ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шах

Настройки текста
Блант появился в офисе Эпплсон еще около семи утра. У него было отличное настроение, которое он демонстрировал всем окружающим. Спустившись в большой офис к программистам, он поприветствовал тех, кто уже успел приехать на работу и болтал о абстрактных идеях. Он испытывал эйфорию и был уверен, что все контролирует. Чуть позже Блант встретил Девида в коридоре. Тот попросил его уединиться для разговора. Они разместились в офисе Эрика и скоро секретарь подала кофе. — порадуй меня чем-нибудь, — обратился Эрик к своему адвокату — не хочу слышать никаких плохих новостей. Девид промолчал. — у тебя других нет, да? — с досадой спросил Блант. — Эрик, совет менеджеров принял решение пойти на мировую с Мейсон корпорейшн… — что ж, отлично, что их решение ничего не значит, — отмахнулся Эрик. — Иванна с Джесси говорили с Мейсоном… — что ты сказал? — Блант изменился в лице. — Вы что спятили тут, пока меня не было? Девид оставался спокойным. — я хочу сейчас же видеть здесь обеих. — его ноздри раздувались от гнева. Девид созвонился с сотрудницами Эпплсон и попросил их приехать в скором времени на встречу. — скажите мне, зачем вы здесь работаете? — с ходу начал Блант, когда Джесси и Иванна вошли в его офис. — ради благополучия Эпплсон, — неуверенно ответила Джесси. — неправильный ответ! — воскликнул Эрик — теперь ясно, почему у нас проблемы! Вы должны слушать и выполнять то, что говорю вам я, а не решать самостоятельно, что будет «благополучием эпплсон»! — он агрессивно подался вперед и протер ладонью лицо. — зачем вы пошли к Мейсону, когда я сказал не делать этого? — он поджал губы. — все менеджеры обсудили на встрече эту проблему и решили, что это необходимо. — менеджеры здесь — никто! Как они могут что-то решать? Они в праве лишь советовать мне что-то, а я могу их благополучно послать, вот как работает эта игра! Иванна попыталась разрядить обстановку: — Эрик, позволь нам рассказать. — он метнул в ее сторону гневный взгляд. — что нового я узнаю? Ваша идея была провальна с самого начала, это же очевидно. Он отказался от вашего предложения, верно? — он согласился принять наше предложение… с одним условием. — невыполнимым, я полагаю? — Блант сжал челюсти. — верно, если ты не явишься к нему сам. Эрик хлопнул ладонями по столу. — этого не будет. Этот ублюдок издевается. Даже если я приду к нему, иск все равно пойдет в суд. — он говорит, что нет… — начала Джесси. — убирайтесь отсюда! — Эрик толкнул стул и тот отлетел в сторону. Девид кивнул им, и они вышли. — Эрик, мы в неприятном положении. — Послушай, на Мейсоне мир не сошелся. Давай сейчас сосредоточимся та том, чтобы получить крупного заказчика. Как только мы подпишем многолетний контракт, акции утвердятся в своих позициях и даже вырастут в цене. Тогда судебный процесс нам не страшен. Девид кивнул. — У меня есть идея… давай пустим в прессу слух, что у нас уже есть крупный заказ… Оставим детали пока неизвестными, чтобы не разглашать корпоративной тайны… — Эрик, когда это всплывет, репутация будет потеряна… — идеи получше? — Блант уставился на него. Девид опустил взгляд. — есть еще пара потенциальных клиентов. Возможно, они не настолько крупные и проекты будут краткосрочными, но любая прибыль нужна нам сейчас, чтобы оставаться на плаву. — хорошо, звучит неплохо, — кивнул Эрик. — устрой мне с ними встречи в следующие дни. Я приложу все усилия, чтобы убедить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.