ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мат

Настройки текста
Эрик рано работал в своем офисе. Сегодня он хотел встретиться с менеджерами компании и обсудить основные стратегии выхода Эпплсон из кризиса. Он наметил себе несколько пунктов, которые должны были помочь и теперь необходима была консультация специалистов. На получасовом обсуждении с Иванной он выяснил, что обе фирмы, с которыми они встречались, подписали контракт и их команда уже работала над совместным проектом. — дело движется, — Иванна подбодрила его. — уверен, мы поправили ситуацию — он улыбнулся. После обеда Девид попросил Эрика срочно переговорить. Они встретились у него в офисе. Блант снял пиджак и бросил его на стул. Он облокотился на стол и вопрошающе смотрел на своего советника. — Эрик, Мейсонс Корпорейшн сделали свой шаг. Сегодня официально подан иск в суд на несколько десятков миллионов за нарушение условий контракта… — твою мать, Девид! — это стоило ожидать… эта новость уже везде в прессе. У Бланта перехватило дыхание. Он молча смотрел перед собой и тяжело дышал, после поднял глаза на Девида. — Что мы можем предпринять? Наша основная сделка сорвется! — он осознал всю катастрофичность ситуации для своего предприятия. — да, боюсь, что так оно и будет… — ты мне здесь просто новости рассказывать будешь, или уже какие-то идеи имеются, как нам с этим дальше работать?! — Эрик повысил тон. — мы пока еще точного ответа от них не получили… — что с акциями? — внезапно спросил Блант. — упали на пятнадцать процентов по сравнению, с вчерашним днем… — вот ублюдок! Я прикончу его! — Эрик метался по офису. — Но нужно же что-то ответить! — да, мы обязательно прокомментируем это в прессе. Нельзя оставить это так… Эрик приложил сложенные ладони к губам и напряженно думал. Морщина пролегла между его бровями. — оставь меня… убирайся! Спустя два часа Девид снова постучал. — что-то важное? — Эрик выглядел уставшим и не в настроении. — боюсь, что так… — что еще? Ты пришел меня добить? — ко мне пришло уведомление из полиции. — что? — Блант с недоумением смотрел на Девида. — какая-то девушка подала на тебя заявление за нанесенные телесные повреждения. Эрик, если это попадет в прессу… — кто? За…? Вот тварь! — он сильно разозлился. — не расскажешь, что произошло? — это недоразумение, — Блант оправдывался. — Предложи ей деньги и пусть отвалит. Это моя наименьшая проблема сейчас. — Хорошо, я так и поступлю. — Девид вышел. Эрик рухнул на стул и скрестил пальцы перед собой. Он опустил глаза на выдвижной ящик своего стола. Там в последний раз он оставлял порошок Иванны. Как сейчас еще можно было подбодрить себя, ему не приходило в голову. Действие наркотика постепенно приглушало напряжение от тяжелого дня. Необходимость расслабиться подтолкнула Эрика заехать в соседний бар и выпить. Однако, он никого сейчас не хотел видеть и отправился туда один. «Плохой день… всего лишь неудачное стечение обстоятельств» — Эрик заглушал раздражение следующей порцией алкоголя. Блант несся на своем спортивном автомобиле по ночному городу. Блики и огни расплывались перед ним в одно сплошное цветное пятно. Зрение теряло свою четкость, но он продолжал вести машину. Его маневры на дороге были опасными, но Эрик справлялся с управлением. Сердцебиение и дыхание ускорилось. Он проехал еще несколько перекрестков, свернул на Броулоу стрит и замедлил скорость. Ему сделалось нехорошо. Он попытался расстегнуть рубашку, в глазах потемнело. Последнее, что он смог сделать, это нажимать на тормоз, пока авто не замедлилось и не остановилось. Однако он выехал на тротуар и задел столб. Температура его тела повысилась, ему становилось дурно. Эрик чувствовал, что вспотел, на лбу проступили капли влаги, во рту пересохло. Быстрый ритм сердца повлек за собой панику. Неуверенной рукой он открыл дверь и его накрыло холодом. Вспышки света. Звук сирены. Полиция. Скорая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.