ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странности начинаются ч. 2

Настройки текста

***

Бой не затихает вот уже полчаса. Нашим друзьям несладко, но ещё хуже нам — людям. Мы абсолютно беззащитны и нас могут раздавить на полу как тараканов. К особой категории неудачников отношусь я. Меня схватил за горло один из миниконов Перелома. Это ужасно больно. Словами не опишешь по крайней мере. Я пытаюсь хоть как-то улучшить своё положение, но мои жалкие попытки освободиться лишь забавляют его. Он прошипел мне прямо в лицо, оскалившись: — Будешь дёргаться дальше и твоя мамочка больше тебя не увидит. — У меня нет матери, урод. — Ты врешь, человек. Спокойной ночи. — и вырубил меня одним ударом. Конец POV Ланы.

***

После боя Гримлок восседал на десах, Бамблби о чем-то говорил с Денни, Стронгарм надевала наручники на ещё не очухавшихся десептиконов. — Пакуем этих и уходим? — спросил Джон, сидя на плече Сайдсвайпа и кивнул головой в сторону десов. — Ты не находишь, что тут кого-то не хватает? — задумчиво проговорил Сайдсвайп. — Ну например, твоей супер классной подруги. Слушай, Лана, выходи, где ты есть? — громко крикнул он. Тишина. — ЛАНА!!! Это уже не смешно! — рявкнул Дрифт, явно теряя терпение — Сейчас же покажись! Если это твой очередной розыгрыш… — Ребята — отозвался Рассел — Смотрите. Тут её кулон. — и поднял с пола маленькую розовенькую розу на золотой цепочке. — Она же… Никогда его не снимала. Глаза дяди мгновенно округлились. — И цепочка порвана. Будто бы след от когтей… — Эйрейзора. — констатировал Джетсторм, за что получил подзатыльник от Дрифта. — Постойте, постойте, вы хотите сказать, что этот фиолетовый утащил мою племянницу?! — Денни буквально поседел и схватился за голову. — Не переживай, пап, с ней все будет в порядке. Она сможет за себя постоять — сказал Рассел, положив ладонь на плечо отцу. — Десептиконы, скорее всего, захотят узнать наши планы. Лана точно им ничего не скажет, что чревато для неё в лучшем случае… длительным заключением. — сказал Бамблби. — А в худшем? — спросил Гримлок. — Давайте лучше не будем про худший случай?.. — встрял Сайдсвайп. — Предлагаю отправиться домой и там все обдумать. — устало сказал Денни и все единогласно его поддержали. … Домой ехали в полной тишине. Начинать разговор никому не хотелось. В атмосфере, царившей на свалке в тот вечер, явно чувствовалось отсутствие чего-то важного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.