнике и обдумывал их сегодняшний скандал. Не то чтобы скандал его задел, просто Саске раньше никогда не кричал на него и даже не повышали тон. Для Узумаки это все значило что Учиха медленно теряет интерес к нему, что его любовь постепенно угасает, что Наруто становится ему не нужен. Холодное окно промораживало, прижавшись головой и сжав край пледа которым он был укрыт. Узумаки стиснул зубы, по его щекам катились дорожки слез. «Что будет когда меня не станет» стукнула ему в голову мысль. Мысли разделились на две части, она говорила что Саске будет страдать, а вторая что он просто почти сразу забудет Наруто. Он тихо сполз с белого подоконника и пошел в комнату, зайдя он тихо закрыл за собой дверь и лег рядом с Саске. Наруто всматривался в слегка освещаемое светом окна его лицо. Саске открыл глаза, в темноте будто полностью черные и опасные, он словно демон. Наруто слегка улыбнулся, его лицо было в тени. Он осторожно прикоснулся к щеке Саске. Учиха обнял Наруто за талию и прижал к себе. От Саске веяло холодом. Остывшие чувства, холодные прикосновения и леденящая шелковая постель. Наруто уже ничего не согревает в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.