ID работы: 9992150

Кто ты такая, Вивиан Гилберт?

Гет
NC-17
Завершён
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 122 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 30. Танцы на стёклах.

Настройки текста
Примечания:
      — Я тут подумал, какова вероятность, что я смогу украсть сердце дяди Финна? — скорее риторически спросил Кевин у Хоуп, сидя на траве напротив неё.       — Маленькая, мистер Крейтон, — звонким голосом объявила Хоуп, отвлекаясь от медитации.       — Не отвлекайся и зови меня Кевом, милая, — бросил он, чуть взмахивая головой и прогоняя назойливые мысли.       Они уже час пытались пробудить спокойствие внутреннего волка Хоуп. Несмотря на столь юный возраст, волк внутри неё с каждым годом всё сильнее и сильнее брал верх над чувствами и эмоциями девочки. Финн и Вивиан боялись, что однажды в порыве гнева Майклсон не сможет совладать с волком и тот одержит верх, подавляя её человеческую суть и позволяя себе освободится от оков, сдерживающих его внутри. Раз за разом медитация проваливалась, волк не хотел подчиняться, активно боролся, проявляя свой разум и силу Альфы. Кевин вздохнул, встал с земли и провёл рукой по дереву недалеко. Он совершенно не знал, как и чем помочь Хоуп. Все остальные волки даже не брались за это дело, зная, что с трибридом семьи Майклсонов, с её становлением, как Альфы будет сложно. Но никакие предостережения не остановили парня от безрассудной идеи стать наставником девочки.       — Вы разочарованы во мне? — раздался тихий голосок Хоуп, что начинала чувствовать себя виновной в этом.       — Нет, милая. Ты чего?       — Я вижу это… Такие вздохи были у мамы и дяди Финна, когда я не слушалась их и делала что-то наперекор, — взгляд Хоуп уперся в землю.       — Принцесса, я никогда не разочаруюсь в тебе. Ты маленькое солнышко и то, что у тебя не получается — это нормально.       Из глаз девочки от чего-то потекли слёзы, а Кевин впал в ступор, не понимая, что делать. Перед ним никогда не плакала маленькая девочка, поэтому, что делать он не понимал от слова совсем. Крейтон дернулся к ней, но тут же застыл, протянув лишь руку к ней. Майклсон начала плакать сильнее, отчего Кевин впадал в ступор всё сильнее. Он смотрел вокруг с мольбой в глазах, надеясь лишь на то, что кто-то придёт к ним и успокоит маленького трибрида. Парень присел перед ней и взял руки в свои.       — Твой отец убьёт меня за каждую капельку слёз, а мама перед этим повырывает каждую волосинку из головы и не только, пожалуйста, не плачь… — жалобно начал он, вытирая слёзы девочки. — Пожалуйста, ты не должна плакать из-за ерунды. Ты не виновата ни в чём, ты умница и многие в твоём возрасте не достигают и такого уровня.       Хоуп шмыгнула носом.       — Правда?       — Правда, милая. — он улыбнулся, протягивая травинку ей. — сделаешь цветочек?       Малышка кивнула и, сосредоточившись, сделала из травинки красивую голубую розу. Она широко улыбнулась, а слёзы пропали из её глаз, оставляя после себя лишь засохшие дорожки. Кевин засунул розу в её волосы и поправил пряди, широко улыбаясь. Тихий смех вырвался из рта девочки и Хоуп со счастливой улыбкой дотронулась до цветочка.       — Ну вот, красавица. — он широко улыбнулся.

