ID работы: 9992156

3 ночи в доме

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вэл и Моргорт

Настройки текста
-Блять, Вик, ты можешь быстрее?! - начал кричать Артём на друга. - Мы тебя уже минут 5 ждём! Из дома выходит Виктор с бутылкой воды и явно с недовольным лицом. -Зачем так орать?! Я все слышу! -Слышит он! У Артёма явно было не лучшее настроение поэтому он решил покричать. А зря. Через минут пять на него уже орала Кира. -Ребят, что мы пропустили? - спросил рыжий парень заходя на тереторию дома. Все трое посмотрели на него и стоящую взади Вэл. Из дома тут же выбежал Фил с мокрыми светлыми волосами и крепко обнял Илью. -Чего так долго? Я уже начал переживать! - сказал маг и поцеловал парня в щеку. Все посмотрели на них с очень странным взглядом. -Фил ты не говорил?..... -Нет..... -Ребят вы вместе? - спросила Вэл стоящая за парнями. -Д..да....-ответил рыжик и чуть не покраснел. -Так это круто! - воскликнула Кира. Вэл лишь усмехнулась и пошла обнимать Киру, а потом и Вика. -Ладно я поехал. - сказал Вик взяв рюкзак. -Куда? - поинтересовалась Вэл. -Ему надо помогать маме на даче. - с усмешкой сказала Кира.-А я в прошлый раз маялась. -Ха ха, как смешно. - грубо ответил Вик ища ключи от машины. Кира лишь улыбнулась и обняла брата на прощание. Когда Вик уехал все начали заниматься своими делами. Парни жарили мясо, а девочки о чем-то болтали. -Ребят, а где энергетики? - спросил Моргарт выйдя на улицу. Первая заметила парня Вэл. Она уже не первый год испытывала к нему чувства, но боялась сказать. -О Вэл и Илья, когда вы приехали? -Минут 5 назад - ответил Илья обнимая Фила и смотря ему прямо в глаза. -Морг, все напитки кроме алкаголя в морозилке. -О, спасибо! - ответил парень и пошёл за напитком. *** Был вечер, ребята сидели в доме, Фил, Арт и Кира выпили (больше всех Арт). Они играли в карты, остались Моргарт и Арт, у них было по две карты и Арт был на сто процентов уверин что выйграет. -Ну что готов я проиграть... - с лёгкой улыбкой на лице сказал зелиноглазый и положил козырного туза на стол. Моргарт лишь усмехнулся и положил ещё одного туза. -Перевожу! - ответил парень с улыбкой победы на лице. Арт был в шоке. Он думал что выйграет, но не как не мог подумать что проиграл. -Ребят, а где две шистерки и дама? - спросил Фил который перещитовал карты. Тут все дружно посмотрели на Вэл которая уж больно тихо сидела. Тут на её лице появилась заманчивая улыбка и она достала две шестёрки из под ноги и даму из кормана шорт. -Ах ты сучка! - крикнул Арт на девушка но не созла. -Я досихпор удивляюсь как она это делает! - сказала Кира наливая бокал вина. Моргарт лишь смотрел на темно кожую девочку 17 - ти лет с длиной косой и красивыми глазами. -Ребят уже поздновато, давайте спать - сказал Илья который вышел из спальни на первом этаже. Все согласились. *** Был первый час ночи. Арт с Кирой так и не пошли спать, они были на улице, сидели на лавочке и о чем-то болтали. Фил и Илья были в комнате. Поскольку из комнат ничего не было слышно они решили побалываться. Фил целовал рыжика в губы и периодически в шею оставляя засос. Вэл спокойно периодевалась в её голове была лишь одна мысль *как пройдёт ночь в одной кровате с Моргартом *. Думать особо не надо было ведь в дверь начала откраваться. Она быстро одела футболку в которой собиралась спать и в эту минуту в комнату зашёл её возлюбленный. Когда Вэл его увидила чуть не покраснела, парень был в одних шортах, а девушка такого явно не ожидала. -Пх, спишь в футболке которую я тебе подарил? - спросил парень подходя к девушке. -А что нельзя? - с усмешкой спросила та и села на кровать. Моргарт сел рядом и они ещё несколько минут сидели смотря в глаза друг другу. -Ты ничего мне не хочешь сказать? - поинтересовался парень взяв Вэл за руку. -Н..нет... О чем ты?! -Не надо делать из себя дрочку! Ты же любишь меня, так? Тут Вэл будто про все забыла, она осталбенела и убрала взгляд в сторону. Но Моргарт повернул её голову на себя и близко чуть ли не косаясь губами сказал. -Удиви меня малышка... Вэл ничего не делала первый пять минут, а потом прикаснулась своими губами к губам парня. Парень ответил на поцелуй. А дальше его руки уже гладил ногу девушки как бы намикая на горячий вечер.Так было ещё минуты три, потом Вэл перестала целовать парня и спросила. -Ты просто хочешь меня трахнуть? Моргарт лишь усмехнулся и повалил девушку на кровать. -Даже очень как хочу лешить тебя девственности! - произнёс парень пока его рука была под футболкой. Вэл это явно не нравилось поэтому она заредил парню по лицу. -Я не думала что ты такой пидофил!-с разочарованием сказала Вэл. Моргарту тоже это не понравилось и он прижал ту к стенке. -Любишь меня, значит хочешь стать моей девушкой! А я хочу чтоб моя девушка лешилась девственности со мной, а не с другим щенком. - шептал парень на ухо Вэл которая уже была готова на все. Тут Вэл уже начала целовать парня кладя свои руки на шею парня. -Так все таки хочешь этого куколка. - спросил парень положив голову девушки на подушку. -Разве не понятно? - с усмешкой спросила Вэл. Моргарту все понравилось и она начал снимать с принцессы футболку, а затем и трусики. Когда Вэл была голой уже она начала раздевать парня. Когда оба были голые парень прижал принцессу к снете нежно трогая её соски. -Такие твёрдые... -Прекрати! -Терпи дорогая.. - прошептал Моргарт принцессе на ушко, а затем начал гладить её киску. Вэл начала поахиаать но ещё не громко. Моргарт захотел больше чем просто поцелуи поэтому положил свою миледи на кровать раздвинув её ноги. -Вэл, пожалуйста, не бойся я буду нежен. -Я доверяю тебе... - ответила девушка уже готовая к самому горячему. Моргарт потихоньку начал входить входить в Вэл, а та начала очень сексуально ахать позбуждая только больше. Спустя пару минут когда парень вытощил свой член он заметил что он слегка красный. -Милая, теперь ты не девственится -Кровь, да? Моргарт лишь кивнул и снова начал входить в Вэл но уже быстрее. *** -Вэл я кончаю... -Кончи мне на животик... Моргарт вытащил член, чуть подрачил и кончил на Вэл. Принцесса начала смеяться в правду от удовольствия. Моргарт лёг рядом целуя уже официально свою девушку. -Пх, Вэл, третий час ночи, спать пора. -А я и собиралась - ответила принцесса одиваю трусики. Она легла под одеяло, а Моргарт обнял её и так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.