ID работы: 9992484

Пустота во мне

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Слабачка! - Ничего не можешь! - Как только тебя приняли в Школу? Отовсюду были слышны эти голоса. Как же я их ненавижу. Рядом со мной прозвучал смех. - Опять она здесь? - проговорил эльф, который и смеялся, - Сколько можно позорить нашу школу? Убирайся от сюда, неуч! - проговорил со злобой смотря на меня. Больно. Очень больно. Почему они меня ненавидят? Что я им сделала? Вновь они обижают меня. Зачем? Чувствуя, как слезы вновь начали обжигать щеки я отвернулась от них и убежала. Слезы душили меня, а боль разрывала сердце. Добежав до небольшой речки, что протекала возле нашего небольшого поселка, села на землю. Обхватив руками коленки, заплакала еще больше. Боль медленно уходила, а её место занимала жгучая ненависть. Она обжигала душу, рвала на куски разум застилая все эмоции. Хотелось кричать, но я не могла и звука произнести. - Опять ты плачешь? - неожиданно услышала голос, - Не обращай на них внимания, они просто завидуют. Открыв глаза, я увидела эльфа, с слегка смуглой кожей. Полукровка. От неожиданности я даже перестала плакать, с интересом наблюдая за неожиданным гостем. А он, заметив, что я перестала плакать лучезарно улыбнулся мне и протянул руку. - Пойдем, скоро уроки начнутся, - проговорил он, все так же держа руку, и улыбался. От него веяло чем-то родным, теплым от чего и на моем лице расцвела улыбка. Я с трепетом в душе взяла его за руку, ощущая, как в душе появляется то забытое чувство - счастье. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.