автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня зачёт получила

Настройки текста
Конец года знаменует осадки в виде снега, новогодних традиций, таких как фейерверки, мандарины и шампанское, а так же... студенческую депрессию на почве сессии. Наша главная героиня по имени Чечня преуспела практически во всём - сдавая зачёт по физкультуре поставила новый мировой рекорд по бегу, английский язык она знала на отлично, так как путешествуя по миру она смогла набраться опыта в общении с иностранцами, физика и биология дались трудней (так как Чечня часто нарушает их правила), но и здесь без преград... Если бы не одно но. Математика. Преподаватель математики Злодеус Злей ужас как не любил опаздывающих студентов. Чечня опоздала на экзамен на целых 30 секунд и профессор захлопнул перед ней дверь, сказав что ждёт на пересдаче. День пересдачи. От греха подальше девушка пришла на час раньше и присела на лавочку у кабинета. На ней чёрные сапоги, чёрные лосины, тёплый розовый свитер и шарф, который она позабыла снять в гардеробе. Чечня нервно перелистывает страницы тетрадки с конспектами, ища темы, которые она могла подзабыть. Дверь кабинета открылась через 15 минут как пришла Чечня. Из кабинета вышел Злей - худощавый мужчина в чёрной мантии и с чёрными длинными волосами. Он бросил оценивающий взгляд на Чечню и поманил к себе указательным пальцем. Чечня едва задрожала. Неизвестно что ей придётся решать - лёгкие матрицы или же целые интегралы. Когда она зашла, за ней раздался щелчок - Злей закрыл кабинет на ключ. Чечня занервничала и свернула тетрадь в трубочку. Злей присел за свой стол и пригласил Чечню присесть за парту напротив него. Чечня села. Ей показалось странным, что билетов пред ней нет. - Тяжёлый случай, мисс Чечня... Вы прогуливали мои занятия долгое время и даже не закрыли прогулы. Чем вы занимались? - Я... У меня была работа - уклончиво ответила Чечня. На деле её один месяц не было из-за мирового турне её музыкального дуэта с одним инопланетным правителем. - На первом курсе, а уже работаете? Недурно, но тем не менее если вы пойдёте так и дальше вас отчислят. - Злей встал, подошёл к окну и стал смотреть вдаль, удерживая неловкое молчание в помещении. - Я очень долго обучал химии в этом вузе, хотя с самого начала просил должность преподавателя математики. Математика - царица наук, юная леди, а вы её позорите своими пробелами в знаниях. Я так долго добивался этого места, а вы... Я довольно принципиален, но, по словам декана, если хоть один студент не получит зачёт, значит я ужасный преподаватель и меня вернут на старое место. - Злей повернулся к Чечне - А это не в моих интересах. Мне придётся вызвать ваших родителей в университет. - Но профессор... У меня нет родителей. Они погибли в автокатастрофе. - Вот как, прошу извинить меня. Значит, и родственников, беспокоящихся о вас нет? - Да... Злей улыбнулся. Чечню словно холодной водой окатило. Ей казалось, что такой человек не способен улыбаться. Он подошёл к Чечне и положил руку на плечо. - Я вижу как ты терзаешь собственную тетрадь. Не стоит волноваться. Я думаю мы каким-нибудь образом удовлетворим наши желания. - Злей провёл рукой от плеча к шее, к щеке Чечни, - Ты же хочешь получить зачёт? - Да, профессор, но... Ох! - Чечня вдохнула и не могла пошевелится. Профессор впился губами в её нежную белую шею. Девушка чувствовала как терзают её кожу. Злей не останавливался, он схватил Чечню двумя руками за плечи и прижал её к своему столу. "У профессора обычно везде кипы бумаг, а тут ни с того ни с сего пустой стол? Предусмотрительный старик!" - пронеслось в голове Чечни. Злодеус Злей прильнул к губам Чечни, и столь упорно целовал, что та снова чуть не задохнулась. Дав ей отдышаться, Злодеус раздвинул ноги Чечни и встал на колени у стола. Он поглаживал внутреннюю сторону бедра левой ноги девушки, а щекой прижался к правому бедру. - Знаешь, много студенток (и даже студентов) предлагали мне себя лишь