ID работы: 9992454

Страницы

Слэш
R
В процессе
8
mesange_jones гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
Нил, довольно потягиваясь, прошёл на кухню, открыл шкафчик и, достав оттуда жёлтую пачку какао «Несквик», набрал полную ложку какао-порошка, сунул её в рот, после чего запил это холодным молоком прямо из бутылки. — Будь цивилизованным человеком, налей молоко в кружку, — Джош, только что вошедший в кухню, осуждающе поглядел на любовника. — Это не молоко, это какао, — с довольной моськой заявил блондин и сунул ещё одну ложку со сладким порошком в рот, каким-то образом жуя его. Джош медленно, глубоко вздохнул, мысленно напоминая себе, что этого парня он любит, и полез доставать турку. Может, готовка пищи ему не давалась от слова совсем, но варить какао он выучился первоклассно. Мужчина залил в турку молоко, установил её на плиту, и, пока молоко закипало, он принялся смешивать уже настоящий какао-порошок, а не смесь из жёлтой пачки, сахар и немного молока в кружке, пока масса не достигла состояния сметаны. Протагонист сунул мизинец в какао и, облизнув его, довольно кивнул и отправил его в уже закипевшие молоко. Тщательно перемешав получившийся напиток, Джош перелил его в любимую большую кружку Нила и поставил перед довольным любовником, что удобно устроился на подоконнике в ожидании своего напитка. — Спасибо, дорогой, — Нил поцеловал Джоша в с готовностью подставленную щёку и сделал глоток, довольно жмурясь, как кот, обожравшийся сметаны. Про устроился рядом, так, чтобы касаться коленом чужой ноги, предварительно залив кипятком быстрорастворимый кофе и насыпав в кружку чуть ли не половину сахарницы под тихий смешок возлюбленного. Кто бы мог подумать, что грозный и суровый босс пьёт кофе настолько сладкий, что у нормальных людей зубы сводит. — В парке музыкальный фестиваль сегодня проходит, не хочешь сходить? — Нил вскидывает густые брови, совершенно обаятельно улыбаясь, вызывая ответную улыбку. — Конечно, воробушек, — соглашается темнокожий мужчина. Он не особо разбирается в музыке, жанрах и исполнителях (да и толпу не любит, чего уж скрывать), но Нил всё это любит и готов говорить часами, как и о любимой физике. И Джош прилежно слушает, порой не понимая ни слова, но от этого не переставая улыбаться мягче и поглаживать доверчиво вложенные в ладонь длинные пальцы тараторящего блондина. Вот и сейчас Нил делает большой глоток, облизывает губы и начинает перечислять, что же их ждёт на фестивале, пока его не прерывают самым действенным способом — поцелуем. — Опять полсахарницы в кофе засыпал, — с притворным осуждением шепчет Нил и сам тянется за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.