ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я очнулась.

Настройки текста

***

      Я попыталась сесть, но не могла — в глазах плыло.Чувствовалась ужасная боль во всём теле. Голова трещала довольно сильно. Ощущения не из приятных. Масло в огонь подливало то, что мне было тяжеловато дышать. Будто лёгкие сжали. — Лана, ты очнулась! — радостно сказал Рассел и крепко обнял меня. — Рассел, что со мной случилось? — Так и быть. Я расскажу…       Из рассказа Рассел я поняла, что на свалке дяди жили огромные инопланетные роботы, которые называют себя автоботами. Они защищают нашу родную планету от десептиконов. Как оказалось позже, я оказалась в отключке благодаря Тандерхуфу, который хотел сделать из меня фарш, но вмешался Дрифт. ! Чему Рассел был удивлён! На вопрос «Почему?» он ответил «Познакомишься с ним — поймёшь». Ну допустим. — Почему ты не рассказал мне раньше? — Я б, с радостью, но как ты говоришь, была бы моя воля. Папа запретил тебе рассказывать. — Серьёзно? Я то думала он мне доверяет.       В проёме показался Джон и спросил: — Ты как? — Жива как видишь, руки ноги на месте. — бодро ответила я.       Он подошёл ко мне и присел рядом с Расселом. — Главное, чтоб голова была на месте, а остальное уж как-нибудь. — отозвался дядя. — Дядь, познакомь меня с автоботами. — Так Рассел тебе уже всё рассказал? Хорошо. Но это завтра. Пока тебе лучше отдохнуть. — Да. И ещё… Передай Дрифту от меня спасибо. Я у него в долгу. — Обязательно. А теперь ребята, вам лучше уйти. Пусть Лана отдыхает. — Выздоравливай — сказали Рассел и Джон и ещё минуту постояв в проёме ушли.       Когда дверь захлопнулась я стала размышлять о том, что произошло, и решила сначала понаблюдать за этими ребятами. Думаю, они прикольные… «Что ж, буду ждать завтра.» — с этими мыслями я уснула мертвецким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.