автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня стала обычной японской школьницей

Настройки текста
Спальная комната. Ночь за окном. Небольшой бардак на кровати, оставленный уже давно. И тут резко включается свет. - Ура, я дома - протянул сонливый женский голос. Обладательницей этого прекрасного голоса была студентка по имени Чечня. Чечня выглядела как почти обычная девушка - длинные тонкие ноги, осиная талия, идеальные формы лица, длинные трёхцветные волосы, кошачьи уши, рога и нимб. Она вернулась с тура по всему земному шару и теперь всё, чего она хочет это отдохнуть от сплошных концертов. Её напарником в музыкальном бизнесе был один инопланетный правитель, благодаря которому теперь у Чечни огромное количество фанатов в каждой стране планеты Земля. Конечно, он умолял её полететь и делиться прекрасным со всем космосом, но та вежливо отказалась покидать родной дом. Чечня бросила чемодан в угол, скинула с себя одежду, и уже собиралась спать как вдруг она обратила внимание на свой персональный компьютер. - Похоже я забыла выключить, когда уехала. Представляю себе счёт за электричество, - сказала под нос Чечня. Девушка нажала Enter. Экран монитора загорелся и на половине экрана высветилось розовое меню с заголовком "Симулятор Яндере". - Я и забыла, что мы играли в эту игру с Злыднем, - удивилась Чечня, - может, ещё немного поиграть в эти будни старшеклассниц? Чечня нажала "Новая игра". Но тут произошло нечто странное - вместо запуска игры компьютер выключился. Загоревшись снова, монитор выдал синий экран. Из синего экрана вытянулась рука и утащила Чечню за руку. Чечня от испуга завизжала и закрыла глаза. Она чувствовала как летит сквозь цифровое пространство, а когда полёт прекратился, Чечня ощутила твёрдую землю под ногами. Мирную тишину прервала мелодия вдалеке. Чечня открыла глаза и поразилась. Перед ней стоял её университет, но почему-то окружённый цветущими сакурами. Она осмотрелась - все студентки были одеты в матроски, а студенты - в кадетскую форму. Грудь и попку Чечни тоже облегала матроска и короткая синяя юбка, а волосы завязаны в хвост. - Я.. Я стала Яндере?! - руки Чечни задрожали, но тут она ощутила касание к её плечу. - Чечня-чан, ты слышала звонок? Бежим, уроки уже начались! Чечня оглянулась. Ей улыбалась рыжая девушка с двумя хвостиками. Это была её подруга Саммер Смит. Саммер улыбнулась и побежала в сторону университета. Чечня решила не отставать и побежала за ней. Но на полпути опешила. Упёршись о ствол сакуры, стоял красивый юноша с красными длинными волосами, кошачьими ушами и хвостом - её одногруппник из Кореи Сань Вынь Хуй. При виде Сань Вынь Хуя ноги Чечни ослабели, и она пошла медленнее, чтобы полюбоваться на него. - Охохо, сердечко затрепыхалось от вида Сенпая? - ехидно шепнула Саммер подруге. Чечня покраснела и пошла дальше. На занятиях было скучно, поэтому Чечня-чан втихую достала телефон под партой, чтобы полистать мемчики. Ей пришло сообщение от неизвестного номера: "Использовать телефон во время занятий запрещено правилами школы". Чечня подняла глаза и огляделась. Все студенты смотрели на доску или записывали в тетрадь, а учитель что-то объяснял. "Кто бы мог заметить с последней парты телефон?" - подумала Чечня. Она решила ответить неизвестному: "Кто ты?". Ответ не заставил себя ждать:"У Касивадзаки Сены есть виды на Сань Вынь Хуя." Чечня изумилась, но продолжила диалог. "Что? Ещё раз спрошу, кто ты?" "Я любезно предоставивший тебе такую полезную информацию неизвестный человек. Можешь называть меня Инфо-чан. Ты тайно следишь за Хуй-Сенпаем" "Хочешь меня шантажировать?" "Нет, пожелала тебе помочь. Тебе же не нужны соперницы?" Чечня хотела что-то ответить, но тут прозвенел звонок и ребята выбежали из класса в коридор. Учитель тоже вышел, а в кабинете остались Чечня-чан и Касивадзаки-сан. Касивадзаки Сена была обаятельной голубоглазой блондинкой с большим размером... глаз. Её волосы были завязаны в два хвостика с голубыми бабочками, а на ногах красовались чулки в горошек. Сена уловила взгляд Чечни на себе. Блондинка хитро улыбнулась. - Что такое, Чечня-тян? Завидуешь моей божественной красоте? - Касивадзаки-сан подошла к ней, - Наверно подобные замухрышки не познают каково это встречаться с самым красивым мальчиком на курсе. А теперь извини, меня ждёт Сань-кун... Сена повернулась спиной к Чечне. У Чечни чесались руки от наглости Сены. Так говорить о ней, будто Сань Вынь Хуй может не заметить её, Чечню Прекрасную! Чечня резко схватила наточенный карандаш с парты и вонзила Сене в бок. Сена пошатнулась и упала, образовав под собой лужу крови. Чечня холодно смотрела на её бренное тело. Очень повезло, что кабинет находился на первом этаже. Чечня открыла окно, вытащила тело Сены, и закопала под кустом, а лужу крови вытерла. На экране мобильника высветилось "У вас 