ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добрыми намерениями

Настройки текста
Утром Синди встретилась с Блантом на кофе. Она старалась избегать темы, почему вчера не смогла провести с ним время. — неделя была очень непростой, — Эрик отпил горячего напитка. — да, вижу, выглядишь не очень, — она склонилась к нему и заботливо поправила волосы. — мы с Дениелом играем сегодня, он не говорил? — правда? Нет, в последний раз мы общались о Велери… — кто это? — ты не знаешь? — она удивилась. — Я не рассказывала… В общем, в школе Дениел тренирует учеников, среди них есть девчонка, у которой большие проблемы в семье. В общем, он просил, могу ли я как-то помочь. — она отпила кофе и продолжила. — Поговорив с ней, я сделала вывод, что помочь ей можно лишь, забрав ее из тех ужасных условий, в которых ей приходится каждый день вариться… Эрик сузил глаза. — типа отправить ее в интернат? — было бы хорошо устроить ее в школу-пансионат. У нее неплохие успехи в учебе и сейчас жизнь может пойти под откос… Он отклонился в сторону и запрокинул голову на бок. — почему тебя тянет спасать неудачников? — прости? — Синди, это же очевидно! Мир жесток, каждый выживает как может… Я жил в подобных условиях, и никто не объявился, чтобы помочь мне, — он скривился. Сделав паузу, Блант продолжил. — Именно потому, что я сам пробирался из всей той грязи, я смог стать тем, кем теперь являюсь и построить свою империю. — он склонился вперед — Помогать отбросам бессмысленно — они всего лишь расходный материал! Синди недовольно смотрела на него. — послушай, у тебя просто слишком добрая душа, и это, видимо, потому, что родители тебя любили. — что ты хочешь этим сказать? — то, что ты чересчур сентиментальна. Вот я у себя всегда на первом месте. Подумай, то, что некоторые не справляются… это нормальный природный отбор. Большинство его просто не проходит. — он смотрел так простодушно, будто речь шла не о жизнях людей, а о чем-то совершенно несущественном. — Возможно, если бы на моем пути объявился такой спасительный ангел как ты, Синди, меня бы можно было спасти… — он ухмылялся. — я стал бы счастливым, вылечил своих демонов и был бы доволен нищебродским уровнем жизни. Я не стремился бы доказать всему миру кто я на самом деле и не создал бы ничего похожего на Эпплсон… — Эрик, стремление к успеху не всегда строится на непроработанном неврозе… — тебе виднее, — он улыбался. — Я просто предпочитаю не вмешиваться в природный отбор и не помогать. Синди опустила глаза. — проблема в том, — продолжила она, — что устроить девочку в школу не получилось бы. У нее мать алкоголичка, которая не подписывает согласие и отчим, который поднимает на Велери руку. Ее семья не отпустит ее и неизвестно, каким будет ее здоровье и психическое состояние к совершеннолетию, если она до него доживет. Блант видел, что Синди расстроена. — Дениел говорил с ее отчимом? — он поднял бровь. — да, разговор получился, мягко говоря, непродуктивным… — она увела глаза. Эрик шумно выдохнул. — почему вам нечем заняться? — его это забавляло. — Ладно, Синди, я не могу смотреть, как ты убиваешься из-за такого пустяка. Это просто чушь! Тебе повезло, я сегодня в отличном настроении. Я смогу устроить вам их согласие, — он подмигнул и продолжил завтракать. На углу улицы в уютном кафе Синди встретилась с рыжеволосой молоденькой девушкой, которая посещала с ней пол дэнс. Они перекусили и Синди перешла к делу. — я случайно подслушала ваш с подругой разговор в переодевалке, — она уверенно смотрела девушке в глаза. — Я знаю, что тебе нужны деньги, ты хочешь учиться в Америке, так ведь? — да… — девушка смущенно согласилась. — знаешь, эскорт — это быстрый путь заработать хорошую сумму, но есть и