Два любящих сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа!

Настройки текста
Адажио сидит в своей комнате, она смотрела сериал, потом девушка с ужасом обнаружила, что 11 часов вечера. Сансет Шиммер ещё не пришла. — Может случилось, что? — Прошептала девушка. Даззл встала с кровати, и набрала номер Шиммер, та была недоступна. — Может у неё разредился телефон? Я уже начинаю волноваться.... А может она и правда гуляет с подругами. Девушка решила обзвонить всех её друзей, так как Шиммер далаа их номера на всякий случай. Первым делом она позвонила Рэрити. — Алло? — Эм.... Алло? Ты же Рэрити? — Да, а ты кто? — Эм.... Я Адажио Даззл — Тихо сказала девушка. — Ты? С какого чёрта ты звонишь мне?! — Злилась девушка. — Я изменилась. — Ага, так я тебе и поверила — сарказмом сказала девушка. — Но.... Это правда — Проскулила бывшая злодейка. — Ладно, чего звонишь? — Эм.... А Сансет Шиммер не с тобой? —Сансет Шиммер? А зачем тебе она? — Спросила модница. — Эм... Её нет дома и я подумала.... — Стоп! Ты у неё дома? — Да. Ария и Соната бросили меня, и Сансет Шиммер взяла меня к себе домой. Она ушла гулять с вамм, и её до сих пор нет — Объяснила девушка. — В таком случаи я не знаю где она, мы разошлись 2 часа назад, может она гуляет с кем-то? — Ладно, спасибо. Адажио позвонила всем её друзьям, и никто не знает где она, правда им всем нужно было объяснять почему им звонит злодейка, хотя и бывшая. Даззл решила выйти, на улицу, и попробовать найти Сансет, может она гуляет одна, подумала девушка. А её телефон наверное разрядился. Адажио нигде не могла найти Сансет, и уже начала волноваться, ни кто из её друзей не знает где она, а значит с ней что-то случилось размышляла Адажио. Но что же ей делать в такой ситуации, звонить в полицию? Нет. Девушка не хотела проблем. Даззл шла по холодным улицам, и услышала чьи-то шаги, они приближались к девушке, перед ней стояла Ария. — Ария?! Ты что здесь делаешь?! — Скоро узнаешь — С улыбкой сказала Блейз, и подошла к Даззл. Она ударила Адажио по сонной артерие, и та вырубилась! Очнулась Даззл в тёмном месте, она была за решёткой, она Посмотрела в сторону и увидела.... — Сансет Шиммер?! Та лежала бед сознания. Девушка подошла к Шиммер. — Сансет Шиммер, прошу очнись. Девушка открыла глаза. — Адажио?! Где это мы? — Ну наконец-то ! Девушки обернулись на источник звука. — Ария? — Удивилась Сансет. — Выпустил нас! — Кричала Адажио. — С чего это, я должна вас выпускать? — Ухмыльнулась Блейз. — Я конечно всё понимаю, но Сансет тут причём? — Спросила Адажио. — Не причём? Я просто хотела отомстить... И ей и тебе. — А ей за что? — За то что она разрушила мою жизнь — Спокойно ответили девушка — Если бы она не вмишалась тогда, мы бы уничтожили этих дурочек. Ария ушла. — А тебе она за что мстит? — Спросила Сансет. — Я увела у неё парня.... Точнее... Это она так думает... — Опустила голову Адажио. — Что? flashbok — Познакомьтесь, это мой парень — Зашла в комнату Ария. — Приятно познакомиться, я Соната — Протянула парню руку девушка. — Я Торас. — Я Адажио, очень приятно с тобой познакомиться. End flashbok — И что потом? — Спросила Шиммер. — Потом он поцеловал меня, и это увидела Ария — Грустно сказала Даззл. — Но получается, что ты не уволила у неё парня. — Но она думает по другому, он сказал ей, что я начала приставать к нему, и она бросила меня на улицу, да и Соната тоже... — Мне очень жаль... — Ничего страшного, я уже забыла эту историю. Вдруг глаза Адажио начали сдипаться. — Так спать хочится — Сонно сказала девушка. — Ага.... — Сансет Шиммер упала на пол, так же как и Адажио. *** Когда Адажио проснулась, обнаружила, что тут нет Сансет Шиммер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.