ID работы: 9991893

Одноглазый убийца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Работа

Настройки текста
<1840 год, Лондон(за городом) Особняк Лоуронсов.> Маленький мальчик сидел недалеко от камина и играл с игрушками. Не далеко от него стоял диван на котором сидели мужчина и девушка. Это престижное, небольшое семейство аристократов. Мужчина сидел и читал газету. Темные как смоль волосы и престижный темно-зеленый костюм. Девушка сидела в прекрасном персиковом платье, немного синеватые волосы, руки словно из фарфора, вышивали прекрасную картину. Мальчику было 5 лет, он был в милом детском костюмчике, его глаза были голубыми как небо и сероватые волосы. *Мальчик: Мама, папа, смотрите зайчик победил медведя. /Он подбежал к своим родителям и опёрся на диван.\ *Мама: Какой зайка молодец, победил самооого медведя! /Она погладила сына по голове.\ *Папа: Этот зайка мог бы стать отличным воином. /Он отложил газету и взял мальчика к себе на колени.\ Пошлите кушать? Мальчик: Угу... <Особняк Лоуронсов чуть позже> Мальчик шёл по коридору в комнату родителей, чтобы пожелать им спокойной ночи. Он хотел открыть дверь, но она уже была приоткрыта. *Мальчик: Мама? Папа?/Он увидел и подбежал к окровавленным и умирающим родителям.\Что с вами? Что это за жидкость? Вставайте! Ну же!/Мальчик начал плакать.\ *Мама(истощенно): Послушай меня, к сожалению мы с папой должны покинуть тебя. /Мальчик стал мотать головой и ещё больше плакать.\ Ты особенный ребенок и ты сможешь выжить в этой суровой жизни, я верю в тебя. /Она последний раз дотронулась до головы сына. Её сердце прекратило биться.\ *Мальчик (плача): МАМА! НЕЕЕЕЕЕТ!!!! /Он обнял её в последний раз и просидел так до самого утра, не отпуская её ни на секунду.\ <1851 год. Лондон Кабинет медсестры.> Кейнен еле начал открывать глаза. Когда он полностью смог их открыть, то увидел перед собой медсестру с салфеткой в руках, рядом стояли Рен и Кесс, было видно что они волнуются. *Рен(радостно): Наконец-то ты очнулся! /Он обнял не до конца приходящего в себя парня.\Кхм, кхм, то есть я рад что ты в порядке. /Он попытался скрыть свою неловкость.\ *Кесс:(немного плачет): Я так рада что ты пришел в себя. Ты так резко потерял сознание, что я сильно перепугалась. /Девушка поняла что снесла парня обратно на кровать и очень сильно застеснялась. Она бегом поднялась с парня и встала на свое место.\ Рен, чего смешного? Вообще-то я правда волновалась. /Она покраснела еще больше, а парни посмотрели друг на друга и начали смеяться.\ Девушку это задело, поэтому она вышла из кабинета еле не плача ещё больше. Парни переглянулись и Рен пошел её догонять. Кейн начал вставать с кровати, чтобы присоединиться к тем двоим. *Медсестра:Хорошо что всё обошлось малыми жертвами,ешь побольше витаминов, чтобы такого больше не повторилось. /Она начала прибираться.\ Кстати, что у тебя с глазом? Я про повязку. /Она посмотрела на парнишку.\ *Кейн(держа руку на повязке): Это...несчастный случай. Я могу идти? /Он накинул пиджак.\ *Медсестра: Понятно, в остальном с тобой все в порядке, так что да, ты свободен. /Она подошла к парню.\ И будь пожалуйста поосторожнее. /Тот кивнул ей в ответ и покинул помещения.\ Кейн вышел в коридор и увидел что недалеко от кабинета медсестры стоят обнимаются Рен и Кесс. Он решил подойти к ним. Они увидели приближение парня и оттолкнули друг друга, будто бы ничего не было. Кейн только ухмыльнулся и они втроём решили вернуться на урок. Остальной день, прошел довольно спокойно и без происшествий. Кейн вышел из школы после окончания занятий и направился к выходу. *Рен(крича): Эй, Кейн. Разве тебя не учили что друзей нужно ждать? /Он и девушка подошли к парню.