ID работы: 999205

Победитель определится в конце

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 110 Отзывы 130 В сборник Скачать

Раздвоение личности, или смотри в мои глаза

Настройки текста
— Ты не представляешь, что случилось! Мужчина сидел на берегу озера с сигаретой в зубах, затачивая кунаем кусок дерева. Он даже не посчитал нужным повернуться к явившейся к нему девушке, не то, что ответить ей. Он знал, что она сама продолжит. — Я сегодня показала ему свою технику! Ту самую, которой я порвала своего братца. И что ты думаешь? Этот урод лишь пожал плечами! И всё! — Не следует говорить так о своём отце, юная леди, — ухмыльнулся мужчина. — Да плевать я хотела! Отцы не бывают такими чудовищами! — Дочери тоже, — совершенно спокойно отметил он. — Да что ты сказал?! Из-за него я стала такой. А ты этому, между прочим, поспособствовал. И вообще, что за хренью ты маешься? — Заметно моё влияние, — усмехнулся мужчина. — Я быстро учусь, — улыбнулась девушка в ответ. — Нет, я серьёзно. Изготавливаешь кол для убийства вампиров? Мужчина похлопал по валуну рядом с тем, на котором сидел он сам. Девушка послушно села. Он дал ей кунай и прямоугольный вытянутый брусок. — У тебя две минуты. — Да ты издеваешься, что ли? Что за шутки? — Ну-ка за дело! — выражение его лица позабавило девушку, но она принялась за дело безо всяких лишних вопросов. Какое-то время вокруг царила тишина, нарушаемая лишь звуками природы и звуками инструментов, скользящих по древесине. — Время вышло. Девушка вздохнула и отложила свое творение. Мужчина взял его и покрутил в руках. — Недостаточно острый. Ты не справилась. — Я… Извините. Мне следовало больше стараться. Мужчина вздохнул. Он очень переживал по поводу перемен в девушке, которые были отчасти вызваны им. Когда они встретились впервые, она была скромной и невинной. Ему в голову позже приходило сравнение с нежным, ещё не распустившимся цветком розы, который ещё не умел колоться. Но сначала он этого не понял. Ему казалось, что она просто овечка, которую следует научить выживать в этом мире. Затем оказалось, что в ней есть другая личность, просто эту личность следует вытянуть наружу. Жаль, что он с самого начала не осознал, насколько сильна та личность девушки, с которой ему довелось встретиться в первую очередь. Он уже и сам не знал, жалел ли он о том, что тёмная сторона девушки начала одерживать верх над светлой. Нельзя было сказать, что последняя была её настоящей ипостасью. Проблема заключалась в том, что это всё была она настоящая. Раздвоение личности. Это было серьёзной проблемой. И он был единственным, кто понимал это. Человек, о котором она ничего не знала. Даже имени. *** Сакура приземлилась на стену недалеко от Неджи. Она схватилась за голову, и её ноги слегка подкосились. Шатен вмиг оказался рядом с напарницей. — Неджи, помоги… — Что случилось, Сакура? — он приобнял девушку, помогая ей не упасть. — Я… Она борется… Не хочу… Не дай ей запереть меня, пожалуйста… — О чём ты говоришь? — Неджи развернул девушку к себе и встряхнул за плечи. — Посмотри мне в глаза. Слышишь? Смотри в мои глаза. *** — Здравствуй, Сакура! — мелодичный голос прозвучал прямо под ухом розоволосой. Она сидела на скамейке в парке, надеясь побыть одной, но не тут-то было. — А, это ты, Хината. Привет. — Ты чего здесь одна сидишь, скучаешь? Переживаешь по поводу завтрашнего дня? Гадаешь, кто будет вашим противником? — обладательница бьякугана стояла позади сидящей девушки. Плечи Сакуры слегка дрогнули, но она сделала вид, что это лишь вечерняя прохлада на неё так действует. Ей хотелось сбежать от общества брюнетки. У Хинаты был поразительный талант манипулировать людьми с тех пор, как она изменилась из скромной девушки на то, чем она является сейчас, и Сакуре