ID работы: 9992217

Ваши мужики без смс и регистрации

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 80 Отзывы 123 В сборник Скачать

Отношения с Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Куроо лениво промычал и перевернулся на другой бок. Ты лишь усмехнулась себе под нос и перевернулась в позу звездочки, расплестав конечности по кровати. Тецуро обнял тебя руками и ногами промурчал что-то невнятное и уткнулся носом в твою шею. Так и проходили ваши выходные. - Честно говоря, Куроо ответственный и умный человек, но когда есть возможность отдохнуть он превращается в ленивого котенка, который ластится под руку, что бы полежать в кроватке еще несколько минут. - Как и говорилось ранее Тецуро очень умный. Химия, биология и физика - это его стихии. Если у тебя будут проблемы с уроками, то примчится Куроо на белом коне и обьяснит тебе все, что ты не понимаешь. - Он ответственно относится к школе и его не уговоришь прогулять, без хорошей причины. Но ты пробовала прогулять школу грязными способами, что получилось. - Однако если тебе станет плохо, то он от тебя на метр не отойдет и всегда будет рядом с тобой, поддерживая. И морально, и физически. - Он не собственник, он просто ревнивый. Он доверяет тебе, однако меры предосторожности соблюдать надо. Если к тебе кто-нибудь подойдет с намерениями насилия, то Куроо выведет этого человека на "дружелюбный разговор". Ты до сих пор не задавалась вопросом, почему ты никогда больше не видела этих людей. -Как-то Тецу приревновал тебя к Яку и Кенме. Будучи менеджером Некомы эти двое создали чат "Адекватные люди Некомы" с тобой. Куроо долго негодовал почему его там нет, но Т/и есть. В итоге каждый вечер он просит у тебя посмотреть этот чат. Даже после выпуска из школы эта традиция сохранилась - Тецуро любит поесть, плотно поесть. Он не будет против фастфуда, но только в крайних случаях. Он за Зож всеми атомами своего тела, особенно за твой зож. - Когда дело касается твоего здоровья то тут мама не горюй. Синдром мамочки у Куроо появился из-за Кенмы, а очень сильно обострился из-за тебя. - Куроо очень заботливый и замечает все мелкие детали в твоем поведении. От выражения лица и походки, до того, как ты моргаешь и как часто дышишь. - Когда у тебя начинаются месячные, то его синдром мамочки просто выходит за все рамки, хотя можно было подумать куда еще больше. У него есть все. От обезболивающего и прокладок, до вкусняшек. - Я бы сказала, что он очень хороший парень, но тут даже говорить не надо. - Из-за хорошего знания биологии и женской анатомии, Куроо хорошо разбирается в половых делах. Да и опыт из-за этого хорошенько так увеличился. - Его родители плакали от счастья, когда узнали, что у этого химика появилась девушка. Цитирую его маму: "Тецуро очень хорошо знает науки и из-за этого я думала, что все будут считать его нудным!". - Ты сразу понравилась его родителям, хотя показалось, что им всё равно какую жену/мужа их сыну, главное чтобы была. Стальная логика, которую ты переняла себе. - Забирай скорей этого черного котенка, а то он от одиночества грустить будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.