ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Мне ничего не оставалось, как просто пойти за ним. Я даже успел почувствовать себя маленькой наивной девчонкой, которая не знает, что творит. А как ещё можно описать это безумие? Блу: — Мы пришли. Все комнаты членов экипажа были расположены в одну линию. Через каждую было расстояние в два метра. Мне выпала честь находится по соседству с Грин. Моя комната была крайней. — И что ты предлагаешь? — Стоя в коридоре, я понимал что кто-то из ребят сейчас на камерах. Синий не стал бы трогать меня здесь. Но в комнате. — Тут скорее, что предлагаешь ты. Не я же тебя боюсь. — Ответил синий, с интересом поглядывая на меня. И я на секунду задумался. Что если это он убил фиолетовую, желтого, а сейчас убьёт меня? Но в глубине души я чувствовал, что это полнейший бред. — Это одно из главных правил. Мы так просто его нарушим? — Я не отрывал от него взгляда. Было в этом что-то необычное, волнующее. Но синий не ответил. Он продолжал вопросительно смотреть на меня, давая понять, что это серьезно. — Хотя знаешь. Пошли лучше найдём Брауна. — Вырвалось у синего, после моего молчания. — Блу, подожди. — И я остановил его. Снова оставил, как тогда. Моя рука плавно скользнула по его. — Я пойду с тобой. Увидев улыбку на лице Блу, я окончательно убедился в своём решении. В ту же секунду Блу стал вводить пароль. В этот момент я следил за камерами. Они почему-то перестали гореть. Я: — Что ты там возишься? Блу: — Не лезь. *Дверь открывается* Блу: — После вас. Синий демонстративно пропустил меня вперёд. «Мне и так не по себе, чувак.» Дверь закрылась сразу, как я перешёл порог. — Так и будешь стоять в дверях? — Синий спокойно расхаживал по комнате. Разумеется, ведь он у себя дома. — Миленько у тебя здесь. — Вся комната переливалась в разных цветах. Наклейки и постеры тоже были разноцветными. — Почему тут не твой цвет? — А должен быть? — Не знаю, наверное. Блу подошёл ближе ко мне. Наше расстояние при свете ещё не было таким коротким. Мне стало как-то не по себе. Блу: — Я не любитель делить людей по цветам. Это наше руководство решило не выдавать нам имён. Для меня это все полнейшая хуйня. «Нахуй эти цвета. Нахуй правила, которые никому не нужны. Почему люди вообще должны разделяться?» — Но я этого не сказал. Мне не хотелось, чтобы он считал меня подлизой. — Что это? Гитара? — Я подошёл к углу кровати. — Как ты пронёс ее сюда? — То есть, фляжка с ромом тебя не смутила? — Спросил синий, продолжив стоять у входа. — Научишь меня играть? — Я взял в руки инструмент. — Прекрати, ты сломаешь. — Блу сделал шаг. — Эй! Дистанция, молодой человек, соблюдайте дистанцию. — Мне нравилось дразнить парня. — Ты доверяешь мне? — Его взгляд снова стал серьёзным. — Все свои жизни, мистер серьезность. Синий аккуратно сел рядом со мной на кровать, пытаясь не спугнуть меня. Блу: — Хочешь выпить? Я: — У тебя есть ещё что-то кроме рома? Блу: — Я протащил сюда белое вино. Я: — Решил споить и убить меня? Блу: — Интересная догадка, я подумаю. И парень пошёл за вином. Мне оставалось только наблюдать за тем, как он открывает бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.