ID работы: 999259

Это могло быть наше лето!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через некоторое время пришла Даша. Она была очень перепугана, ибо не могла понять, что произошло. - Лиза! Может, ты мне наконец-то объяснишь, что произошло! - Юля…Ненавижу! - Что Юля? - Она наврала Максу, теперь он меня ненавидит. - Что наврала? - Она сказала Максиму, что я его обзывала, говорила, какой он плохой и так далее. Но, этого ведь не было! - Юля тварь. А он что? - Что, что? Наорал на меня, сказал, что ему на меня насрать. Он так легко поверил Юле, а меня он даже слушать не захотел! - Да. Ну и дела! - Даш, что делать, а? - Не знаю. Но Самойлова за это всё ответит, я тебе обещаю. - Дашуль, от меня все отвернулись! Юля, Максим, а родители сейчас на даче. Хоть ты меня не бросишь? - Ты что, дурочка! Не брошу, конечно. Ты же мне как сестра. - Спасибо тебе. За поддержку, за помощь, за всё! - Не за что, родная. Слушай, а ты не знаешь, где сейчас Максим? - Не знаю, он ушёл куда-то. Наверное, к своей Юлечке. А зачем он тебе? - Да, поговорить с ним хочу. После этого, мы с Дашкой ещё долго разговаривали. Ну, как разговаривали, она говорила что-то, успокаивала меня. А я никак не могла остановить эти слёзы. Мне было очень больно и непонятно. Почему Максим мне не верит. За что он так? Вдруг я услышала, что кто-то пришёл. И это, несомненно, Макс. Дашка пошла к нему, наверное, поговорить. POV Даша Да, не думала я, что Юля, такая гадина! Сколько лет дружили, она никогда такой не была. Что это с ней? Так, ладно, я шла к Максиму. Нужно с ним поговорить. - Макс! - Что? - Зачем ты так с Лизой? - Зачем? Ты ещё спрашиваешь зачем? А она тогда зачем? - Она такого не говорила! - Думаешь, я тебе поверю? Нет! - Если бы она это говорила, я бы знала! Она Юле почти ничего не рассказывает, только мне. - Хватит выгораживать свою подружку! Скажи мне, какой смысл Самойловой врать? - Не знаю. Может быть, что бы Лиза не мешала ей быть с тобой? - Что за бред? Я тебе не верю! - Я всё равно докажу тебе, что такого не было. - Удачи! Так, сейчас нужно разобраться с Юлей. Почему она налгала Максу. Ведь это точно, для того, что бы Лиза ей не мешала. - Лизка! - Что? Поговорили? – На моё удивление, спокойно спросила Лиза. - Да, поговорили. - Ну, и как? - А, никак. Он верит только тому, что сказала Юля и ничего больше слышать не хочет. - Ну, так. Я же тебе говорила. - А можно вопрос? - Дерзай. - А чего это ты такая спокойна, я бы даже сказала весёлая? Ты же полчаса назад ревела без остановки. – С недоумением спросила я. - Я решила, что не буду лить слёзы из-за этого барана! А ещё, мне в голову пришла чудненькая мысль. – С загадкой произнесла Елизавета. - Вот, это ты правильно решила. Какая мысль? - Мне нужно наведаться к Юле. Ты со мной? - Наверное. Только зачем тебе к Юле? - Только не говори, что ты не догадываешься. – Кровожадно усмехнулась Лиза. - Ты же убьёшь её там! - Не убью. А вот, волосёночки белобрысые повыдёргиваю! - Ладно, уговорила. Ты должна ей отомстить! - Правильно мыслишь подруга. Должна. Даже обязана. - Когда пойдём? - О! Слова не мальчика, а мужа! Кто это? - Шекспир. - Молодец! Пойдём завтра. В полдень. - Хорошо. Если что, я на связи. - Ага. До завтра! - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.