ID работы: 9992109

Старые друзья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Проходит, бежит и летит время. Сёма и Роза выросли, теперь в первый класс идут учиться. Но увлечения у них разные. Розе нравится рисование. А Сёме занимается боксом, как Ник, когда он был в его возрасте. Хотя Ник уже взрослый человек, он до сих пор занимется боксом. Иногда, когда Ник у нас в гостях, то даёт Сёме полезные советы, чтобы он вырос хорошим спортсменом. Давид, мой маленький сыночек растёт, пытается произнести новые слова, но родился он раньше положеного срока, даже проблем со здоровьем необнаружилось. Когда отец узнал об этом, то стал с нами больше общаться, чем обычно. Но, я всё равно знала и чувствовала, что он меня не любит, даже ненавидит. А приходиться смиряться, так как он меня ни воспитывал, ни жил со мной, ни интересовался моим детством. И понимая это, пытаюсь с ним подружиться. Когда я смотрю на рисунки Розы, то понимаю, что в них много добра. Характер у Розы очень добрый. Внешне девочка похожа на меня. Волосы кудрявые. Глаза серые. Кожа смуглая. Рост очень маленький. Телосложение худое. И, также есть маленькие кофейно-шоколадного цвета веснушки. А, Сёма, тоже кудрявый. Ростом он выше Розы. Ещё, он имеет немного накачаенное телосложение. Но, у него с дочкой есть отличие, связаное со цветом глаз, и это гетохрономия. Один глаз зелёный, а другой серый. Веснушки тоже есть. Недавно Роза и Сёма очень сильно поссорились и не хотели разговаривать с друг другом. Что между ними произошло, мне таки не удалось узнать. А, позже, когда я проходила мимо их открытой комнаты, то услышала разговор между ними. - Это всё из-за тебя!-произнесла Роза. - А, вот, и нет!-ответил Сёма. - Теперь он со мной дружить не хочет. А, если бы, ты ко мне не походил со своими глазами. Да, ещё, твоя глупая улыбка! - Я не имею вины по поводу цвета своих глаз. А интереса дружбы к твоим друзьям у меня не имеется. Понимаешь, мне интересено заниматься спортом и чтением книг, а тебе рисования и друзья? - Да. - И, что мне теперь тебя винить в своих проблемах, хотя по сути мы с тобой разные люди, но брат и сестра. Я тоже могу сказать, что ты виновата, например, в моём сегодняшнем настроением. А, теперь подумай над моими словами. - Хорошо. - Спокойной ночи, хороших снов! - Спасибо! И они легли спать. Но, меня удивило, что Сёма рассуждал, как взрослый человек. Ему всего навсего 8 лет, а он очень разумно и правильно рассуждает. Утром было очень солнечно и лучи сильно яркие. Освещали они веточку сакуры, которую привёз Альбе. Недавно он во время плаванья своей работы был в Японии. Долго он там не находился, отвёз товар, сделал прогулку по Токио, и чтобы меня порадовать, решил купить веточку сакуры. Его я поблагодарила за красивый подарок. Эта веточка имела чудесный запах. Даже Розе и Сёме понравилась. Вечером в гости пришёл Ник, Лина и Тим. Тим был уже взрослым мальчиком. Ему нравилось заниматься музыкой. Манера разговора была очень высокая. - Чай будешь?-спросила я у Лины. - Да, спасибо!-ответила она мне. - С коррицей или сахаром? - С коррицей. - Что случилось? Откуда эти слёзы? Почему ты плачешь? - Я не хотела говорить, но и эта новость. Вообщем, я жду маленькую девочку! Вы рады? - Конечно! Как такому можно не радоваться? Это же хорошая новость! - Похоже, скорей всего да, чем нет! - Как хочешь назвать свою принцессу? - Джерри! - Красивое имя! Этой новости я обрадовалась. И, наконец-то сбылась моя мечта, она заключалась, в следующем, я хотела иметь большую семью, в которой все друг друга понимают, но также, заниматься своим любимым увлечением и помогать с ним моей маленькой доченьке. Когда вся наша семья сидела за столом и ужинала, то я решила сказать, что скоро уеду на некоторое время в Польшу, чтобы немного пожить, познакомиться с бабушкиными родственниками и поработать. И, как оказалось, что Альбе, Сёма и Роза были непротив моего решения, но Давида я заберу с собой, так как он ещё очень маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.