ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебанный понедельник

Настройки текста
Я проснулся от громкого стука в дверь. Не могу точно описать своё состояние в тот момент. Голова буквально разваливалась, а глаза почти не открывались. — Блу, ты там? — Раздался женский голос. «Блу? Что за хуйня?» Я обернулся. Наблюдалась очень интересная картина. Я лежал на кровати в обнимку с пустой бутылкой вина. Блу спокойно лежал рядом. — Надеюсь, ты не забыл про работу. Сегодня понедельник. — Я все-таки узнал голос. Это была Пинки. Она часто обходила комнаты по будням, иногда даже силой заставляла просыпаться. Утренний обход, скажем так. Послышались шаги. Розовая ушла. — Эй, просыпайся. — Я правда не хотел его будить. Он мне нравится больше, когда спит. — Отъебись. — Парень перевернулся на другой бок. Встав с кровати, я стал искать свои ботинки. Нет, вы не подумайте лишнего, мы оба были в одежде. Полагаю, ничего даже не было. Ни малейших касаний. Собравшись, я ещё раз оглядел спящего парня. «Что я здесь до сих пор делаю?» — Эй, красный. — Донеслось с кровати. Мне пришлось остановиться, с интересом смотря в угол комнаты. — Спасибо за доверие. Я кивнул головой и только потом понял, что он этого не видел. Идиот. Какой же я идиот.

***

Грин: — У тебя все нормально? Я: — А? Что? Грин: — Ты проводишь карту в пятый раз. Я тряхнул головой, чтобы немного прийти в себя. «Соберись, ну.» Я: — Ночью никак не мог уснуть. Грин с подозрением посмотрела на меня. Честно сказать, мы мало с ней общались. Не то, чтобы я не хотел, просто не получалось. — Я не виню тебя в смерти Йела. — Наконец сказал я. — Мне не нужно твоё мнение на этот счёт. — Грин выглядела так, будто она устала от подобных разговоров. Разумеется, каждый винил ее в случившемся. Но доказательств не было. — Просто знай, что мне жаль, ладно? — Я направился к выходу. — Эй, ты куда? А как же правила? — Нахуй эти правила. Мне легче работать одному.

***

«Как опускается этот тупой рычаг?» Я стоял в хранилище, в попытках вынести мусор. В моём списке дел оставалось еще несколько пунктов. Голова продолжала болеть. Как ни крути, я не мог забыть ту ночь. Там, в его комнате, я ощущал какие-то новые для меня чувства. Чувства, которые пугали меня. — Работаешь? Обернувшись, я увидел перед собой Блэк. Видимо я настолько был увлечён мусором, что не услышал шагов. Я: — Да. Ерунда, я почти закончил. Блэк: — Рэд, почему ты один? Я: — А почему ты одна? Блэк: — Не переводи тему. Никто не боялся ходить с чёрной наедине. Почему? Она прибыла на корабль с какой-то особой карточкой. Карточкой, которая подтверждала, что она чиста. Наверное, из-за этого ее и назначили главной. Я: — Перестань, ничего же не случилось. Блэк: — А могло. Блэк подошла ко мне вплотную. Я снова почувствовал мятный запах. — Я соскучилась. — После этих слов она обняла меня, обхватив руками мою шею. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. К чему все это? — Эй, все хорошо? — Я попытался вырваться из ее объятий, но мне это не удалось. — Да, извини. — Она наконец отстранилась. — Не знаю, что на меня нашло. Как я и говорил прежде, любой хотел бы оказаться на моем месте. Любой, кроме меня. — Увидимся позже, ладно? — И чёрная скрылась из хранилища, оставляя меня наедине со своими мыслями. «Ебанный понедельник» — Пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.