ID работы: 9992109

Старые друзья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста

***

От автора

***

"Наша главная героиня, вскоре закончила свою жизнь. Но, история не закончена. И, продолжим мы её с внучкой нашей героини". После смерти бабушки, мне очень тяжело. Она самый близкий человек была для меня, как мама. И, не могу смириться с тем, что её уже нет. С Ником мы общаемся. Лина начала преподовать в школе после декретного отпуска. Я заканчиваю обучение, а учусь на учителя географии. Альбе служит на корабле. Роза и Сёма пытаются научиться говорить. Конечно, у них получается, но, ещё не очень хорошо. С отцом мне вынуждено пришлось познакомиться, так как он единственное, что осталось от бабушки. И, дедушка оказался не очень хорошим человеком. Лина была моей лучшей подругой. Мы были, как сёстры. И это хорошо. Утром я получила известие, что к нам едет брат нашей бабушки. Чтобы побыть на её могиле. Да, и с нами познакомиться. Я была очень рада этому. Я многое слышала о нём. Настал день его приезда. Вечером мы ждали его на станции. Когда, только подъехал поезд, то он дал знак, что приехал. И, он оказался очень интересным человеком, что меня и удивило. Жил он у нас три дня. - Когда, вы поедете домой?-спросила я. - Завтра утром. Я уже билет купил. Мой отъезд в 7 часов утра. - Хорошо, тогда мы вас проводим утром. - Хорошо, спасибо. И утром мы его провожали, при чём и не только я и муж, но другие родственники. Жаль было, что он уехал, так как был очень сильно похож на бабушку, и внешне, и характером. Однажды вечером во время ужина у меня случился токсикоз. А, ведь я не могла отравиться, пища была свежей. И на следующее утро в больнице мне сообщили, что я жду ребёнка. И я была счастлива. Спешила домой, чтобы всем рассказать эту новость. Когда я вернулась домой, то первому кому я рассказала-это Нику. В тот момент он был у нас в гостях. - Ник!-произнесла я. - Что, сестрёнка, я тебя слушаю? - У меня будет ребёнок! - Моя, ты зайка, я поздравляю тебя! Какое счастье! Можно я тебя обниму? - Да, но лучше, наверное не стоит? - Расскажи это Альбе! - Обязательно. Но, теперь у нас очень много забот будет, чем было. И что, даже делать не знаю? - Радоваться, что это маленькая жизнь в тебе живёт. Трое детей-это хорошо. - Спасибо за подержку!

***

Спустя 5,5 месяцев

***

Малыш шевелется во моём животике. Мне это приносит очень много радости. Решила, что если это будет девочка, то её назову Дина. А мальчика Давидом. Иногда я люблю вечером в спокойном и раслабленном состоянии, пока Сёма и Роза спят некоторое время заняться рисованием. Не смотря, что мне уже 23 года это занятие осталось любимым. Но, ещё могу и почитать интересные книги, которые на написаны на иврите. Закончив свою новую художественную работу, я решила пойти отдохнуть, прогуляться и подышать свежим воздухом. Погода на улице была чудесной, солце светило очень сильно. Осенние поля были наполнены яркими красками листьев. И, было то чувство, что я сейчас попала в прекрасную сказку. На мне было длинное серое пальто. Коричневые туфельки. Шарфик в клеточку. Тёплая шапочка. И вязаное платье. Роза и Сёма были одеты тёплые комбинезоны. Маленькие мои крошки, как я очень люблю. Они похожи на меня и Альбе. Сладкие детишки. Прогуливаясь по улице, я увидела объявление. В котором было указано, что требуется преподователь географии в дистанционном колледже. Я была рада, когда нашла это объявление. Позвонив по указаному номеру телефона, я узнала, что буду работать дома с помощью компьютера, принтера и книг. Зарплату обещали подходящую для меня. Утром начался мой новый рабочий день. Первая пара у меня была со вторым курсом. И урок проходил следующим образом, я дала ребятам лекцию, они должны были сделать конспект, а затем ответить на тестовые вопросы. Работа моих учеников очень поразила, всё у всех было сделано хорошо. Работать с ними мне нравилось. Через некоторое время моей работы я узнала, что одна из моих студенток живёт со мной по соседству. Зовут её Эмили Смит. Она очень хорошая девочка. Выполняет задания правильно и без опазданий. Рубашки всегда чистые и поглаженные. Туфельки чистые, хотя она чаще всего ходит в кедах. Брюки скромные. Иногда, когда мы виделись во время прогулки на улице, то разговарили о ней, оказывается она любила увлекается музыкой. И, если говорить иными словами, то она творческий человек. В её семье были одна сестра и два брата, мама и папа. Всем нравилось читать много книг, петь и слушать музыку, а один из братьев занимается воллейболом. Днём я ушла в библиотеку, чтобы подготовить новый материал лекции, возращаясь домой увидела Ника. - Здравствуй, Ник!-произнесла я. - Здравствуй, сестрёнка!-ответил он. - Ты в гости к нам пришёл? - Да. - Тогда заходи! - Хорошо. - Чего такой грустный? - Устал после работы. Как чувствуют мои любимые Роза и Сёма? - Хорошо, по-техоньку растём! - А как чувствуете ты и твой будущий малыш? - Хорошо! Это будет мальчик! - Как хочешь его назвать? - Давидом! - Красивое имя! - Спасибо! Животик у меня был уже очень большой. И я ждала появления на свет моего сладкого мальчика. Отец, когда узнал эту новость обрадовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.