бы не получить неуд по моим предметам. Я за честную сдачу и заваливал студентов даже с последних курсов. Но ты меня сразила. Я знаю, ты же хотела пойти по такому пути. Работа... Ты же не по специальности работала, а где-нибудь у шоссе в подобном наряде, я угадал? - Нет, а вот ты сейчас отправишься на путь истинный! - Чечня разозлилась не на шутку и вмазала учителю сапогом по роже. Злей отскочил с грязью на лице. Чечня взяла ключ со стола и ринулась к двери. - Не так быстро, Чечня! - С этими словами профессор заломил Чечне руку, сжавшую ключ, и прижал девушку к двери. - Ты же хочешь, чтобы я взял... твою зачётную книжку и проставил "удовлетворительно"? - Только "уд"? Да я на "отлично" учила, а вы меня за проститутку держите и завалить хотите и в образовательном и в извращённом смысле! С обратной стороны двери донеслись шаги. Кто-то остановился и постучал в дверь, к которой была прижата Чечня. Она хотела закричать, но преподаватель закрыл ей рот ладонью. Он вырвал ключ из руки Чечни, отбросил девушку в сторону и приоткрыл дверь. - Здравствуйте, профессор Злей, я на пересдачу Чечня изумилась - за дверью стоял её одногруппник Сань Вынь Хуй, у которого было всё отлично с оценками, в том числе и с математикой. - Сань Вынь Хуй? Но я же проставил тебе "хорошо" - Злей подозрительно оглядел студента. - Я считаю, что недостаточно выложился и хочу пересдать для повышенной стипендии. - Вот как... Давай тогда в качестве подарка на новый год я и проставлю тебе "отлично". - Но это же нечестные методы, профессор. Вы же сами против такого. Я наслышан, что вы не принимаете подачки студентов, отчисляете тех, кто списывает на сессии и... - Сань Вынь Хуй увидел из-за плеча профессора Чечню - против связей между преподавателями и студентами. Злей состроил кислую мину. - Раз в 20 лет преподавательского опыта можно сделать исключение. - Злей поманил в кабинет Саню - Давайте сюда зачётки, я вам обоим проставлю то, чего вы оба заслужили. Написав дважды "отлично", Злей вытолкал довольных студентов из кабинета. Чечня и Сань Вынь Хуй шли вместе из университета. Ночное зимнее небо накрывало их городок, а снежные хлопья украшали шапки и куртки парочки. - Разве ты не живёшь в другой стороне? - спросила Чечня. - Я хочу быть уверен, что тебе ничего не угрожает. Ни шайка гопников, ни старый профессор - Сань ухмыльнулся, и Чечня заметила острый клык. От улыбки такого парня на сердце у Чечни потеплело. Такое личико в разы приятнее, чем у валящего препода. - Подожди... Значит, ты знаешь, что произошло там? - Я не буду раскрывать твои тайны, Чечня. Только спрошу... Ты уверена насчёт своих родителей? - О чём ты? - Уверена ли ты, что это была автокатастрофа? - Не издевайся надо мной! Я... На самом деле я потеряла память и не могу вспомнить как они погибли. Насчёт автокатастрофы мне сообщил дворецкий. Увы, он тоже умер, но от старости. Альфред научил меня ценным урокам жизни, я никогда его не забуду. А вот родителей, увы, потихоньку забываю. Неудивительно, мне было лишь 6 лет, когда стала сиротой... - На глаза Чечни навернулись слёзы. - Прости, похоже я затронул слишком личную тему. Это твой дом? - Сань спросил Чечню, и та кивнула, - Хорошо. Ты действительно сильна духом, Чечня. Сань Вынь Хуй обнял Чечню. Чечня была счастлива ощущать тепло, исходимое от пуховика Сань Вынь Хуя. Ей не хотелось отпускать корейца, но она понимала, что теперь ему придётся в два раза дольше добираться домой, поэтому повела себя сдержанней. Помахав друг другу на прощание, они разошлись. "Погодите-ка... А где моя тетрадь с конспектами?" - ошарашенно подумала Чечня. А в это время в тёмной квартире, напоминающей готический подвал, на кровати сидел человек с чёрными длинными волосами. Перед ним лежала тетрадь с записями Чечни. После нескольких движений правой рукой тетрадь стала запачкана белым веществом. Человек лёг на кровать и вздохнул. - Как же прекрасна Чечня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.