ID работы: 9992454

Страницы

Слэш
R
В процессе
8
mesange_jones гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Положи нож сейчас же!

Настройки текста
— Немедленно положи нож, я серьёзно, — Нил смотрит серьёзно и строго, сложив руки на груди, он буквально буравит Про взглядом. Его глаза потемнели от эмоций, и в другой момент Джош бы залюбовался своим возлюбленным, но не сейчас, в процессе зарождающейся ссоры. — Считаешь меня совсем уже беспомощным? — Он взмахивает большим кухонным ножом, поджимая пухлые губы. — Дальше что? Что ещё ты планируешь запретить мне сделать, а, Нил? Ходить на задания? Вообще все решения принимать? В туалет можно хоть одному ходить или тоже под тотальным контролем? — Ты слишком драматизируешь… — Нил закатил глаза, вздыхая. — Я лишь хочу чтобы ты был аккуратнее… В прошлый раз это ничем хорошим не закончились. Ты чуть квартиру не спалил. — А, так я теперь ещё и безответственный, — Джош, игнорируя тихое «я совсем не это имел ввиду, чего ты», схватил со стола куриное яйцо и с размаху ударил по нему ножом, которым размахивал до этого. Скорлупа громко хрустнула под давлением пальцев и ножа. Всё содержимое вместе со скорлупой упало в миску, пачкая тёмную кожу, а нож оставил довольное глубокие царапины на трёх пальцах, что сразу закровоточили. Нил медленно глубоко вздохнул. Так и не произнеся ни слова, — а сказать «я же говорил» хотелось очень, — он достал из шкафчика аптечку и забрал из рук любовника нож, подтолкнув его к раковине, дабы смыть липкий белок и кровь. Протагонист двигался немного заторможенно. Да, к боли ему было не привыкать, но это было неожиданно и крайне неловко, ведь меньше минуты назад он яро доказывал Нилу, что сам в состоянии приготовить простой завтрак. Всё так же молча блондин сбрызнул ранки обеззараживающим раствором, присыпал кровоостанавливающим порошком и бережно заклеил каждый палец пластырем. Физик коротко поцеловал тёмные костяшки — он хоть и сердился на шефа, но любить его от это меньше не стал — и, так и не произнеся ни слова, пошёл убирать наведённый беспорядок. Протагонист замер, тоскливо разглядывая напряжённую спину. Ему вдруг стало стыдно за свои резкие слова, тем более, что возлюбленный был прав. Даже говоря о прошлом случае, когда Джош поставил картошку на плиту варить, а в результате она пожарилась практически до углей, заполнив кухню удушающим запахом гари. Им тогда пришлось две недели жить в гостинице и сделать ремонт в кухне: запах сильно въелся в тканевые поверхности. Не привык он готовить, да и времени особо не было, а как неприхотливый солдат он легко обходился полуфабрикатами, а позже ел в кафе и ресторанах. К домашней кухне его приучил уже Нил, который готовить умел и любил, а для Про так в двойне. И Джошу тоже хотелось чем-то накормить его в ответ, но единственное, что мог сделать без приключений, — это заварить чай. Мужчина сделал широкий шаг и прижался крепкой грудью к напряжённой спине своего протеже, кладя сильные руки на его узкую талию. — Мне жаль, — покаялся Протагонист, утыкаясь носом в белую шею, — не сердись, я ведь не специально, — как-то совершенно по детски протянул он. — Ещё бы ты это специально сделал, — сердито дёрнул плечом Нил, но быстро растаял от нежных поцелуев в чувствительную шею, однако старательно любовника игнорировал, с преувеличенным вниманием взбивая уже аккуратно разбитые яйца венчиком. — Нил, — Джош ощутимо сжал зубы на чужой холке. По светлой коже пробежали мурашки, но его продолжили игнорировать, — воробушек… — Он чутко уловил, как мышцы под его блуждающими руками расслабились, и, развернув строптивого блондина к себе лицом, поднял голову наверх и поцеловал его, обняв широкими ладонями светлое лицо любовника. — Обещай быть осторожнее, хорошо? Представь себя на моём месте: как бы ты себя чувствовал? Протагонист молча кивнул, зная, что его поймут без слов, и вновь поцеловал Нила, вкладывая всю щемящую нежность, которую испытывал в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.