ID работы: 999259

Это могло быть наше лето!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я, конечно, всего ожидала от Морозова-младшего, но что бы такого, никогда! Отойдя от шока, он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. После этого он заключил меня в свои сильные объятия. От такого поворота событий я опешила. - Отпусти меня! – Зло прошептала я. - А ты изменилась, даже очень. Стала красивее что ли, женственнее. – Проигнорировал мои слова Макс. - Не уходи от темы. Отпусти меня! – Вновь потребовала я. - Тише Лиза, успокойся! – Ответил Максим. – Улыбайся, на нас родители смотрят. Тут до меня дошёл смысл его слов и причина такого поведения. Улыбнувшись, я посмотрела на родителей. - Ну, что. Может, поедем домой, или мы здесь будем жить? – Спросила я. - Ах, конечно! Пойдём. – Спохватилась мама. POV Макс Всю дорогу я думал о Лизке. А она изменилась. Похудела, отрастила свои волосы, начала красится, научилась ходить на каблуках и очки больше не носит. Она стала красивее, нежнее, ангел прямо. Но характер у неё не ангельский. Можно сказать, что внутри неё настоящий демон. Хамоватая, дерзкая девушка, с очень сложным характером. А ведь раньше она была не такая. Добра, весёлая девочка, которая очень любила своих родителей и во всём им помогала. Тогда мы очень хорошо дружили, но как-то мы с ней сильно поругались. Соседские ребята начали обзывать Лизу по поводу её внешности, смеялись над ней. Она ждала поддержки с моей стороны, но я поддержал тех парней. И с того момента она начала меняться. Видимо хотела доказать, что она не хуже остальных. И у неё это получилось. Она была страшненькой девчонкой, которая совершенно не следила за собой, а стала просто Богиня, красивая, ухоженная девушка. Она как гадких утёнок, все её обижали, издевались, но она изменилась, выросла и стала прекрасным лебедем. POV Лиза Да, я произвела на Макса именно то впечатление, которое хотела. Он когда меня увидел, был просто в шоке, не ожидал видимо. Думал, что я всё та же замарашка, а тут опа, нежданчик. Я изменилась. Бедный Максим, как ему здесь будет тяжело. Я ведь ему спокойной жизни не дам! Буквально через часик мы приехали. Я сразу же пошла к себе в комнату и позвонила Дашке. Она моя лучшая подруга, знала меня как облупленную и всегда могла выслушать и помочь. - Приветик, Дашуль! - Лизка! Привет. Как ты? - Плохо. К нам на всё лето приехала семья Морозовых. - А что в этом плохого? - А то, что Максим Морозов, это тот парень, из-за которого я начала меняться! - Так это он. Тогда всё понятно. Кстати, Лиз, давай сходим в кино, погуляем. И ты немного отвлечешься. - Окей! Позвони Юльке, может она с нами пойдёт? - Хорошо. А ты собирайся, через полчаса я буду у тебя. - Жду! После разговора с Дашкой я начала собираться. Пойду, прогуляюсь с Юлькой и Дашкой, лето все-таки! Ах, да, забыла сказать, Юля это моя подруга. Она, конечно не сравнится с Дашей. Ведь Старкова мне как сестра, а Юля просто подруга. Я не стала переодеваться. Всего лишь немного подправила макияж и я готова! Вдруг ко мне в комнату зашла мама. - Лизок, мы с родителями Максима поедем к нам на дачу, не хочешь с нами? - Нет, не хочу. А вы на долго? - Недельки на две – три. Ну раз ты не хочешь ехать, останешься здесь с Максимом. - Ей, чего это? - Он тоже не захотел ехать. Будете жить вдвоём, не так скучно будет! - Жесть! Но вообще-то мне здесь и так не скучно. - А будет ещё веселей. Да, кстати, покажи Максу город. Желательно сейчас. - Нет, мама! Я сейчас иду гулять с Дашкой и Юлькой! - Ну, вот и возьми с собой Максима. - Мне твой Максим не нужен! Я хочу нормально погулять. - Не спорь! Возьмёшь мальчика с собой. - Пф! Мальчика! Ему семнадцать лет, пусть погуляет сам. Не заблудится. - Он не знает города. Так, ладно, мы поехали. Пока, дочь! - Пока, пока! - Веди себя хорошо и не обижай Максима. - Ага! После нашего разговора с мамой я была, мягко говоря, в шоке! Жить месяц в одном доме с Морозовым, это хуже всякой пытки. Ну, что же, готовься Максик к счастливой жизни! После этого, я зашла в комнату, где живет Макс. - Собирайся, по просьбе моей мамы, ты идёшь гулять! - Угу! – Только и ответил он. Отвлёк меня звонок в дверь. Наверное, Даша пришла. Так оно и было. - Привет, подруга. - Приветик! Ты готова? - Ну как видишь! - Пошли тогда? - Ой, Даша, Максим идёт гулять с нами! - Чего это? - Мои и его родители уехали к нам на дачу. А меня оставили с ним где-то недельки на три. - А ты чего не поехала? - Не захотела. Но если бы я знала, что они приготовили мне такой сюрпрайз, согласилась бы. Кстати, а где Юля? Она что не идёт? - Идет, мы сейчас к ней зайдем. - А, хорошо! - У меня к тебе хорошая новость! - Какая? - Андрей предложил мне встречаться, а я согласилась. - Вау! Круто. Андрей хороший парень! - Ну, так. Ты же плохого не посоветуешь! - Мне Андрей тоже сразу понравился, но такие не в моём вкусе. Он слишком правильный. - Ну, не знаю. Он такой классный… - Милый, добрый, нежный… - Стараясь подрожать голосу Дарьи, продолжила я – Даш, я это каждый день слышу! - Да ну тебя! Ладно, давайте идти, потому, что Юля заждалась! - Да сейчас. Макс, ты готов? – Спросила я. - Угу! - Ну, тогда пошли! - Иду. После этих слов, Максим вышел из комнаты. На нем были черные джинсы, красная футболка и кеды. - Пойдем? – Спросила Даша. - Да! К дому Юльки долго идти не пришлось, так как она живёт в соседнем дворе. Около подъезда уже стояла Самойлова. - Привет, Юль! - Привет. А это кто? - Это Максим, сын маминых друзей! Они приехали сегодня утром к нам на всё лето. По этому, Макс будет гулять с нами. - Понятно. Очень приятно, Максим. Я Юля. - Мне тоже приятно! Будем знакомы. – На моё удивление, мило сказал Макс. Через несколько минут, мы всё-таки пошли в парк. Погуляв там часика два, мы решили отправиться в кино. Смотрели мы, какую-то комедию. После этого мы ещё долго гуляли и разошлись по домам только в десять вечера. Вот, как и обещала. Выложила сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.