ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые день и новые загадки.

Настройки текста

***

На следующий день

      После слегка шокирующих вчерашних событий я не хотела вставать из тёплой постельки, но все мои конечности затекли. По этой причине я все же выпозла на улицу и чуть сразу же не получила в лицо мячом. Я вскрикнула от неожиданности. — Футболисты кривоногие. — фыркнула я.       Из-за угла вышел Джон с дьявольской улыбкой. Он крикнул: — Это тебе за холодную воду! — Ну спасибо. — ответила я. — На здоровье.- кивнул он. — Беги. Лучше просто беги. — сказала я с долей иронии и стала к нему подходить.       Он тут же смотался. Я побежала за ним. — Стой! — крикнула я ему в спину, прежде чем догнать и дать довольно сильного леща. — Ай! Больно же! — А мне по лицу не больно?       Мы так спорили минут десять. Потом, услышав какой-то шорох сзади, я увидела маленького чёрного котёнка. — Какой миленький. — я погладила его по голове и почесала за ушком. — Давай оставим у себя? — Ну не знаю. Ты уверена, что это хорошая идея? — Помоги мне придумать ему кличку. Пожааалуйста. — я сделала щенячьи глазки. — Ну ладно — сдался он.       Мы гуляли по свалке около получаса, придумывая имя котёнку, который шёл за мной по пятам. Имя мы так и не придумали. В конце концов Джон сдался и сказал: — Будем звать кис-кис-кис. Жрать захочет — прибежит. — Поддерживаю. У меня уже язык отсох.       Мы так шли ещё долго и пришли к центру свалки. Я вышла из-за стеллажа и моя челюсть поздоровалась с землёй. Джон просто нервно сглотнул. — Это что мать вашу? Инопланетный корабль? — удивлённо сказала я, продолжая созерцать сие чудо техники. Мне надоело наблюдать с расстояния и я подошла поближе. В конце концов инстинкты самосохранения помахал мне ручкой и я решила осмотреть корабль изнутри. — Подержи. — с этими словами я вручила Джону спящего котёнка. — Я посмотрю, что внутри. — Стой! Не ходи! — окликнул он меня, но я не слышала и зашла по трапу на мостик. Там никого на мою удачу не было. Я подошла к панели управления. Всё символы были на каком-то языке. Я посмотрела на них. Я понимала их. Это было странно. Я ведь не учила этот язык никогда. А потом я нажала на несколько кнопок. Экран засветился. Всё стало ещё запутаннее.       Джон зашёл вслед за мной и увидел, что я что-то набираю на консоли. — Ты понимаешь эти иероглифы? — Да. Скорее всего этот навык работает на подсознательном уровне. — Откуда ты знаешь язык инопланетян? — Понятия не имею. Может быть в прошлой жизни я тоже была трансформером? — Кем, кем? — Это роботы с планеты Кибертрон. Она почти на другом конце Вселенной. Атмосферы нет. Растительности нет. Рельефа как на Земле нет. Смены климата тоже нет. Абсолютно всё из биометалла. И они сами — биомеханизмы. Они умеют самостоятельно мыслить, учиться, чувствовать. — Откуда? — челюсть моего друга находилась под консолью. — Да я сама понятия не имею. Однако… У меня такое ощущение, что имена, которые я встречаю в этих архивах, знакомы мне… — Это какие? — Орион Пакс/Оптимус Прайм, Рэтчет, Альфа Трион, Смоукскрин, Балкхед, Уилджек, Ультра Магнус, Арагон. Я будто бы видела их, слышала их голоса. Будто бы с ними была связана какая-то часть моей жизни. Но что именно — я не помню…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.