ID работы: 9991893

Одноглазый убийца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1:школа

Настройки текста
<1851 год, Лондон. Улица.> Кейнен шёл по пустой улице. Сегодня у него новый день в новой школе, он переехал поэтому пришлось сменить место учебы. Кейне- парень 16-ти лет, серо-синие волосы. У него есть некая особенность-глаза. Правый глаз у него скрыт под повязкой из-за несчастного случая, второй небесно-голубого цвета. Одет он был в школьную форму, а в правой руке был портфель. Он поступил в престижную школу в центре Лондона. В это заведение можно было попасть, если ты ребёнок из престижной семьи или получишь высокий балл на вступительных экзаменах. Кейнен написал хорошо все промежуточные и вступительные экзамены и выбил себе место в этой школе на втором семестре. *Кейнен(недовольно): Черт, это форма безумна не удобная. Пока Кейнен ворчал о новой форме, в него врезалась юная леди. У девушки розовые чуть ниже плеч волосы, золотые глаза, возраст 15-16 лет. Была одета в школьную форму, которая состояла из белой рубашке, белой бабочки и черной юбки Она уронила какие-то книги и тетрадки, при этом сама сидела на асфальте держась за голову закрыв один глаз. *Девушка (взволнованно): Простите меня, я...такая неуклюжая. /Она поднялась и начала извиняться.\ *Кейнен (спокойно):Ничего страшного давай я тебе помогу? /Он добрым взглядом посмотрел на леди.\ Она кивнула ему в одобрения, они присели и начали собирать разбросанные вещи по асфальту. Парень отдал последнюю тетрадку в руки девушки. *Девушка (успокоившись):Спасибо тебе большое. /она мило улыбнулась.\ Ой, я опаздываю, мне нужно идти, спасибо ещё раз. Она отряхнула вещи и побежала дальше по дороге. Пока девушка благодарила парня, он заметил на её груди эмблему школы в которую поступил. Кейнен усмехнулся и предположил что это девушка, может быть его одноклассницей, развернувшись он продолжил путь в школу. <10 минут спустя.> Парень подошел к воротам учебного заведения.Территория школы была очень большая, с не маленьким стадионом и не большим двориком, посередине всего этого стояло само заведение. Это было большое здание в три этажа, внешне оно было покрашено в светлые тона, над воротами большими буквами было написано название школы... *Кейнен: Старшая школа Беймург. /Прочитал название школы парень.\ Значит в этой школе учатся избалованные детишки и всякие ботаники? Походу будет весело./Он ухмыльнулся и вошёл на территории школы.\ Только он переступил порог школы, как к нему подошёл мужчина одетый в строгий черный костюм с галстуком. По внешнему виду ему было примерно лет 40-45, брюнет, хорошо выраженные черты мужского лица. *Мужчина: Ты Кейнен? /Он посмотрел на парня настолько пронзительным взглядом, что тот даже почувствовал дрожь по всему телу.\ *Кейнен (напряжённо): Эмм...да..я *Мужчина: Отлично, я твой новый классный руководитель, пошли я тебе покажу школу. Парень кивнул в ответ ничего не ответив и они двинулись по территории школы. Новому ученику показывали: школьный дворик, столовую, кабинеты и спортивное поле. *Учитель(серьезно): Это последнее место. Тебе все понятно? *Кейнен: ну вроде да. /Ему стало неловко.\ *Учитель: Отлично, пошли на твой первый урок и нужно тебя представить новым одноклассникам. *Кейнен: Кстати, учитель как вас зовут? *Учитель: Точно, я совсем об этом забыл. Моё имя - Берин Кимчатски. Можешь меня звать - учитель Берин. *Кейнен: Хорошо. Остальной путь они пытались идти в тишине, но учитель все время задавал личные вопросы парню, но тот отнекивался или пытался перевести тему разговора. Наконец они дошли до нужного кабинета. *Учитель Берин: Наш класс 1А, но конечно он теперь и твой. Пошли я тебя представлю другим ученикам. /Они вошли в кабинет, все сидели на своих местах и обсуждали разные темы. Прозвенел звонок.