ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Я выпрямился, ожидая ответа на свой вопрос. Не могу сказать, что эта информация мне необходима, но, почему-то, интерес был. — Вайлет и Блу стали везде ходить вместе после убийства голубого. — Начал Браун. — Понятия не имею, как именно эти двое доверились друг другу. Они просто игнорировали все советы чёрной и ее супер крутой банды. — На словах «супер крутой» коричневый сделал особый акцент, показывая неприязнь к этим ребятам. — А сколько времени уже прошло? — Мне было крайне неудобно спрашивать об этом, ведь я забыл сколько уже мёртв наш приятель… — Месяц, а может и два. — Ответил Браун. — Не думаю, что у них было что-то серьёзное. Так, скорее интрижка. — Отозвался с камер Вайт. — И да, я закончил. Так и знал, что это желтый ворует мою еду. Мы мысленно попрощались и разошлись. Я понимал, что опять остаюсь один, но мне было так даже спокойнее. «Связь» — Не отвлекаю? — Раздалось сзади. На входе стояла чёрная, держа какие-то книги в руках. Я покачал головой, не зная как реагировать. Прежде она никогда со мной не разговаривала. — Тебя было просто найти. Весь экипаж знает о твоём «тайном» месте. — Блэк не сделала ни шагу, помня о своих же правилах. — Да, но это мое место. Оно для меня особенное. — Я не отрывал взгляд от неё. Я видел по ее лицу, что она озадачена. Да, эта девушка любитель наводить свои порядки и диктовать правила, но сейчас она молчала. — Послушай. — Блэк заправила прядь своих чёрных волос за ухо. — Я насчёт фиолетовой. Мы не можем больше игнорировать ее отсутствие. Я удивился. Мне было непонятно, что она делает с таким, как я здесь. Где ее шестерки, решающие за неё все вопросы и проблемы? — Не думаю, что ты пришла по адресу. Я явно не тот, с кем это нужно обсуждать. — Сухо ответил я. — Мне не к кому больше пойти. Йел и Пинки, как тараканы, от которых невозможно избавиться, а толку вообще нет. Банда твоих приятелей ненадёжна. А синий. — Блэк сделала паузу. — В данной ситуации бесполезен. — То есть, ты предлагаешь работать вместе? Как команда? — Я недоверчиво посмотрел в ее сторону. — Именно. — ответила Блэк. Наступила пауза. Мне хотелось что-то ответить, но я не знал что. «Неужели ей и правда больше не к кому пойти?» — Рэд. — Она впервые назвала меня по имени и мне стало как-то не по себе. — Ладно, ладно. — Я встал из-за стола и вышел из связи. — Только утром. Сейчас я иду спать.

***

Проснулся я в поту, где-то около семи утра. Протерев глаза обеими руками, я встал с кровати. Как вы уже поняли, у каждого члена экипажа была своя комната. Это было безопасно и практично, ведь она была небольшого размера. Как раз на одну персону, с паролем на входе. Все, что находилось в комнате, это: кровать, санузел, шкаф с одеждой своего цвета, ну и личные вещи. Подойдя к зеркалу, я посмотрел на своё отражение. Красная прядь слегка прикрывала глаз. Как и многие экипажи, мне пришлось покрасить свой натуральный темно-коричневый в мой цвет — красный. Такие были правила. «Собрание. 12:00.» Грин: — Кого-то убили? Браун: — К чему нас вызвали? Вайт: –… Оранж: –… Йел: –… Пинки: — Чёрная, что случилось? Я повернул голову в сторону Блэк, которая каким-то образом оказалась совсем близко ко мне. Блэк: — Я. То есть нет. Мы… Девушка неожиданно положила свою руку на мою. «Какого х...» Блэк: — Мы решили, что сегодня все члены экипажа отправятся на поиски фиолетовой. Синий, который обычно сидел в углу, поднял голову. В его глазах блеснул интерес. Заметив это, я оживился: — Да, сегодня мы ее найдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.