ID работы: 9992247

Два любящих сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
Pov Sanset Shimmer Всем привет, меня зовут Сансет Шиммер, я думаю, что про моё прошлое вам слушать не интересно, так что перейду к настоящему. Я учусь в школе Кантерлот Хай, у меня есть лучшие друзья. Недавно у нас был конкурс групп, я думала, что всё будет отлично, но пришли сирены, они заколдовывали всех своим пением, одна из них была рыжая. У неё такой красивый голос, а улыбка потресающая, так о чём это я? Вообщем мы одержали над ними победу! А ещё недавно к нам в школу перешла, двойница Твайлайт из этого мтра! End pov Sanset Shimmer — Сансет Шиммер! — Крикнул учитель, от чего девушка вздрогнула. — Эм... Да? — Опять витаешь в облоках? Хорошую оценку не жди! Прозвенел звонок, и все сорвались с места. Сансет Шиммер направлялась в столовую, она нашла своих друзей, и села рядрм с ними. — Что-то не так? — Спросила Твайлайт. — Нет, всё нормально, с чего ты взяла, что что-то случилось? — Спросила Шиммер. — Просто, в последнее время, ты какая-то задумчивая — Ответила за Спаркл Рэрити. — Всё нормально, правда — Улыбнулась Сансет Шиммер — Я наверное пойду, на крок не успею. Девушка встала и вышла из столовой, она не заметила как столкнулась с Флэшем. — Сансет, всё нормально? — Спросил парень. — Эм... Да... Всё хорошо — Нервно сказала Сансет. — Может встретимся, как нибудь в не школы? — Спросил Сентри. — Эм... Я не против... А когда? — Давай, сегодня в 20:00? — Ну, хорошо — Согласилась девушка. Сансет сорвалась с места, и побежала в класс. После всех уроков Сансет спешила домой, пока не начался, дождь, было очень пасмурно, и дождь мог полить в любой момент. И вдруг Сансет услышала чей-то всхлип, девушка пошла на звук, и очень удивилась когда увидела..... — Адажио?! — Девушка была в шоке, Адажио не заметила девушку, она сидела на скамейке и плакала, Шиммер подошла к Даззл. Она подняла взгляд на Шиммер. — С-Сансет Шиммер? — Что ты здесь делаешь одна? А где твои подружки? — Спросила Сансет. — Они... Б-бросили меня. — Как? Бросили? Вы же были всегда вместе! — Удивилась Сансет. — Им надоело, что я вечно командую, вот они и ушли — Всхлипнула Адажио. И тут полил дождь. Сансет положила руку, на плечо бывшей сирены. — Пошли ко мне домой, или заболеешь — Улыбнулась огненно-рыжая. Они пошли домой к Сансет, там они по очереди приняли душ, пообедали, и пошли в комнату. — Сейчас, я тебе дам чистую одежду — Сказала Сансет с улыбкой на лице, и начала рыться в шкафу. — Сансет... — Да? — Почему, ты помогаешь мне? Я же такое натворила. Девушка повернулась к Даззл. — Когда-то я была такой же, я была главной злюкой в школе, я натворила столько не хороших дел — Улыбнулась Сансет — Но потом, меня простили, теперь у меня есть самые лучшие друзья на свете. Я имею ввиду, что все люди могут измениться! Сансет Шиммер продолжила искать, что-то в шкафу. Адажио покраснела, и Посмотрела на Сансет. — Вот! Нашла! — Сансет повернулась к девушке, и дала ей одежду. — Вот тебе чистая одежда, ты пока олевайся. Шиммер вышла из комнаты. Даззл переоделась и села на кровать. — Да, что же со мной такое? — Прошептала девушка. Сансет зашла в комнату, и начала рыться в шкафу, действия Шиммер заворожили рыжую, Сансет достала красивую оранжевую футболку, и брюки тёмно-розового цвета, затем она вышла из комнаты. Скоро раздался стук двери, и Сансет пошла открывать. Адажио, выглчнула из комнаты. Сансет открыла, и выпустила Флэша в дом. Сансет подошла к Адажио. — Эм... Сансет, а кто это? — Спросила бывшая сирена. — А, это мой друг, мы с ним пошли гулять, надеюсь тебе скучно не будет — Шиммер взяла кожанную куртку, и они с Флэшем вышли из дома. Pov Adajio Почему мне так грустно? Когда Сансет ушла стало так одиноко. Да ещё она пошла с этим другом гулять! Зараза! End pov Adajio *** Сансет и Флэш пошли в парк, они там гудяли, кормили птичек, весело болтали, смеялись и т.д. — Не помню когда, мы в последний раз проводили, так время — Смеялась Сансет. — Я тоже, но это точно было давно. Сансет увидела красивое озеро, и побежала к нему. — Флэш, смотри какое красивое — Улыбнулась Сансет. — Ага. Красивое — Улыбнулся парень. *** Pov Adajio Не помню во сколько, Сансет вернулась, но я точно помню, что когда она вернулась, я была очень рада этому. Мы поужинали, и пошли спать. Rnd pov Adajio На следующий день, у Сансет был выходной, и не нужно было идти в школу. Но девушка всё равно рано встала. Сансет сделала все утренние дела, и принялась готовить завтрак. Скоро проснулась Адажио. — Доброе утро — Улыбнулась Сансет. — Д-доброе — Смутилась Даззл. — Садись, я завтрак приготовила. После завтрака девушки отправились в комнату. Piv Adajio Почему, я всё время думаю о ней? И почему смущаюсь, когда разговариваю с ней. Ведь она такая, добрая, милая, и весёлая.... Так, стоп! Чего, это я о ней думаю, она же раньше была моим врагом, она та кто испортила мне жизнь. Но сейчас, она приютила меня, и это так мило с её стороны, и ещё эти слова "все люди могут измениться", почему, эти слова застряли в моей голове? Ebd pov Adajio — Эм... Сансет Шиммер... — Подала голос Адажио. — Что, такое Адажио? — Эм... Я... — Покраснела девушка, но её прервал телефонный звонок. — Извини, отвечу — Сказала Шиммер, и ответила — Алло?..... Хорошо. — После этого слова, она отклюяила — Извини, мне нужно идти, подруги ждут, мы договорились встретиться с ними — Сансет Шиммер встала и пошла к выходу — Эм... Что ты хотела, сказать? — Уже ничего — Улыбнулась Адажио. Сансет вышла из дома. Pov Sanset Shimmer А Адажио может красиво улыьвться. У неё даже очень красивая улыбка, когда она добрая. Я пришла в кафе, это наше место встречи. Я нашла своих подруг, и подседа к ним. End pov Sanset Shimmer — Девочки! — Закричала Пинки — У нас скоро в школе, вечеринка. — Да! Мы знаем Пинки — Сказала Твайлайт. — Значит, мне нужно по магазинам — Ужаснулась Рэрити. — Эх, Рэрити это вечеринка, не балл — Сказала Эппл Джек. Сансет лишь тихо посмеялись. — Что смешного? — Посмотрели на подругу Рэрити и Эппл Джек. — Ничего, просто я рада, вы мои друзья — Улыбнулась Сансет — Если бы не вы, я боюсь, во что могла бы превратиться моя жизнь. Подруги посмеялись и обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.