1 непрочитанное сообщение от Инфо-чан: Обращайся за помощью при необходимости" Каждую неделю в университете таинственно пропадали девушки, имеющие отношение к Сань Вынь Хую. Чечня лишь мило улыбалась, когда проходили другие студенты, а услышав о новой жертве наигранно удивлялась. Сблизиться с Сенпаем ей не удавалось, её сердце словно сжималось при виде него, и она не могла выговорить ни слова. Всё, что ей оставалось - устранять соперниц не без помощи загадочной Инфо-чан. Лично её увидеть не удалось, отчего у Чечни возникал вопрос, как она следит за жизнью в университете. В подсобном помещении под зданием университета была связана очередная жертва Чечни - президент студенческого совета, фурри-собака с длинными рыжими волосами Елизавета Барбоскина. В её тусклых глазах не было надежды на спасение. Чечня чатилась по телефону с Инфо-чан, поставив ногу на голову Лизы-чан. "Кто-нибудь ещё посягнул на Сенпая?" "Нет. А ты умеешь расправляться с властью." "Умею расправиться?" - подумала она. Чечню никто не видел, когда она несла оглушённую президентку, как Чечня думала. Девушка в задумчивости подняла голову. Маленькая красная точка горела в углу. Чечня подошла, её догадка оправдалась - это была скрытая камера. Чечня выбежала из подвала и побежала к главному входу. "Вот как она следит - камеры расставлены в каждом закоулке этого здания. Она наверняка наблюдает в комнате охраны, которая находится у входа" - подумала Чечня. Чечня подбежала к двери с табличкой "ОХРАНА". Девушка повернула ручку и потянула дверь на себя. По ту сторону не было комнаты. Были лишь помехи и белый шум. Чечня на минуту залипла, и её осенила пугающая мысль - чтобы пройти игру нужно войти в эту комнату. Она сделала шаг и провалилась в текстуры. Здание университета, сад сакуры и ученики пропадали над головой Чечни. Падая всё ниже помехи нарастали, а шум сверлил мозг. Страх не вернуться домой и оказаться на более сложном уровне нарастал. С большим усилием Чечня отогнала этот страх, сделав глубокий вдох. Она выдохнула и упала спиной на пол. Чечня поднялась на локтях и оглянулась. Обычная классная комната. За окнами медленно проплывает вид на открытый космос. В самой комнате находится одна парта и два стула. Кто-то хихикнул. "Ты сделала много работы, Чечня-тян" - услышала Чечня. Сгусток помех материализовался в девушку. На ней была другая школьная форма- пиджак поверх жилета поверх рубашки, которую украшает бант, юбка и чёрные чулки. Сама девушка имела длинные тёмно-русые волосы, собранные в хвост. Она наклонилась и улыбнулась Чечне. Чечня встала. - Ты и есть Инфо-чан? - Верно, но можешь звать меня Моника. - Значит, это ты меня завела сюда? - Хи-хи. Присядь, Чечня. Чечня села, скрестив ноги и руки. Моника аккуратно присела напротив и сложила руки домиком. Улыбка не сходила с её лица. Они так долго сидели, пока Моника не заговорила. - Итак, друзья! Пришло время... Я просто шучу. Я почему-то полюбила это говорить, когда возглавляла литературный клуб. А-ха-ха! - Зачем ты затеяла эту игру? - Чечня не стала церемонится и задала вопрос прямо. - Ох, ты спешишь. Вещи реальной жизни ждут тебя. Дом, учёба, любовь... То, что игровому персонажу не познать, если это не прописано в её командах, функциях, процедурах, это не заложено в его 2-Д тело... Если только - Моника сделала паузу - не перенести данные на более объёмный носитель. - О чём ты? - Подумай, Чечня, ты сражалась со столькими персонажками за своего Сенпая, и последним испытанием предстала я. Если сознание Чечни будет в компьютере, а в теле останется только Моника, то сказочно богатый особняк, престижное образование и Сань Вынь Хуй будет у Моники. Чечня встала от ярости. Отнять её тело, а саму Чечню сравнять с единицами и нулями - ужасная подлость. Она достала из-за пазухи заточенный карандаш и попыталась замахнуться на Монику, но та уклонилась. - Не пытайся победить, цифровое пространство - моя стихия, я могу переписать твой код, Чечня... - Ты прогадала, Моника, мои действия не прописаны по шаблону! - воскликнула Чечня. Она использовала магию чтобы превратиться в фею, но в этот раз превращение сделало её воином в матроске - Я Сейлор Чечня, и я несу возмездие во имя Прекрасного! Меч Чечни засиял и поразил лучом Монику. Гримаса ужаса заглючила на лице Моники и та исчезла. Цифровая комната Моники расщепилась на команды BIOS, а Чечня полетела на свет в конце локации. Спальная комната. Рассвет за окном. Небольшой бардак на кровати, оставленный чемодан на полу. И тут резко появился свет из монитора, из экрана которого вылетела девушка. Чечня чебурахнулась на пол ногами кверху. Вид у Чечни был помятый, а свет за окном не обрадовал. - Опоздаю, но высплюсь! - сказала Чечня, повалилась на кровать подушкой в лицо и уснула. Как же прекрасна Чечня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.