\ Класс, хочу вам представить вашего нового одноклассника Кейнен, теперь он один из вас встретьте его хорошо. Проходи за ту свободную парту которая за Реном. Парень прошел сквозь весь класс, ловя на себе взгляды богатых детишек. Начался урок естествознания. *Учитель Берин: и так мы прошли теорию, до конца урока осталось немного времени, давайте порешаем практику. К доске пойдет Кейнен. -(В голове: посмотрим на что этот пацан способен.)- Выходи не стесняйся, ты все экзамены сдал довольно хорошо что бы попасть в эту школу. /Парень встал из-за парты и отправился к доске решать задачку.\ Сможешь решить или для тебя это сложно? *Кейнен (легкомысленно): Я смогу это решить. /Он начал писать на доске.\ Так..если тут это, а тут получается это... тогда...здесь получится вот так...и тогда ответ будет такой. Правильно? *Учитель Берин (удивлённо): Да, все верно. Молодец садись, хорошо усвоил материал, берите с него пример - (В голове: Как?! Эту задачу не смогли решить многие способные ребята, а этот парень смог. Да кто он такой?) /Прозвенел звонок с урока\ Дети все свободны, если что я в учительской. / Учитель в шоковом состояние вышел из класса.\ Кейнен что-то писал в своей тетрадки, к нему повернулся парень который сидит перед ним. Это был ученик чуть выше Кейнена, чуть рыжеватые кудрявые волосы и зелёные как изумруд глаза. ЗПарень(дружелюбно): Привет, Меня зовут Реномиль Дигланс,можешь звать меня Рен, рад знакомству. / Сосед протянул руку что бы поздороваться.\ *Кейнен: Я Кейнен раз уж так, зови меня Кейн, будем знакомы. / Он пожал руку парню.\ *Рен: Хорошо. Твои родители чем занимаются, просто раз ты сюда попал они должны быть известны и богаты. *Кейнен (настороженно): Ааа...ну...они...да знамениты и богаты. Ты о них не слышал потому что они в другой стране, а меня отправили учиться в эту престижную школу, а фамилия у меня иностранная, так что её сложно произносить. /Он продолжил что-то писать.\ *Рен: Оу...понял. /Он отвернулся к себе за парту.\ *Кейн: Слушай, Рен. Почему тут ещё одна парта свободна? Кто-то ещё должен прийти? *Рен: А, ты про это. Не, это парта нашей однокласснице, она просто президент школьного совета и редко ходит на уроки, но на этот урок она придет 100%. А вот и она. /В класс вошла та самая девушка которая утром врезалась в нашего героя.\ Приветик Кесс. Как дела? /Он ей помахал рукой.\ *Кесс: Я же вроде просила называть меня ни Кесс, а Кессан Поунс. /Она подошла к парням.\ Когда твоя глупая голова это уже запомнит? *Кейн(неожиданно): Ну привет. Значит ты Кессан, некрасиво когда врезаешься в людей им не представиться. /Он посмотрел на уставшую девушку.\ *Кесс(удивлённо): Ты? Что ты здесь делаешь? /Дама начала кричать на весь класс.\ *Рен: Успокойся и говори потише. Он к нам сегодня перевёлся. Вы знакомы? *Кесс: Ну...можно и так...сегодня утром пересеклись. /Девушка засмущалась.\ *Кейн: Пересеклись? /У него на лице появилась усмешка.\ Ты в меня врезалась. /Он снова завис в своей тетрадки.\ *Рен: Ну, это в стиле Кесс, ой прости Кессссан. /Парень ухмыльнулся.\ *Кесс(возмущённо): Может прекратишь? *Рен: Что прекращу? Кейн смотрел как ребята начинают ссорится. Эти двое понравились ему. *Рейн(чуть громче): Ладно, если так, то... Кейн, Кейн!!! /Он подбежал к лежащему на полу без сознания парню. \ *Кесс(испугавшись): Рен, что с ним? Почему он бес сознания? /Девушка начала паниковать.\ *Рен: А я что знаю!? Давай я отнесу его в кабинет медсестры. /Он взял Кейна и начал продвигаться к двери из кабинета, все смотрели на этих троих и шептались.\ Он довольно лёгкий, для его возраста. Он вообще питается? Они вышли из кабинета и направились через кучу учеников в кабинет медсестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.