ID работы: 9992217

Ваши мужики без смс и регистрации

Смешанная
NC-17
В процессе
796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 80 Отзывы 123 В сборник Скачать

Ревность. Бокуто Котаро.

Настройки текста
Став менеджером Фукуродани на втором году обучения, ты не знала на что подписалась. Этот совёнок, что благополучно забрал твое сердце и предложил встречаться, был всегда счастлив в твоём присутствии. Ты не понимала как он живёт, не осознавая всю жестокость и эгоизм мира. Он был солнцем в грустный день для всей команды. И ты любила его за это. Бокуто Котаро - Гипер-активная сова с синдромом недостатка внимания. Ты всегда думала о нем в таком ключе, пока он не начал веселиться с тобой и радовать тебя мелочам жизни.Этот совенок вытащил тебя из депрессии и до сих пор продолжает свою работу солнца без отдыха. Котаро сразу после того, как признался тебе, вы сразу начали встречаться. Ты не раз сомневалась в своих чувствах к нему, когда он был полностью уверен. Он мгновенно познакомил тебя с Куроо, его лучшим другом. А Акааши и так всегда был рядом и давал советы вам обоим. *** 22.10.2018г***Академия Фукуродани*** Т/и ждала своего парня после тренировки. Из-за того, что она менеджер, ее всегда отпускали чуть пораньше. Ей оставалось подождать еще две минуты, когда Котаро бы пришел, но "этот" идиот появился на горизонте. Рин Кирукава. Он был третьегодкой, учился в параллели парня т/и. Он был творческой персоной, легко втершийся в доверие к девушке. После его признания, та отвергла его из-за наличия отношений. Рин не сдался и начал всюду преследовать т/ф. Кирукава быстрыми шагами приблизился к девушке, ожидающей Бокуто с тренировки. Т/и отошла на два метра, когда парень подошел к ней. - Что такое, Т/и? Мы ведь были так близки!- Слащаво пел парень. - Единственное, что я не предусмотрела, это то, что ты - Яндере!- Хоть голос девушки и дрожал, она была вполне уверена в своих действиях. Ты была достаточно популярна в школе за свою доброту, ты знала что у тебя есть фанаты, но такого опыта у тебя не было. Парень начал осторожно подходить к тебе, пытаясь не спугнуть, но ты пятилась назад, продумывая план самообороны. Ты продолжалось около минуты. Рин распевал какая ты красивая, добрая и как он хочет тебя забрать с собой. Все это напоминало момент из новеллы или аниме. Ты продолжала отходить назад пока не врезалась головой в чью-то грудь. Обернувшись, ты заметила Бокуто, не хорошо настроенного по отношению, к твоему яндере. - Котаро?!- Ты воскликнула с долей облегчения на душе. Твой совенок начал стеной с угрожающим видом к замолкшему Рину. Кирукава был не на шутку перепуган. Теперь уже испугавшийся твоего парня, яндере отходил назад, выкрикивая ругательства в сторону Бокуто. Когда Рин скрылся за углом зала, ты накинулась на своего парня со спины. Он немного передернулся, от неожиданного появления тебя на его шее, пища от гордости своим совенком. Котаро улыбнулся и обнял тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.