ID работы: 999259

Это могло быть наше лето!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор - Лиза, доченька, просыпайся! – заботливым голосом сказала женщина,лет сорока. Звали её Виноградова Анастасия. - Маам, дай поспать. – невнятно пробурчала девушка, имя которой было Елизавета Виноградова. - Вставай, я сказала. - Неа, я хочу выспаться. И вообще, у меня начались каникулы, к тому же школу я закончила, могу спать, сколько захочу! - парировала Лиза. - Каникулы у неё. У меня для тебя хорошая новость! - внезапно объявила мама. - Ммм, заинтриговала. Ну, и какая? - К нам на всё лето приезжает семья Морозовых! - Что? Ты захотела моей смерти? - А что такое? - Мама, да Максим мне весь мозг вынесет! - Не вынесет. - Ну, конечно! И что же мы будет здесь делать? - Будете гулять, отдыхать, проводит время вместе. И вообще, тебе семнадцать лет. Девочки в твоём возрасте уже во всю с мальчиками встречаются. - Афигеть, то есть ты мне уже и парня подыскала? И кстати, для справки, мне Дашки с Юлей хватает, что бы гулять и отдыхать. - Максим не плохой парень. - Угу, не плохой. - Лиза, мне казалось, что раньше ты с Максом хорошо общалась, можно даже сказать дружила. - Тебе казалось! И тем более, это было раньше. Мы тогда были детьми. - Ой, сильно взрослая нашлась. - Мам, я тебя не пойму. То ты говоришь, что я взрослая и мне нужен парень, то, что я ещё маленькая! Ты хоть определись. - Так, ладно вставай и собирайся, поедем в аэропорт, встретим Морозовых. - Я не хочу, что бы они приезжали! - Во первых, не кричи на меня, а во вторых, тебя никто не спрашивает. - А можно вопрос? Где они будут жить? - Здесь. А что, у нас места много, все поместятся. Кстати, собирайся, а то опоздаем. - Зашибись! Вот так, и прошли пять минут моей жизни! - Не умничай. POV Лиза Это капец, товарищи! Морозов приедет на всё лето. Я же свихнусь. Да, когда-то мы с ним дружили, нам было по пятнадцать лет, но потом, он стал типа «крутым» и я ему была до форточки. Он не разговаривал со мной, игнорировал и в то же время говорил, что всё хорошо. Правда тогда я была не красавица. Полноватая, с коротким волосом девушка, которая совсем не красилась и носила очки. После того случая, я стала меняться. Записалась в тренажёрный зал, училась красится, отрастила волосы и подправила зрение. Проще говоря, я стала длинноногой блондинкой с хорошим вкусом и фигурой. Так, что-то я задумалась, надо собираться. Хочу произвести на Макса хорошее впечатление, ну как хорошее, такое, что бы он понял кого потерял. После сорока минут сборов я была готова. На мне были короткие джинсовые шорты, белая футболка с какой-то надписью и бежевые туфли на десяти сантиметровой шпильке. Волосы я распустила и немного завила. Макияж я сделала не яркий. Глаза подвела чёрной подводкой, а ресницы накрасила тушью. На губы нанесла бледно-розовый блеск. Мой образ завершили золотые самоколки в форме звёздочек и браслет из оранжевого бисера. Как только я собралась, родители позвали меня кушать. Быстренько перекусив, мы выехали в аэропорт. Ехали мы приблизительно час. Всё это время я размышляла о том, каким будет это лето, что же будет дальше, но в основном мои мысли занимал Максим. Какой он? Изменился ли он? Какой у него характер? Какова будет наша встреча? Какая у него будет реакция? И так далее… Мои мысли прервал голос отца. Он сказал, что мы уже приехали. После его слов во мне начало нарастать волнение. По мимо этого, я почему то почувствовала раздражение, грусть и радость. Не знаю, чему можно радоваться в том, что к тебе на всё лето приезжает человек, которому на тебя наплевать, но всё же. Выйдя из машины, мы направились в здание аэропорта. Подождав минут десять, я увидела тройку знакомых мне людей. Это была семья Морозовых! Родители уже во всю махали руками в знак приветствия. Да, а Макс не изменился. Всё тот же парень с наглой ухмылкой на лице. Всё та же прическа а-ля «ёжик» и ярко-зелёные глаза, которые, казалось бы, видят тебя на сквозь, прожигая взглядом. А нет, кое, что в нём изменилось. Он набил себе татуировку на шее. Она была в виде штрих-кода с надписью «DOC». «А он ничего так!» - пронеслось у меня в голове. Подойдя ближе к нам, родители Максима начали обниматься с моими. Увлекшись приветствием и разговором, они совершенно позабыли про нас. Взглянув на Максима, я еле сдержала себя, что бы ни засмеяться. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Именно этого я и добивалась! В следующие минуты произошло то, от чего мои глаза сделались по пять копеек. Я, конечно, всего ожидала от Морозова-младшего, но что бы такого, никогда! Дорогие читатели! Вот я и выложила первую главу! Оставляйте свои отзывы. Они мне очень важны! И ещё, у меня к Вам вопрос. Мне продолжать, или удалить этот фанфик? Помните, я Вас всех очень люблю)* Ваша Ксюша. P.S. Мне нужна хорошая, грамотная бета. Все желающие прошу в ЛС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.