\ *Кейн(удивлённо): Друзей? Простите, мне нужно побыть одному и обдумать весь этот день. *Кесс: Хорошо, сегодня мы пойдем вдвоем, но завтра ты должен к нам присоединится /Девушка улыбнулась.\ Кейн: Х... Хорошо Ребята разошлись по разным дорогам. Кейн шел и обдумывал весь сегодняшнего день. Он дошел до безлюдной улицы и увидел старый двухэтажный дом. Здание было сделано из старых досок и окон, выглядело максимально ненадежным. Парень вошёл в внутрь. Но его остановили, не успел он пройти и метра. На парня выскочили несколько людей с огнестрельным орудием. Они были в масках. *Кейн: Чёрт! Вы издеваетесь? День и так не задался, ещё вы тут. Ладно придется... *Голос(на лестнице): Пропустите его, если не хотите умереть! Он убьет вас за считанные секунды, даже за сто лет вы не добьётесь такого уровня. Люди с оружием отступили и ушли по местам. Голос с лестнице спустился к парню. Это был мужчина лет 45, в костюме дворецкого. *Мужчина (приклоняясь): Босс ждёт вас. Прошу проходите, мистер Кейнен. *Кейн: Я понял и да, научите своих людей уважать тех кто старше их по рангу. *Мужчина: Да сэр, непременно. /Он поклонился.\ Кейн поднялся по лестнице на второй этаж. Перед ним был коридор с несколькими дверьми. Он прошел к самой дальней двери. *Кейн: Извини, за опоздание.../Он приоткрыл дверь.\ *Мужчина за креслом: Да конечно входи, присаживайся. /Перед ним сидел полноватый мужчина лет 40, в строгом черном костюме. Он весь погряз в бумага. Комната сама по себе была просторной, но в ней был всего лишь стол, пара стульев и неработающий камин над которым висело зеркало. Кстати, этого мужчину зовут Гем.\ *Кейн: Снова погряз весь в бумагах, оставив всё на последний день? /Он начал насмехаться над ним.\ *Гем(устало): Ладно, бумаги подождут. Как тебя встретили, надеюсь ты не всех переубивал?\ *Кейн: Нет, я никого не тронул. Бекит(мужчина в костюме дворецкого) пришел вовремя. *Гем: Пх. Бекит хороший помощник. Ладно, к делу. Как там твоё задание? /Мужчина закурил трубку.\ *Кейн (встал): Да ни как! Я не смог найти эту девушку, её не было в этой школе. *Гем: Говоришь её не было. То есть ты хочешь сказать что мой самый лучший человек не смог найти одну девушку в простой школе? Кстати, вытащи меч, я понимаю что он запечатан и пока только используется как обычное холодное оружие, но мне все равно как-то не по себе. / Парень вытащил меч в чехле из-за спины и положил на стол. Это прекрасно сделанное холодное оружие, которое может разрубить почти все что угодно.\ *Кейн: Если я не смог её найти, то возможно её сегодня не было или она не учиться в этой школе. /Парень сел на стол и взял яблоко из тарелки с фруктами.\Дай мне ещё пару дней и я выполню заказ. *Гем: Как будто я смогу тебе приказывать, я знаю тебя 10 лет и знаю какой ты упёртый. Так что делай что хочешь, но выполни задание. *Кейн: Понял, если что я у себя. Парень забрал меч со стола и вышел из этого кабинета. Он спустился с лестницы. *Бекит: Сер, ужин будет подан через час. *Кейн: Позовешь меня, я у себя внизу *Бекит: Да сэр. Напротив лестницы находился стеллаж с книгами. Парень потянул одну из книг и стеллаж открылся. За ним находился лифт который ведёт вниз. Кейн зашёл в этот лифт и нажал единственную кнопку. Дверь закрылась и лифт поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.