другие варианты. Скажем так, я не собираюсь отговаривать тебя, а лишь хочу предложить дополнительную возможность заработать. Интересует? — слушаю. — у меня есть друг, который был бы заинтересован переспать с девственницей. Я так понимаю, у тебя еще ни с кем секса не было? — нет. — так вот, существуют аукционы, на которых девушки могут продать свою девственность дорого, но это становится достоянием общественности. Фото попадает в интернет и тебе никогда уже не отмыться от позора. Сложнее всего потом с родственниками… — понимаю, — она кивала. — мы можем заключить сделку в обход. Договоримся о цене, ты проведешь с ним пару часов и получишь свои деньги. — звучит неплохо. — однако, мы с тобой подпишем документ о неразглашении. Мой друг публичная личность и с этим инцидентом не должно быть в последствии никаких проблем, это ясно? — само собой. О какой сумме идет речь? Автомобиль Бланта остановился на Портланд плейс у входа в шикарный отель The Langham London. Это место было известно своей располагающей романтической обстановкой и богатым убранством. Синди обещала устроить сюрприз и Эрик забронировал просторный лофт для двоих. Поднявшись в номер, он расположился в кресле и листал ватсап на телефоне. Синди вышла с ванной и подошла к нему в упор. — есть желание необычно развлечься? — она лукаво улыбалась. — удивляй меня, — он отбросил телефон и облокотившись на ладони, отклонился назад. — выходи! — Синди обратилась в сторону ванной и дверь открылась. Для Бланта это стало неожиданностью. В дверях показалась рыжеволосая девушка с чистой кожей и изумрудно-зелеными глазами. У нее было симпатичное личико и пухлые губки. Эрик приподнял бровь и расплылся в довольной улыбке. — люблю твои фокусы, Синди… — я не буду называть имя этой девушки, пусть она будет для тебя той, кем ты сам решишь ей быть. Скажу лишь одно обстоятельство, — Синди обратилась к нему, — она девственница. Эрик скрестил пальцы у рта и приоткрыл его. Он жадно рассматривал фигурку, завернутую в одно лишь полотенце. Поднявшись с места, он снял кожаную куртку и швырнул ее на кресло. В два шага Блант очутился рядом с новой девушкой и близко осмотрел ее лицо и плечи.  — ей уже есть восемнадцать, паспорт я проверила, — Синди наблюдала со стороны. Блант шумно вдохнул, словно хищник, чувствующий страх жертвы. — и что же мне с ней делать? — ухмыльнулся он. — я думаю, ты найдешь, как себя развлечь, — она была довольна его реакцией. Эрик посмотрел на одну и на вторую девушку и кивнул. — Хорошо, Синди. Я ценю твой подарок. Она оставила их одних и уехала домой. Теперь в ее душе закралось странное чувство тревоги. До этого момента ей эта затея казалась хорошей идеей, но теперь она боялась, что Эрик может повести себя непредсказуемо. Следующим вечером Синди ужинала у себя дома, когда ей позвонил Дениел. — просто скажи мне, как ты это провернула? — не понимаю, о чем ты… — сегодня позвонил отчим Велери и сказал, что подпишет все, что нужно. Они согласны, чтобы девушка переехала от них и училась в другом заведении… это дело рук Эрика? — думаю, что да. Убедительно у него вышло… — завтра днем мы с Лорой заедем к ним домой и оформим все, что нужно. Что с ее школой? — я уже нашла заведение, оно на Севере Англии, это достаточно далеко, чтобы они не доставали ее в ближайшее время. В принципе, она может приступить к занятиям уже с начала следующего месяца. Чтобы ты понимал, школа самая простая, там не будет детей богатых родителей, в основном средний класс, кто хочет дать своим детям чуть лучше образование.  — это радует. Тогда завтра созвонимся, когда все бумаги будут готовы. Спасибо за твою помощь! — тут благодарить нужно Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.