***

      Она стояла рядом с Элайджей, цепляясь за его руку. Гилберт всё ещё была слаба несмотря на пару часов, что прошло после её помутнения. Майклсон явно чувствовал слабость вампирши и постоянно порывался отнести её в комнату, но девушка противилась этому. Ви не хотела вновь оказываться наедине с темнотой и глюками, что посылала бы ей Пустая, нет, она бы не выдержала. Она видела, как приходят люди, увидела любовницу Марселя и как Никлаус идёт к ней. Двойник почувствовала, как ноги вновь покосились. Она какой-то неправильный вампир, слабая. От чего-то её глаза заслезились и брюнетка еле сдержала себя от того, чтобы не зареветь.       — Вивиан, тебе стоит отдохнуть, — тихо произнёс Элайджа, крепко держа её.       — Нет, я в порядке.       — Ты не в порядке, — он сделал акцент на слове «не» и внимательно посмотрел в её глаза.       — Пошли танцевать.       — Вивиан.       — Элайджа. Танец и я буду отдыхать, обещаю.       Они спустились вниз и рука мужчины нашла покой на её талии. Одно движение и Вивиан прижата к Майклсону, сжимая плечо мужчины и его руку, что держала её. Мелодия была… слишком страстной. Вивиан смотрела в глаза напротив, чувствуя, что мелодия и танец влияет на них двоих сразу. Что-то интимное было в нём и девушка без зазрения совести пользовалась этим, ненароком задевая мужчину там, где не стоило его задевать. Резкий разворот и девушка прижалась к нему спиной, чувствуя тяжёлое дыхание Майклсона около уха. Вивиан прильнула к нему сильнее, поясницей чувствуя, что танец привёл в возбуждение не только её. Вновь разворот, кареглазая смотрит в потемневшие глаза напротив, а потом взгляд упал на губы.       Они не заметили, как оказались в комнате Элайджи, стягивая одежду друг с друга. Должно быть, какая-то часть одежды даже порвалась, но они не придали этому значения, продолжая чуть ли не кусать друг друга за губы в попытке поцеловаться. Их языки сплетались воедино, боролись за власть. Вивиан была прижата к стене, одна нога была закинута на бедро Элайджи, отчего и так короткое платье задралось сильнее, оголяя бёдра. Рука мужчины пробежала по внутренней стороне бедра, вызывая дрожь по телу двойника.       — Ты сводишь меня с ума, Вивиан… — хрипло произнёс Элайджа в её губы, вновь впиваясь требовательным поцелуем.       Пальцы мужчины достигли её клитора, начиная массировать сквозь ткань белья. Немой стон вырвался из её губ и она провела рукой по прессу возлюбленного. Майклсон ласкал её сквозь тонкую ткань белья, вырывая судорожные вздохи из её губ. Спустя время он отодвинул ткань и коснулся девушки. Громкий стон вырвался из её уст и она, не стерпев, бросила Майклсона на кровать, садясь на него сверху. В одно мгновение, Вивиан оказалась под ним. Губы первородного терзали шею двойника, спускаясь всё ниже. Девушка прогнулась, когда он стянул с неё бельё и провёл языком про истекающему лону.       Гилберт металась на постели, выгибаясь и выстанывая имя Майклсона. Причёске давно пришёл конец, а макияж стёрт от слишком страстных поцелуев до. Первородный ласкал её, дразнил, избегал языком клитор, заставлял двойника молить. Вскоре его губы и язык перестали терзать девушку, и он вновь навис над ней. Их губы сплелись в поцелуе, и девушка вновь прогнулась, чувствуя как одним толчком Элайджа погружается в неё. И когда он только успел избавиться от штанов и боксёров? Вампир двигался в ней медленно, растягивая удовольствие, что своё, что Ви. Брюнетка сжимала чёрные простыни под собой, подаваясь бёдрами навстречу.       Ноги обвили бедра мужчины, желая получить больше контакта и заставить его делать движения быстрее. И мужчина понял это. Элайджа буквально вдалбливал возлюбленную в матрац, жадно целуя губы. Кровать пошло скрипела от каждого движения пары на ней. Вампир наслаждался ею всей, а она наслаждалась им в ответ. Руки первородного сжимали талию, бедра двойника, не прекращая движения. Девушка бы уже давно сорвала голос в стонах, если б губы вампира не крали их. Вампирша двигала бёдрами навстречу, чувствуя, что находится уже близко к пику. Как назло, Элайджа выскользнул из неё, когда она была готова взорваться и с ухмылкой взглянул на неё.       — Элайджа… — разочарованно простонала Гилберт, потянувшись рукой к его члену.       Он быстро вошёл в неё, от чего Вивиан прогнулась до хруста в спине. Долгожданная разрядка достигла её и брюнетка почувствовала, как Майклсон изливается в неё. Древний вышел из неё, нежно целуя и ложась на постель рядом. Девушка положила голову на его грудь, тяжело дыша.       — Люблю тебя, — сказали они почти одновременно и счастливо рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.