ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спа

Настройки текста
Синди и Изабель встретились в центре Лондона и, прогулявшись немного по парку, направились в спа. — я сто лет уже не расслаблялась в сауне… — Изабель предвкушала удовольствие. — стараюсь ходить хотя бы раз в месяц. Помогает очистить мысли и кожу, — Синди рассмеялась. Они подошли к Мандарин Ориентал Хайд Парк отелю, в котором располагался эксклюзивный спа. Пятиэтажное изысканное здание из красного и белого камня, украшенное четырьмя флагами, выделялось на этой просторной улице. Арки над окнами на верхних этажах и колонны у парадного входа обозначали для посетителей уровень отеля, предвещая комфорт и лучшее обслуживание этого заведения. Девушки поднялись по лестнице и очутились в уютной небольшой приемной для гостей. Часть стен была отделана лакированным деревом, другая — бежевого цвета текстилем. Уютные диванчики в центре служили комфортной зоной для посетителей. Молодой парень приятной наружности вежливо поприветствовал их и, скоро найдя бронь Сидни в их системе, указал, куда им направиться. Приглушенный свет по всей площади для отдыха расслаблял зрение. У них было несколько саун на выбор. Сначала Синди предпочла попариться в сауне с высокой температурой и сухим воздухом. Разместившись на мягких полотенцах, девушки расслабились в жарком помещении, слушая медленную релакс-мелодию. Следующей их целью стала сауна с аромамаслами. Запах цитрусовых. Время будто замедляется. Синди смотрела на часы — как вязко текут секунды. На ее коже равномерно проступали капельки влаги. Изабель полностью погрузилась в атмосферу. Она не болтала, как обычно. Они проводили время в абсолютном молчании и обеим от этого было комфортно. После горячих процедур подруги посетили бассейн. В нем плавали двое мужчин, но когда они подошли, те освободили бассейн. Изабель нырнула с головой в воду и проплыла всю дистанцию за один раз. Синди погрузилась в воду медленно и предпочитала оставаться на поверхности. Поплавав полчаса, они обернулись в полотенца и разместились на удобных шезлонгах у бассейна. Теперь у обеих было настроение для общения. Хоть Изабель и заводила пару раз разговор о мужчинах, Синди оставалась осторожной и не рассказывала ничего, что могло бы скомпрометировать Бланта. Она видела, что Изабель он очень не нравится и пока не осознавала почему. Их знакомство прошло не лучшим образом, но этого мало, чтобы сразу категорично записать человека в черный список. Из рассуждений Изабель Синди сделала вывод, что у нее было немало поклонников, но она редко заводила с кем-то отношения. В основном это были недолгие связи. Девушка не стремилась к семье, ее устраивала ее самостоятельность и независимость от мужчины. В этом вопросе у Синди не было однозначной позиции. Она любила быть финансово свободной, ее образование позволило бы ей вести беззаботную жизнь, если бы она решила сама зарабатывать. Сейчас она находилась в поиске следующего, чем хотела бы заняться и Блант ее в этом полностью поддержал, выделив деньги на повседневные траты. Однако это уже предполагало зависимость от него. С другой стороны, Синди понимала — не принимая ничего материального от мужчины, она отрицала бы его порывы в заботе о ней, что не позволило бы партнеру чувствовать себя сильным защитником. Она не могла четко определить для себя позицию — быть ли ей сильной женщиной, или слабой. И то и другое имело массу преимуществ и ей нравилось играть с этими ролями. Для Изабель же здесь все было черно-белым. — когда моя семья узнала, что я танцую в клубах за деньги, они разорвали со мной отношения, — Изабель закурила. — Но, когда им понадобились финансы, они сразу обратились ко мне и их больше не интересовало, откуда я их беру, — она расстроенно улыбнулась. — «деньги не пахнут» — есть такое выражение, Синди. Каждый из нас сам решает, где граница дозволенного, за которую нам не выйти даже за деньги. Но здесь я ценю честность. Если ты осуждаешь человека за его поступки, то не можешь принимать после от него деньги, покупая этим свою совесть. Разве не это называют лицемерием? — зачем им нужны были деньги? — поинтересовалась Синди. — моя мать болела. Ей сделали операцию, и она снова здорова. После этого они больше не вспоминают обо мне. — она потушила сигарету. — Пойдем в джакузи? Синди начала разговор о путешествиях и в каких странах ей довелось побывать. Изабель не много путешествовала. Ее больше интересовала танцевальная сфера. Она бывала на фестивалях, либо как зритель, либо сама участвовала. Ее жизнь так или иначе складывалась вокруг танцев. После джакузи им сделали массаж горячими камнями. — я уже совершенно потеряла счет времени… — Изабель простонала хриплым голосом, когда массажист закончил растирать ее спину. — абсолютно божественное состояние. Не представляю, что может быть еще лучше… — нам еще сделают маску для лица, потом поговорим! — кокетничала Синди. После всех процедур они расслаблялись под ультрафиолетовой лампой и постепенно остывали. — мероприятие, на котором мы выступим, в эту пятницу. Потренируемся следующие дни? Я сделаю основные поддержки, тебе нужно лишь довериться мне на танцполе. Синди кивнула. — просто сообщи в какое время тебе удобно. Они обнялись на прощанье и Изабель взяла Синди за руку: — спасибо, это было мне необходимо. Девушка скрылась за дверью и уехала в следующем такси. Синди посмотрела на телефон — несколько пропущенных звонков от Бланта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.