ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коллектив

Настройки текста
— Скучаешь? — Раздался голос позади меня. Я резко повернулся, уже настроенный на побег. Но, к моему великому счастью, член экипажа стоял невооруженным. А именно, это был Блу. — Чего тебе? — Немного грубо прозвучало с моей стороны. — Да так. Прогуливаюсь. — Ответил синий. На его лице по-прежнему не было никаких эмоций. Складывалось впечатление, что он нарочно пришёл сюда меня позлить. «Из всех мест на корабле ты решил выбрать именно это?» — Этот вопрос крутился у меня в голове, но я не осмелился его задать. — Вайлет так и не нашли. — Раздалось после минутного молчания. — Найдут ли вообще. — Тебе интересно мое мнение? — Я поднял бровь. Наверное, в глубине души я надеялся на положительный ответ. Парень выпрямился и сделал шаг вперёд. Шаг ко мне. — Не думаю, что это хорошая. — Я не успел договорить. Синий сделал ещё шаг, при этом сохраняя дистанцию. — Не страшно находится в одной комнате с тем, на кого жаловался на собрание? — Блу остался на месте, перестав делать шаги. Он явно дал мне понять, что не боится. Я хотел ответить, но наш «захватывающий» диалог прервали. Пинки зашла в связь, будто ей здесь что-то необходимо. Пинки: — Чем вы тут занимаетесь? Я: — Стоим. Пинки посмотрела сначала на меня, а после перевела взгляд на синего. Пинки: — Вы же помните, что по двое ходить нельзя? Я заметил, как Блу закатил глаза. Это, пожалуй, первая эмоция, которую я от него увидел. Я: — Он уже уходит. «Столовая. Обед.» На обед, как и хотел тому Браун, оказалось пюре с мясной подливкой. Не могу сказать, что я от него в восторге, но и голодать особо не хотелось. Взяв свою порцию, я отправился к столикам. Все сидели по определённым кучкам, которые образовались относительно недавно. Самыми крутыми считалась троица чёрной. Они так и назывались «троица Блэк». Девушка все пыталась контролировать и ей это позволяли. А самые умные, такие как Йел (желтый) и Пинки (розовая) держались рядом с ней. Остальные называли этих двоих шестерками, но кому сейчас легко? В другом углу сидели: Грин (зелёная), Оранж (оранжевый), Браун (коричневый) и Вайт (белый). Они были самыми нейтральными из нас. Мало кто из них высказывался на собраниях. Каждый действовал по одиночке. А в столовой они обычно держались вместе, чтобы не выставлять себя изгоями. Глазами я ещё раз прошёлся по столовой. В зале не было ни Вайлет, ни Блу. — Никто так ее и не нашёл? — Подсев к ребятам, спросил я. — Все надеются на то, что она сама найдётся. — Попивая яблочный сок, ответила Грин. — Полнейший бред.– Я знал, что мне ничего не ответят на это, поэтому активно приступил к еде. «18:30. Камеры» Я редко находился в этой части крыла. По слухам именно здесь убили голубого. Он стал первой жертвой предателя, поэтому я не помню его имя. — Спасибо, что согласились постоять со мной. — Белый сидел на камерах. Он хотел лично выяснить, кто ворует его еду. — Без проблем, чувак. — Браун стоял на выходе. — Да, обращайся. — Я устало посмотрел на свои часы. Я хотел хоть как-то сплавить время, поэтому решил задать своеобразный для меня вопрос: — Никто не знает, что у синего было с Вайлет? — С фиолетовой то? — Отозвался Браун. — Забавно, что ты не знаешь. Я выпрямился, ожидая ответа на свой вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.