автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня попала в ловушку Флауи

Настройки текста
Дело было вечером, в одиночестве неспеша шла по дороге домой из университета Чечня. Ей было 16 лет, у неё был 5 размер груди, кошачьи ушки, рожки демона и ангельский нимб. Трехцветные волосы её были до пола, на ней была обычная одежда - розовый топик, едва прикрывающая попку юбка и кеды до бёдер. "Хм.. почему бы не пройтись долгой дорогой?" - подумала она и пошла через темный лес. Но через 10 минут она пожалела о своём решении - начало темнеть, ветки деревьев начинали обретать странные и нечёткие очертания. Но вот она вышла на лесную опушку с единственным жёлтым цветком. "Какая прелесть, сорву-ка я его и вплету волосы <3" - сказала Чечня. "Скорее я вплету свой стебель в тебя!!!" - услышала она. Это крикнул Флауи, злой жёлтый цветок. Вдруг вокруг него разрослись зелёные стволы и начали извиваться. Сам цветок увеличился и стал 2 метра в ширину. Чечня онемела от это й сцены, Флауи этим воспользовался и атаковал с тыла - стебли обвели её ноги и она стала свисать готовой вниз. И так короткая юбка Чечни ещё больше вздёрнулась и оголила попец. Флауи облизнулся и начал срывать майку. "Не надо, это последняя не порвавшаяся от моих дынек маечка!!" - воскликнула девушка. "Она тебе не понадобится!!" - воскликнул Флауи и надорвал майку, вывалив грудь без лифчика. И вот, практически голая Чечня, стараясь выбраться, лишь только увеличивала похотливые желания Флауи. Цветок обвил своими стеблями почти всё тело, а листьями щекотал в нежных местах. Чечня задыхалась, не то от смеха, не то от сжатия её грудной клетки, но она больше не могла выдержать. "Мвуа-ха-ха-ха-ха!" - злорадствовал цветок. "Хха.. хха.. Не так быстро, глупец, кхе-хе.. у меня ещё есть туз в рукаве!" - "Это ты глупая, у тебя нет рукавов!" - "Ошибаешься!" И с этими словами она воссияла - тело её преобразилось и Флауи увидел огромные крылья позади неё и меч в правой руке. "А теперь я повеселюсь!" - воскликнула Прекрасная Чечня. Мечом она нанесла удары по стеблям, обратив их в горящий пепел, вспархнув выше она вскинула меч за спину и резким ударом снесла цветок с корней. "Хе.. хее.. хее.. Ты возможно не знаешь, но я бессмертен!" - "Тогда я добавлю страданий в твою жизнь" Прикоснувшись к своим чёрным трусикам танга, они превратились в длинный страпон, и с помощью него Чечня изнасиловала Флауи в пестик. Насладившись вдоволь мучениями Флауи, Чечня отпустила его, привела себя в норму и пошла домой, освещая путь светом от меча. Как же прекрасна Чечня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.