ID работы: 9992454

Страницы

Слэш
R
В процессе
8
mesange_jones гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Протагонист всегда возмутительно легко просыпался по утрам, в отличие от Нила, который был той ещё совой. Разумеется, в их профессии поддерживать нормальный режим дня было совершенно невозможно, но факт остаётся фактом. Просыпался парень с трудом. А отсутствие под боком возлюбленного ситуацию лучше не делало. Нил недовольно поморщился, нехотя сполз с кровати и, закутавшись в одеяло, отправился на поиски Про. — Семь утра, чего ж тебе не спится, — проворчал блондин, отыскав любовника на кухне рядом с гудящей капсульной кофемашиной, и обнял его, прижимаясь грудью к крепкой спине. — Доброе утро, воробушек, — Джош, развернувшись, заключил парня в объятия и вовлёк его в тягучий поцелуй, давя на корню возмущения а-ля я зубы не чистил, что ты творишь. — Когда утро начинается раньше полудня, оно не доброе, — сонно возразил Нил, утыкаясь носом в тёмную шею любовника, — особенно когда оно начинается в пустой постели и в такой редкий выходной. Тёплый смешок взъерошил его светлые волосы на макушке. — Я готов принести свои извинения, — Джош многообещающе усмехнулся, скользнув ладонями под одеяло и огладив тёплую со сна кожу. — Вернёшься со мной в кровать? — Нил улыбнулся уголками губ, уютно устраивая взъерошенную голову на сильном плече и заставляя сердце Про сбиться с ритма от нахлынувшей нежности. — Смотря для чего ты хочешь вернуться в кровать, — широкие ладони мужчины спустились на чужие крепкие ягодицы, откровенно лапая. — Чтобы спать, любовь моя, чтобы спать, — Нил сладко зевнул и лениво поцеловал тёмную кожу плеча. Несомненно, в другой ситуации он бы с радостью повёлся на эту провокацию, но ранний подъём и только-только завершённая непростая миссия к этому не располагали. Нил хотел спать. И в идеале не один на большой кровати. — Хочешь, отнесу тебя на ручках, как принцессу? — Про рассмеялся, когда возлюбленный возмущённо вскинулся, и ловко подхватил его на руки, что вполне мог себе позволить с его постоянными тренировками. Если говорить на чистоту, то Джош нередко таскал напарника на руках, доставляя его в нужный уголок места их обитания, будь то квартира или номер отеля, или же прижимая его к стене, удерживая на весу, занимаясь любовью, так что чем-то новым это не было. И хоть Нил и ворчал на это, он такие моменты любил, лелея свой тайный (нет) фетиш на сильные руки шефа. Под тихий смех, прерываемый поцелуями, они упали на развороченную с ночи кровать и завозились, устраиваясь в объятиях друг друга. — Чур я маленькой ложечкой спать, — забил место блондин, укладываясь на бок и утыкаясь носом в подушку. Позиции они меняли по настроению, так что и «большой ложечкой» Нил спал довольно часто, но сейчас хотел быть тем, кого обнимают. Джош уткнулся носом в светлые встрёпанные волосы, глубоко вдыхая запах шампуня и самого Нила. Он поцеловал любовника в нежное местечко за ухом, перекинул руку через его талию и переплёл их пальцы ладонями друг к другу. — Добрых снов, воробушек, люблю тебя. Нил подтянул их переплетённые руки повыше и поцеловал тёмные костяшки Про, уже проваливаясь в сон. Он невнятно побормотал что-то в ответ, глубоко вздыхая, уже не ощущая, как Джош гладит большим пальцем его руку и, чуть нависнув сверху, осторожно, чтобы не разбудить, целует его лицо. Кофемашина давно закончила варить кофе и теперь мигала жёлтым огоньком, ожидая, когда молочную капсулу сменят на кофейную. Но до неё никому не было дело. Двое агентов мирно спали, уютно прижимаясь друг к другу. Через несколько часов их разбудит телефон Протагониста: Довод требует внимание босса в любой день недели и время суток. Но сейчас время принадлежит только им, давая отдохнуть не только телом, но и душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.