ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые последствия

Настройки текста
В дверь настойчиво звонили. Синди успела лишь набросить халат и по пути обувала тапочки. — иду! — она поторопилась к двери. Открыв, неожиданно увидела Дениела и Лору. Парень был обеспокоен. — можем войти? Прости, что не позвонил… — ну конечно, — она пропускала их в квартиру, — проходите. Выпьете чего-нибудь? — пожалуй, да. Гости расположились на диване, Синди села в кресло напротив. Дениел пил что-то покрепче, девчонки предпочли кофе. — что стряслось, — нервничала Синди, — на тебе лица нет. — мы были сегодня у отчима Велери, — он сделал глоток. — Мне стало сразу ясно, почему он согласился… Синди с недоумением смотрела на Дениела. Лора объяснила: — его вчера сильно избили. У него гематомы по всему черепу, разбит нос, глаз распух. Ему очень хорошо досталось. Девушка не могла поверить своим ушам. — ты думаешь Эрик мог… — он послал кого-то, да, я в этом уверен. Если ты больше ни с кем об этом не говорила, то… — Дениел сделал еще один глоток спиртного. — он сказал, что все уладит… — задумчиво произнесла она. — если тот парень пойдет в полицию, у Эрика могут быть проблемы… — думаешь, он пойдет? Вряд ли, — сомневалась Синди. — даже если нет, Синди! Тебя не пугает то, что происходит с Эриком? Он изменился… — возможно, он показал чуть больше того, что раньше скрывал… — предположила она. — ты не заметила, что он часто употребляет наркотики? Я понимаю, в основном это что-то легкое, но раньше я за ним такого не замечал… — я понимаю тебя, я тоже волнуюсь за него, но это его выбор… — Синди, ты же можешь повлиять! — что ты предлагаешь, Ден? Я должна запретить ему? Я должна следить за ним? Дениел опустил голову. — ты права, с Эриком это не пройдет. Со мной бы прошло, — он взглянул на Лору, — но с ним — нет… — вернемся к тому, что он сам отвечает за свои поступки. Пока все не заходило слишком далеко. — Синди скрестила руки на груди. — ну, а теперь? Или это тоже несерьезно? Подождем убийства? На что он может быть способен под наркотиками, алкоголем или в гневе? Они молчали. Ответа не было. По стеклам барабанил дождь. Эрик сидел в кухне с бокалом красного вина и работал. Время было уже позднее, но Синди захотела заехать. Прошлые несколько дней Эрик много работал, в ближайшее время должен был решиться вопрос, согласится ли та фирма подписать многолетний контракт. Блант проработал стратегию, вел переговоры несколько недель и никогда еще не был у цели так близко. Ему казалось, что сделка уже у него в руках. Они с Иванной проделали огромную работу, и он был доволен собой. Сегодня, он хотел провести вечер с Синди, с которой в последнее время из-за работы виделся очень мало. Она постучала, Эрик поспешил открыть. Она выглядела особенно соблазнительно. Короткая кожаная юбка, темные колготки, выгодно очерчивающие ее ноги, ботинки на каблуке и темная блузка. На ней был плащ, на котором остались несколько капель дождя. Эрик помог ей раздеться, и они прошли в гостиную. — будешь вино? — он поднял открытую бутылку. Синди взглянула на нее и кивнула. — да, такое люблю, наливай. Они разместились удобно на диване, повернувшись полу-боком к друг другу и отпили вина. Она убрала прядь его волос со лба и коснулась его носа своим. Эрик закрыл глаза. Синди прошептала: — я скучала… Она нежно провела ладонью по его щеке. Блант ощутил приятный аромат ее крема. — я тоже… — он отставил бокал и повалил Синди на диван. Сняв футболку, он склонился над ней и страстно поцеловал в губы. Одной рукой он удерживался на весу над ней, второй убрал волосы с ее лица. Его проницательные голубые глаза внимательно рассматривали ее. Синди плавно гладила ладонями его спину. Она опустилась