автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня встретила таинственного незнакомца

Настройки текста
"О нет, я опаздываю!!!" - донёсся крик аж на 2 квартала. Источником звука послужила обычная, но не такая как все девушка по имени Чечня. Это была 16-летняя студентка университета с длинными трёхцветными волосами, кошачьими радужными ушками и красными рожками, приблизительно 17 см в длину и 6,5 см в диаметре от основания. Причиной разбудить соседей стала непробудность самой Чечни. Она второпях оделась, взяла манатки и пулей вылетела из своего частного дома. На ней красовались высоченные кеды, коротенькая юбка и слегка надорванная майка. Все элементы одежды были розового цвета, примерно оттенка #FF0080. Она мчалась как ветер, словно была настоящим ураганом. Её скорости мог бы позавидовать Усэйн Болт. Почему же мог бы? Вот он приехал отдохнуть в кафе, заказал салат, который от порыва ветра Чечни угодил ему на голову. Усэйн замялся, поглядев ей вслед, и решительно написал заявление на уход из спорта. Оставалось 42 секунды до звонка, Чечня решилась на рискованный шаг.. Она трансформируется в фею и со скоростью света влетает в кабинет через открытое по счастливой случайности окно. И по двойной счастливой случайности никто даже не заметил такого фееричного прихода. Чечня быстро обрела нормальный вид и села за последнюю парту у окна. "Поглядите-ка, а я и не заметила как прискакала эта кляча" - услышала ехидную колкость Чечня. Она повернула голову - это сказала староста группы и студентка по обмену из Японии Касивадзаки Сена. Её французско-японские корни словно создали идеальную скульптуру, которая обрела душу самого дьявола. Размахивая своими белокурыми локонами и выдающимися формами, она завоёвывала сердца мальчиков и зависть девочек. Чечня чувствовала в ней лишь пустышку, поэтому нападки Сены были ей смешны. "Прошу прощения, Её Шлюшество, я не знала кому сообщить о своём приходе - коровьему вымени или конскому крупу" - съязвила Чечня. Судя по покрасневшей мордашке блондинки та хотела что-то сказать, но вместе со звонком зашёл профессор Злодеус Злей и все затихли. Профессор был магистром точных наук, поэтому всех опоздавших хоть на долю секунды он вышвыривал из кабинета, оставляя на дом кучу тем для конспектов. Ведь как говорится "Высшая математика - как сериал. Одну серию пропустишь и не поймёшь о чём весь сезон". Но сегодня словно произошло исключение - через 5 минут постучались и вошёл.. "Новенький?" - прошептались в кабинете. Злей прошептался с этим неизвестным, а затем представил его группе. "Знакомьтесь, это Сань Вынь Хуй, студент по обмену из Северной Кореи". Сань Вынь Хуй был довольно стройным пареньком с красными волосами, завязанными в хвост. На нём была белая рубашка, расстёгнутая до груды, и большой бант в тон волосам. НО что поразило Чечню так это то, что у него были короткие кошачьи ушки и пушистый хвост. "Я не люблю опаздывающих, Сань - сказал Злей - но для вас в первый день сделаю исключение. Присядьте за свободное место и начинайте конспектировать". В кабинете было только 2 свободных места - с Касивадзаки Сеной и Чечнёй. Сена словно по кнопке включила обаяние на 1000%, но Сань, даже не взглянув на блондинку, прошёл дальше и подсел к Чечне. Она смотрела на него и представляла его синие глаза океаном, в котором она хотела бы искупаться, а его торчащий клык наводил на романтические фильмы о вампирах, например "Возвращение Дракулы" с Бела Лугоши в главной роли. Он же смотрел на доску и конспектировал в тетрадь. "Какой заучка.. или загадка?" - подумала она и даже не заметила звонок с пары. Весь день Чечня и Сена пытались привлечь внимание Сань Вынь Хуя. В столовой Сена оставила ему свой десерт. "Истинные леди должны беспокоится о своей фигуре" - прокурлыкала она, с ухмылкой взглянув на Чечню. Та же в свою очередь нашла единственный свободный столик для Сань, заодно присев поближе к нему. Сена попыталась подсесть к ним, но одногруппники, которых тоже заинтересовал Сань, сели быстрее. "Зад поднял - место потерял" - сказала Чечня Сене и засмеялась сквозь зубы. Ребята расспрашивали чем увлекается их новый корейский друг, но Сань Вынь Хуй сдерживался в ответах и его тихий голос сложно было расслышать в шумном помещении. После попыток расспроса, парни начали говорить о своём, уже не донимая Сань. Прошло ещё две пары и студенты сломя голову повыбегали из всех щелей универа. Чечня решилась на отчаянный шаг - выследить где находится дом новичка. Держась на безопасном расстоянии, она шла вдоль стен зданий, не теряя из виду Вынь Хуя. Он шёл довольно быстро, постоянно сворачивая за углы, но манёвренность Чечни спасала положение. У неё возникали вопросы, куда он так спешит и как долго ему нужно добираться до университета. Во время очередного поворота Чечня заметила ещё одну знакомую фигуру "Касивадзаки Сена!" - мысленно прокричала она. Сена тоже следила за новеньким! Чечня подошла к ней походкой краба и ущипнула за зад. "Ай!" - пискнула Сена. Она обернулась, желая дать подзатыльник обидчику, но ещё больше удивилась увидев Чечню. "Играешь в симулятор Яндере?" - пошутила Чечня. "Вовсе нет! Я ни за нем не слежу.. Да и у тебя вроде дом в другой стороне! Ты стала настолько глупа, что забыла где находится твой большой розовый особнячок?" - Сена ухмыльнулась исподлобья. Но её лицо преобразилось в испуг, когда посмотрела за плечо соперницы. Чечня обернулась. К ним приближалась подозрительная гоп-компания - Человек-Адидас Славик, Эмо-Бой Влад и пятеро Бородистов. Девочки струхнули и прижались к друг другу от вида этих опасных ребят. Чечня могла бы им запросто навалять, но вот беда - она не хочет раскрывать своё альтер-эго перед знакомым человеком. Бородисты окружили дам, наставив на них ножницы и расчёски с острыми зубьями, Славик поигрывал битой, а Влад.. Влада позвали за компанию, потому что братва Славика странно косилась на главаря, когда тот ходил за ручки с Владом. И вот, потеряв последнюю надежду, сверху донеслось.. Мяуканье? Чечня и Сена посмотрели вверх - было темно, но они видели фигуру с развевающимся плащом и крыльями. Фигура взмыла и ударила одного из бородистов каблуком по лицу. Спрыгнув, она сделала разворот, смахнув одной ногой ещё двоих. Оперевшись руками в асфальт, неизвестный нокаутировал ещё двоих, лягнув одновременно в стороны. В этот момент Чечня разглядела у их спасителя килт и пушистый хвост. Славик замахнулся, но герой в килте одним хлопком разбил биту в щепки. Банда сбежала. "Кто вы?" - спросила Чечня. Этим вопросом могла и задаться Сена, но она уже три минуты как в обмороке. "НА МАРС!!!" - воскликнул неизвестный и улетел в неизвестном направлении. Чечня побрела домой, оставив на лежащем теле Сены табличку "На Марс". "Может быть ей подкинут деньжат на нормальное шмотьё))" - подумала Чечня. Как же прекрасна Чечня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.