автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня встретила пустоту

Настройки текста
Обычный загородный дом. Обычная семья "Американской мечты" - муж, жена, двое детей и большой телевизор. Не считая одного безумного родственника - учёный дед-алкоголик, который мастерил в гараже новые изобретения, иногда подвергая опасности внуков. В дом зашла Саммер - старший ребёнок в семье Смитов. Саммер - рыжеволосая девушка с туго завязанным хвостиком, носящая майку и белые лосины. На ужин она привела с собой подругу из университета - девушку по имени Чечня. Чечня была стройной и длинноволосой, на голове у неё красовались кошачьи ушки, красные рога и нимб. Саммер объяснила родителям, что привела её чтобы позаниматься математикой. Чечня покосилась в сторону гостиной - дедуля Рик похоже был не в духе, завидев её, и хлебнул из фляги под халатом. - Приятно познакомится, Чечня, я миссис Смит, но можешь звать меня Бет. - сказала приятная блондинка в красной блузке - Ужин уже готов, я сейчас накрою стол.. Морти, спускайся! - крикнула она вверх в сторону лестницы. - Ещё 5 минут, мам - донёсся ломающийся мальчишеский голос. - Кажется, мой младший брат снова обошёл родительский контроль на компьютере - ехидно шепнула Саммер подруге. Все собрались за столом на кухне. Для гостьи не пришлось искать лишний стул, так как глава семьи Джерри Смит запаздывал на работе. - Итак, Чечня - решила завязать разговор Бет - вы с Саммер с одного курса? - Да, так совпало, что мы в одной группе - ответила Чечня - и так совпало, что с математикой мы тоже не в ладах. Все дружно посмеялись. Лишь дедуля Рик сдержанно ел. - Может и радуга в голове тоже у вас общее? - Дедуля! - Папа! - Рик! - Все укоризненно пытались пресечь язвительную фразу дедушки. - Извини Рика, Чечня - сказала Бет - Просто мой отец.. довольно консервативен в плане внешности. - Это не консервативность, а-а-а здравый смысл. Я всю вселенную обрыскал и отношусь ко всем планетянам равно вне зависимости от внешности, но уровень розового шика-бле-еска зашкаливает в этом радиусе - учёный достал какой-то прибор и повертел у груди Чечни - Да и эти атрибуты на голове. Ты обокрала маскарадный магазин? Лица женщин семьи Смит краснели от злости, а Морти втихую посмеивался. - Чтобы вы знали, это всё настоящее! - серьёзно воскликнула Чечня - Я готов поклясться, что вижу проволоку от ни-имба. И за этими собачьими ушами даже не-е-е видно настоящие. - Они кошачьи! - Чечня приподняла волосы, чтобы показать, что эта пара ушей - единственная и настоящая. Наступила неловкая пауза. Смитов не удивляло такое открытие, в этом доме бывали вещи и существа поразительней. - Я конечно не биолог, но эти тянут ну ма-аксимум на уши фенька. Да и эти рога.. Ты правда веришь что преисподняя и небеса с бородатым мужиком на облаке существуют? - Я не могу сказать точно... Но это со мной с самого рождения! - уверено заключила Чечня. Рик поглядел на неё сверху донизу. Глотнул из фляги и усмешкой спросил - Хочешь я докажу тебе, что рая нет? - Ты что задумал, деда Рик? - привстала Саммер, защищая свою подругу. - Ни-ичего особенного. Просто покажу небе - заулыбался Рик. - Ты сошёл с ума! - все повыскакивали со своих мест. Чечня почувствовала, что это неспроста. - Да-а вас не спрашивал, пошли! - Рик вскочил со своего места, схватил пол локоть Чечню и выбежал с ней в гараж. Включив свет, она увидела невероятное - транспортное средство выглядящее как ржавая тарелка. - Я-я учёный, я докажу что хри-истианская концепция мира это сказки для детишек-аутистов - с этими словами он завёл тарелку, затащил Чечню и даже не открыв дверь гаража вылетел на первой космической скорости. - Я думала вы просто телескоп покажете - сказала робко Чечня, глядя в лобовое стекло. Тарелка, пошатываясь, взлетала в ночное небо, внизу виднелись огни фонарей и вскоре стали неотличимы по размеру со звёздами. Вылетев из атмосферы