ID работы: 9991866

Трещина

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Утро началось в одиночестве. Наруто взял со стола горшок с бледно-розовым цветком и поехал в больницу. Кабинет врача как всегда в голубых и белых тонах.       Стол цвета темного дуба и врач за ним копающийся в бумажках. Какаши улыбнулся, ну или так показалось и поприветствовал вошедшего: — Здравствуй, Наруто! Проходи! Узумаки улыбнулся и пройдя вперед сел на стул, напротив врача и поставил на стол цветок. — Что это? — Удивился врач. — Я не хочу принимать такой дорогой подарок… извините. — Наруто виновато почесал затылок и улыбнулся. — Ох, ну ладно. Как твои дела? Какие-нибудь новые симптомы или побочные эффекты появились? — спросил Какаши смотря Наруто в глаза. — Нет вроде, только иногда сердце колит и грудь болью стягивает… — Узумаки виновато улыбнулся и отвел взгляд. Врач глубоко вздохнул, он не сильно понимал от чего это, ведь парень говорил что он одинок. — Что насчет химиотерапии? — спросил Какаши склоня голову. — Я еще не готов. — вежливо отказался Наруто. Он встал со стула и подойдя к двери схватился за косяк. Перед глазами все поплыло. Врач буквально подскочил к тому и поддержав немного прижав к себе. Наруто тяжело вздохнул, но все же встал на ноги, пытаясь отмахнуться что-то по типу «спасибо, я сам.» Какаши настоял на том чтобы подвезти Узумаки домой. Немного поспорив Наруто все же согласился.

***

Саске сидел в своей машине и уже собирался выходить, как вдруг заметил подъезжающую к их дому ламборгини, из которой вышел Наруто. Злость охватила разум, он быстро вышел из машины и пошел домой, чтобы успеть раньше Узумаки. Наруто немного пошатываясь, но стараясь идти ровно, подошел к двери. Медленно открыв ее он зашел внутрь. На пороге стоял разъяренный Учиха. Только одного взгляда хватило Узумаки чтобы понять что Саске ужасно зол. — Ну и где ты шлялся?! — заорал Учиха на весь дом. — Я был у врача и перестань орать. — ответил Наруто на последних словах немного повышая голос. — А с каких это пор врачи развозят своих пациентов так еще и на таких супер дорогих машинах, а?! — вспыхивая от злости кричал Саске. Звонкая пощечина. Комок боли подкатил к горлу Узумаки, даже дышать больно, он посмотрел тому в глаза и приложив руку к своей покрасневшей щеке тихо произнес: — Ты можешь потерять меня навсегда. Он молча обошел Учиху и пошел в комнату. Саске проследил за тем злобным взглядом. У Наруто всплыли воспоминания о всей их прошлой жизни. Как Саске подарил ему его любимые цветы, как клялся в любви до гроба. Куда это все исчезло? Почему Учиха так поступает? Наруто не знал ответов на эти вопросы, ему было ужасно больно, и никакая физическая боль не сравнится с этой. Он дополз до кровати и укутавшись, свернулся в комок под одеялом. Боль вспыхивала в груди и пробивала сердце. 2 трещина. Невыносимая моральная боль, которая была несравнима с физической. Хотелось разорвать грудь в клочья. Тут на глаза попался телефон. Одно краткое сообщение контакту «Хатаке док.»: " я согласен на химиотерапию». Ответ пришел сразу «Приходи завтра!». Спустя около часа в комнату пришел Учиха. Он лег рядом и обнял Наруто за талию. — Отстань, я не хочу. — тихо произнес Узумаки и немного отодвинулся. Саске настойчиво стянул с того одеяло и навис сверху. Наруто смотрел непроницаемо голубыми глазами полными боли. — Прости меня, я такой дурак… — тихо прошептал Учиха. Узумаки отвернулся. Саске взял его лицо за подбородок и повернул к своему лицу. Наруто вздохнул и закрыл глаза немного поморщившись. Учиха поцеловал, властно Прикусывая губы. Узумаки не отвечал, но и не сопротивлялся. Саске отстранился и посмотрел тому в глаза. — Что, с хахалем своим натрахался теперь я не нужен?! — грубыл тоном спросил Учиха. — По себе людей не судят. — Наруто отвернулся. Саске со злости поставил тому бордовый засос на шее и отвернувшись лег спать. Узумаки отвернулся и вздохнул. Снова это холодное одиночество.

***

Наруто улыбаясь зашел в кабинет. Какаши посмотрел на того и улыбнулся. Узумаки прошел дальше и сел за стол напротив врача. — Итак… Ты уверен? — спросил врач смотря на пациента. — Да. — уверенно сказал Наруто и поднял вздглад на Какаши. Взгляд Хатаке зацепился на шее Узумаки. — Можно вопрос? — спросил врач. — Ну да. — улыбнулся Наруто. — Ты гей? — прямо спросил Какаши. Узумаки удивленно вскинул брови, а потом смутился: — Ну… Да. Врач кивнул и встал с кресла: — Пошли за мной. Страх подкатил к горлу, как не пытайся, а страшно идти в незнакомый кабинет, на незнакомую процедуру. Через полтора часа все закончилось. Какаши привел Наруто в кабинет под локоть, и положил на кушетку. — Спасибо, Хатаке док — улабнулся Узумаки сквозь боль. — Можно просто Какаши и не за что, это моя работа. — он улыбнулся в ответ, — у меня пледа с собой нет так что вот. Какаши укрыл курткой Наруто. — Отдыхай. Узумаки проснулся через часа два. — Ой, простите, я что, уснул? — сиплым ото сна голосом произнес Наруто. — Ничего, ты устал, давай я тебя отвезу? — Спросил врач подходя к кушетке. — Спасибо, но я откажусь. — Узумаки встал с кушетки и пошел в сторону двери. Доехав до нужной остановки и идя к дому он услышал жалобный писк. У обочины лежал свернувшись в комочек от холода маленикий рыжий лисенок. Наруто медленно подошел к нему и взяв на руки прижал к себе. Лисенок сразу прижался и пригрелся к Узумаки. Наруто принес того домой, отмыл в ванной, накормил молоком и кусочками мяса и посадил на диван. — Чтож, как тебя назовем? — спросил у лисенка Узумаки тепло улыбаясь. Лисенок непонимаючи склонил голову и посмотрел Наруто в глаза. Глаза у лисенка были по необыкновению красные и подведенные черной окантовкой. — Хммм, как тебе Курама? — с весельем, но серьезностью спросил Узумаки. Показалось что лисенок одобрительно кивнул.

***

Щелчок открывшейся двери. — Милый ты дома? — донесся мелодичный голос из корридора. — Милый? — голос приблежался и уже был совсем рядом. Саске прошел в зал. — Вот ты где. А это что такое? — удивился с легкой злобой Учиха. — Это Курама и он теперь будет жить с нами. — твердо и как можно более холодно произнес Наруто. Курама спал у него на коленях. — Нет, никаких животных в моем доме. — со злобой произнес Саске. — Во первых, он мой друг, а во вторых, единственное животное тут ты — как можно грубже произнес Узумаки. Учиха чертыхнулся и выругался, но согласился. — Пошли поедим, я принес твой любимый рамен. — уже теплее произнес Саске и сложив руки на груди прислонился спиной к стене. — Спасибо, я не голоден. — он отказался. — Эти все лекарства плохо влияют на твой аппетит, ты уже совсем худой. — с некой заботой произнес Учиха. — Мне нужно. — тихо вздохнул Наруто. Саске было незаметно что Узумаки становится хуже с каждым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.