ниже и нащупала его член под джинсами. Сжимая руку, она стала заводить его. Эрик опустил руку под ее юбку. — сколько всего лишнего на тебе… Синди помогла расстегнуть юбку и вскоре избавилась от колгот тоже. На ней остались лишь белье и блуза. Эрик плавно провел рукой по ее бедрам. Нежная кожа, тепло, мягкость. Он снял с нее блузку и наслаждался видом ее груди в лифе. — когда ты уже станцуешь для меня? Синди улыбнулась. — не вижу у тебя здесь шеста… — если это единственная проблема, завтра он здесь будет. Девушка улыбнулась. Они чувственно целовались. Ей было непривычно, что Блант ведет себя так нежно. Добравшись до его ремня, она расстегнула его и помогла Эрику с джинсами. Он не спешил приступать к сексу, а наслаждался прелюдией. Синди нравилась такая его перемена настроения. Она не прекращала удивляться, каким разным он мог быть. Для нее в их отношениях оставался элемент эксперимента. С того самого момента, как она начала изучать его на острове, ее затягивало продолжать. С ним ей не было скучно, он был непредсказуем, неподражаем и абсолютно уникален. Несмотря на то, что Блант никогда открыто не признавался ей в любви, она чувствовала, что он нуждается в ней. Это осознание выбрасывало в кровь эндорфин. Она целовала его губы, шею, плечи. Эрик вдыхал запах ее кожи, волос. Он обнимал ее, прижимая к себе. Он опустился пальцами под ее трусики и нежными поглаживаниями начал возбуждать девушку. Она была уже влажной, так как атмосфера к этому располагала. Блант одним движением снял с нее белье и стимулировал ее двумя пальцами. Синди тяжело дышала и выгибалась к нему. Эрик развел ее колени в стороны и вошел. Он со стоном выдохнул. Расположившись у нее между ног, Блант двигался медленно, наслаждаясь каждым движением. Синди подавалась бедрами навстречу, поддерживая ритм. Она была очень заведена и упивалась каждым моментом их близости. Парень подхватил ее под ягодицы и перекинул через себя, усевшись на диван. Теперь она сидела на нем, расставив колени и продолжала двигаться в том же ритме. Эрик натягивал ее на себя, он запрокинул голову назад и закрыл глаза. Синди склонилась вперед и целовала его в подбородок, шею, поднимаясь к уху. Кончиком языка она стала ласкать и покусывать ему мочку уха. По его улыбке она поняла, что ему это нравится. Блант глубоко дышал. Подняв ее перед собой, он подхватил ее на руки и отнес в кухню. Усадив на столешницу, он пристроился и продолжил половой акт, сжимая руками ее за бедра и интенсивно подтягивая на себя. Лицом он зарылся в ее волосы. Синди обнимала его руками и скрестила ноги у него за спиной. Когда он ускорялся, она стонала громче, запрокидывая голову назад и выгибаясь. Они стояли на балконе укутавшись в белые банные халаты. Эрик обнимал ее сзади. Они смотрели на ночной Лондон и молчали. Девушка обратила внимание на количество окурков, оставленных ним. Он заметил ее взгляд. — это немного расслабляет, сейчас слишком много стресса… — ты уверен, что все еще у тебя под контролем? — почему ты задаешь подобные вопросы? — он нахмурился. — меня немного смутил метод, как ты решил вопрос с семьей Велери… Эрик недовольно смотрел на нее. — это твоя благодарность? — обиженно спросил он. — послушай, ты сделал доброе дело, теперь у девушки есть будущее. Это вне сомнений. Я просто хочу знать, что ты еще контролируешь ситуацию, а не наоборот. В этом вопросе я беспокоюсь лишь в твоих интересах и не собираюсь отчитывать тебя или что-то в этом роде… — она пыталась быть максимально мягкой. Эрик немного остыл. — ты боишься, что я выйду из-под контроля? — он ухмылялся. — боюсь, что ты потеряешь в этом себя… — она отвернулась и смотрела на город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.