Земли, полёт стал более плавным. - Любуйся. Вот твой рай - пустота на тысячи километров, не считая космической пыли и прочего мусора - Рик показал пальцем на пролетевший мимо телевизионный спутник - Теперь-то ты снимешь эту лабуду? Рик дёрнул Чечню за рога, на что та взвизгнула от боли. Рога остались на месте, нимб колыхался от такой тряски. Дедуля провёл рукой под нимбом, но ни на что не наткнулся. Чечне казалось, что у этого старого пьянчуги рушится мировоззрение или же восполняется новыми теориями. - Рога я ещё могу понять, подобные отростки встречаются у пятой части вселенной. Но нимб... Понял, это левитирующий объект с привязкой к месту, а именно - к твоей голове! Чечня усмехнулась и решила показать главный козырь. - Профессор, а магия и феи существуют? - Наука и есть магия, а что до фей, так в параллельных вселенных ими не удивишь. Но чтобы показушница вроде те-ебя стала кем-то вроде феи? - Рик засмеялся - Это совсем.. Чечня на его глазах превратилась, покрасовавшись своими крыльями. У Рика округлились глаза. - ... нонсенс. - сказал он полушёпотом. Рик снова завис. Крыльям Чечни стало тесно, и она превратилась обратно. Её пугал дедушка её подруги, но из открытого космоса некуда сбежать. Рик сделал большой глоток из фляги и та опустела. - А что если я так и задумал. Чечне стало не по себе. - В нашей безграничной вселенной и ещё бесконечных вариациях вселенной я допускаю возможность возникновения таких аномалий. В её голове завертелась мысль о том, что это ловушка, из которой не сбежать. - Милашка.. А сколько тебе лет? - Рик взглянул в глаза Чечни. - Ш..Шестнадцать. - ответила Чечня. Рик провёл ребром ладони по её лицу. Чечне было страшно и противно от этого старика, но она не могла пошевелиться от напряжения и могла лишь смотреть в сторону. Лицо учёного было ближе, от него пасло крепким алкоголем. Улыбка натянулась до оскала, и Рик прошептал: - В открытом космосе твои крики никто не услышит. С этими словами Рик повалил Чечню на лопатки, отчего та уже не могла пошевелиться и даже отвернуться от него. Они лежали поперёк передних сидений. Чечня кричала, но старик, к её удивлению, заткнул её страстным поцелуем. Чечня задыхалась от его запаха, и пребывая почти в отключке, ощутила шприц на своей шее. - Это поможет тебе расслабится - сказал Рик. Девушка ощутила резкую слабость в мышцах, сонливость и одновременно возбуждение. Пока учёный ласкал её ноги костлявыми пальцами и вцеплялся зубами в её тонкую шею, тело и разум Чечни разрывались между желанием и неприязнью. Тело Чечни не слушалось голоса разума. Бёдра её обхватили таз старика, а губы её впились в губы мучителя. "Это так приятно... Нет, всё не правильно! Я не должна отдаваться первому встречному, этому мерзавцу. Ведь я..." - сознание боролось, брови Чечни нахмурились. И тут она вспомнила Сань Вынь Хуя, таинственного новенького на её курсе. Чечня влюбилась в него с первого взгляда, но тот так и не заговорил с ней. Его красные кошачьи ушки и хвост были для неё знаком судьбы, она хочет покорить Сань Вынь Хуя, а не Рика. "Я не стану этого делать ради него!" - воскликнуло сознание Чечни. Рик снимал штаны и Чечня воспользовалась этой заминкой - она коснулась своих чёрных трусиков танга и превратила в огромный страпон, который вонзился в старика. Тот взвизгнул, а Чечня яростно толкала всё глубже и глубже, пока наркотик не ударил в мозг с такой силой, что та заставила исчезнуть свой "магический жезл" и обессиленно выкарабкалась из-под тела Рика. Учёного потрясли магические способности Чечни до самой глубины его.. В общем, он не решился снова донимать Чечню. Солнце выглянуло из-за края Земли. Двое в летающей тарелке смотрели на рассвет. Девушка держалась за колени и дрожала. Мужчина курил экзотический наркотик, привезённый далеко за гранью Солнечной системы и протянул: - Как же прекрасна Чечня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.