ID работы: 9992156

3 ночи в доме

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Илья и Фил

Настройки текста
На следующий день вся компания решили пойти прогуляться по лесу который был недалеко. Арт, Кира, Фил и Илья уже говорили об этом. А Моргарт и Вэл даже ещё не встали. Ибо заниматься любовью пол ночи это сильно. -Где наши сони шляются? - спросил Арт. -Наверно спят, просто я стоны вчера слышал. - сказал Илья придимаясь к Филу. У Артёма словно глаза выкатились, а у Киры открылся рот. -Понятно почему спят теперь. - усмехнулся Фил и пошёл к холодильнику за белым монстром. Тут все четверо услышили хохот сверху. (Тем временем у Вэл с Моргартом) Вэл смеялась чуть ли не во весь голос. Она жутко боялась щекотки, парень прекрасно знал это и решил повесилить принцессу с утра. -Милый, хватит! Моргарт успокоился и начал целовать даму в шею. -Так все. -сказала принцесса и села на парня. - Вечером поцелуешь меня, а может даже не в шею - сексуально сказала Вэл и пошла в низ. Моргарт полежал минуты три и тоже пошёл в низ. Теперь ребята были в зборе. Они сказал парочке о том что придумали, а те тоже поддержали идею. И через полтара часа все вышли из дома и пошли в лес. *** Всё дружно гуляли около деревьев рассматривая речку в далеке. Тут Илья повернулся к Вэл и тут же закричал. -Ребят! У Вэл белка прям на плече! Всё повернулась. И в правду, на плече девушки сидела маленькая белочка и даже не думала убегать. -Такая милая. На тебя Илюшь похожа. - сказал Фил и приобнял рыжика. -Че это я белка? - с лёгкой злостью спросил Илья. -Такой же рыжий и милый! - нежно сказал маг и начал целовать парня. *** Вечером (ну как вечером, в 9 вечера) ребята опять играли в карты и пили мартини, но играли без Вэл, поскольку она мухлюет, а даже если нет то её все ровно трудно обыграть. -Так блять, вы ща все мартини выпите! Все остановитесь бухалово сиси! - сказал Арт который выпил больше всех. Всё дружно начали смеяться и Вэл чуть не свалилась с дивана. Моргарт поддержал её и начал целовать в губы. -Вы че мутите? - спросила Кира у пары. -Блять, Кир, я же говорил про стоны, ты какой точкой слушала?! - прокричал Илья на девушку. Тут Моргарт и Вэл покраснел. -Да ладно вам, все ок. Только это, Моргарт, сделай так чтоб Вэл в 17 не залетела.. -Блять рот закрой! Арт лишь скорчил мордочку, в Моргарт надул губы, мол обиделся. -Ладно ребят, я в комнату - сказала Вэл и начала подниматься на второй этаж дома. Всё проводили её взглядом и продолжели играть *** Было 12 ночи. Илья лежал в кровати в футболке Фила, а сам Фил был только в трусах. Они они обнимались целуя друг друга. -Илья, давай повторим вчерашнюю ночь Вэл и Моргарт.... - сэксуально сказал маг и сунул руку под футболку. -Я..я...я вроде хочу, но и страшно. -Илюшь, ты знаешь с тобой я нежен. Не волнуйся, ес...... Фил не успел договорить губы целовал рыжик и снимал с Фила трусы. Фил тоже начал раздевать Илью. Оба парня были голыми и смотрели друг на друга. -Илья, да у тебя поменьше моего будет. - пошутил маг. -Поэтому ты и ебешь! - сказал Илья и встал в колено лактевое положение - доставь мне удовольствие... Фил сначала нежно проводил по попке Ильи руками слегха мня её, а потом очень нежно и окуртно вешел стараясь сделать так, чтобы Илье совсем не было больно. -Ах, Фил... - простанал Илья как девочки в хентае. -Милый тебе больно? - забеспокоился Фил - если да то я не буду продолжать. -Нет все хорошо, просто это очень кайфово. Продолжай, но нежно, пожалуйста. Фил махнул головой и так-же продолжил входить в Илью, а тот красиво и нежно ахал, он чувствовал что Фил и правда любит его. Тут Фил решил входить быстрее и Илья почувствовал это. -АХ, МММ, АХ, АА..... - уже громко станал рыжик. Фил понял что пора заканчивать и пока не кончил достал член. Тут уже рыжик решил доставить удовольствие уже Филу. Он взял его член к себе в рот и начал двигать его в своём ротике. -Воу, Иль.. Ах... Фил получал кайф ему это нравилось, но тут он понял что скоро кончит. Илюшь, за... Он не успел договорить, сперма начала поподать в рот к Илье. -Она такая горячая...но такая приятная - сказал Илья и посмотрел на Фила -тебе понравилось? -Да моя белочка, очень.. Илья засмеялся и лёг рядом с магом. Так они и уснули уставшие и полностью голые....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.