совершенно не хотелось испытать это на себе. — Скажи, Сакура, а что, если тебе придется драться против Наруто? — Хината положила руки на плечи девушки и сжала, таким образом не давая ей встать и уйти. — Буду драться, — спокойно ответила девушка. — Это всего лишь соревнования. Здесь неважно, какие у людей взаимоотношения. — А если вы с Неджи проиграете, то ты примешь это? — С гордо поднятой головой, — кивнула зеленоглазая. — Знаешь, Сакура, у меня есть небольшая особенность. Я могу чувствовать ауру человека. И твоя аура — самая сильная из всех, что мне доводилось чувствовать, — Хината загадочно улыбнулась и приблизила губы к уху Сакуры. — Ты такая же, как я. В тебе живёт другая Сакура, я чувствую. И она жаждет победы любой ценой. — Такая же, как ты?.. — Я — та личность, что всегда жила внутри хорошо тебе известной Хинаты-чан. Однако я сумела запереть её, а сама выбралась. И сейчас я помогу твоей внутренней Сакуре с этим. Сакура вскочила и приняла боевую позицию, но в следующий момент кто-то прочно схватил её сзади. Девушка не могла увидеть лица, но точно знала, что это был мужчина, который своей рукой сжал ей рот. — Да я бы и сама справилась, — фыркнула Хината. — Зачем ты-то пришёл? — Лучше делай своё дело, а со мной потом разберёшься, — прозвучал голос, совершенно незнакомый Сакуре. — Ты неисправим, думаешь всё об одном, — хитро улыбнулась девушка, а Сакуре стало неловко от подобной дискуссии в данной ситуации. Она не могла выбраться — мужчина был очень силен. Она даже не могла укусить его за руку. А тем временем глаза брюнетки были уже очень близки к зелёным глазам розоволосой. *** Девушка сделала, как он сказал. Выражение её лица менялось с каждой секундой, словно в ней шла борьба двух людей. И в один момент он увидел испуганный взгляд, который продержался достаточно долго, чтобы девушка прошептала его имя, словно он был нужен ей, как воздух. “Неджи…” Медлить не было никакого времени. Он сделал то, что ему показалось нужным в этот момент. Тем временем Наруто и Гаара наблюдали за происходящим со смежной стены. — Что происходит с Сакурой-чан? Гаара, ты можешь хоть что-нибудь понять? — щурился блондин. — Я не знаю… Видимо, печать, которую она сумела пробудить, так на неё влияет. Наруто бросил взгляд на Пятую Хокаге, которая волновалась за ученицу и, казалось, была готова вот-вот вмешаться в ход событий. Блондин было сам направился к Сакуре и Неджи, как вдруг Гаара схватила его за руку, не давая уйти. — Погоди-ка секунду, — сказала она. В следующее мгновение глаза парня удивлённо расширились. *** — Скажи мне, что мне лишь кажется. Что это не происходит на самом деле. — Сказать тебе, что тебе лишь кажется, что твой брат целует жертву твоего эксперимента? — хохотнул мужчина. — Это же насколько богатой должна быть твоя фантазия. — Нет, я не могу поверить в это! Мой брат целует девушку на глазах у всех! Он думает, что таким образом поможет ей победить внутреннюю Сакуру, что ли? Что за глупости? Я не верю, что плоды моего труда можно так легко уничтожить! — Мы не рассматривали возможность, что она пробудит печать, Хината. Остынь. — Ты не понимаешь. Она должна была победить. Внутренняя Сакура должна была выбраться наружу. — Не все такие, как ты, Хината. Кто-то хочет бороться со своей внутренней сущностью, — пожал плечами он. Девушка разъярённо ударила по столу, превратив его в щепки. Затем она вплотную подошла к мужчине и ткнула пальцем ему в грудь. — Ты прекрасно знаешь, почему я выбралась. Не говори так, словно это моя вина. Ты сам виноват в этом, слышишь? Ты, — она заглянула в его глаза. Они были абсолютно равнодушными, в то время как её взгляд был полон отчаяния. — Но ты всё равно хочешь её, а не меня. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.