ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непригодная почва

Настройки текста
Синди делала вращение вокруг шеста на 360 градусов. Ее движения были легкими и грациозными. Не все пока получалось, когда необходимо было подтянуть таз и сделать махи ногами, но в остальном движения исполнялись ею плавно. Изабель тренировала с ними сегодня более сложные трюки и девушки быстро устали. После занятия они с Синди перекинулись парой словечек. — спасибо, что присмотрела за кошкой… мы так внезапно решили отправиться в горы… ты действительно выручила. — Она улыбалась. — ты прямо светишься от счастья, — обратилась к ней Изабель, — что очень странно, учитывая те отпечатки на твоей коже… — а…это… — Синди махнула головой, — не стоит волноваться. Мы с Эриком любим грубый секс, — она ехидно сузила глаза. — на нем тоже есть побои? — серьезно спросила Изи. Улыбка сошла с ее лица. — эй, правда. Все только по желанию. Эрик отличный парень, не стоит… — если тебе будет нужно, то сможешь остановиться у меня. — она говорила уверенно. — Он не знает, где я живу. — да прекрати, ты все не так поняла… — Синди попыталась увести разговор в другое русло. — Я хочу сходить в спа на днях, присоединишься? — Это можно, — Изабель оживилась. — Ты подумала над моим предложением? Синди не думала. Но ей хотелось. Необходимо было решать. — только если вечеринка и правда закрытая. Я не хочу, чтобы Эрик узнал. Это возможно? — хорошо, мы все сделаем тайно, — она подмигнула. — На следующей неделе постарайся быть без ссадин. — договорились… Они распрощались. Следующим вечером Сидни отправилась в школу, чтобы немного пообщаться с Велери. После тренировки подростки быстро покинули зал и было несложно поговорить со школьницей наедине. Рассказав немного о себе и своем детстве, Синди расположила к себе девочку-подростка. Однако многого узнать не удалось. Велери проживала в неполноценной семье, ее отец ушел от матери еще до ее рождения, с ними жили несколько других детей, рожденных вне брака. Мать много пила, как и отчим. Ситуация была довольно тяжелой. До совершеннолетия Велери необходимо было находиться с ними еще четыре года и это было нестерпимо. Поэтому, она часто сбегала из дому, что только добавляло проблем. Велери была способной девочкой и до недавнего времени неплохо училась, но за последний год немного отстала по программе из-за постоянных проблем в семье. Школьный психолог пробовал поговорить с родителями, но ситуация была очень запущенной. Синди понимала, единственный способ помочь ей — это сменить окружение. Велери не должна дальше жить в такой атмосфере, это разрушало ее психику. Дома она созвонилась с Дениелом. — мы с Велери пообщались. Надеюсь, ты понимаешь, что в ее интересах я не могу обсуждать с тобой подробности, — Синди накручивала локон на палец. — да, я этого и не ожидаю. Как ты считаешь, можно ли ей как-то помочь? Мне кажется, что отчим даже поднимает на нее руку. Возможно, она не рассказывала тебе об этом, но сбегает она именно поэтому. — скажи, кто-то обращался в социальные службы? — да, школьный психолог пытался разобраться в ситуации, но для того, чтобы лишить их родительских прав и отправить ее в интернат не хватило аргументов. Побои не были сняты вовремя, и она никогда не признавалась в этом открыто. Думаю, она боится попасть в интернат. — вполне похоже на правду… Мое мнение таково, что ей нужно сменить обстановку. С моей точки зрения, идеальным вариантом было бы отправить ее в школу-пансионат. Так она смогла бы учиться с другими детьми и жить в нормальной атмосфере. В то же время там были бы на подхвате педагоги, если ей понадобится какая-то помощь. — для этого нужно согласие родителей. — да, я понимаю. Но ты думаешь, они не захотят этого для нее? Он вздохнул. — ты живешь в радужном мире, Синди. — хорошо, дай мне подумать и возможно я смогу решить ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.