Вечеринка
1 ноября 2020 г., 23:04
Блэк и Оранж стояли на входе. Они больше всех приложили руки к вечеринке, поэтому имели полное право осмотреть каждого.
Оранж: — Вайт, дружище, проходи.
Блэк: — Хорошо выглядишь, Грин. Входи.
Я стоял где-то сбоку и наблюдал за всей этой картиной. На часах было где-то 20:30.
— Рада, что ты пришёл. — Мило улыбаясь, сказала Пинки. Она встала напротив меня.
— Кто берет с собой в космос платье? — Я оглядел ее, чтобы девушке было приятно.
Розовая всегда отличалась от всех нас красотой. Она была помешана на всем изящном. Даже собственный скафандр девушка умудрилась украсить как-то по-своему, добавив цветок на шлем.
— Сказал тот, кто надел костюм. — Пинки осмотрелась. — Это для Блэк ты так вырядился? Вы такая красивая пара. — Ещё одна отличительная черта Пинки — она никогда не затыкается.
— Еще раз с днём рождения. — Сказал я и покинул компанию девушки, уходя таким образом от вопросов.
Через какое-то время свет включился и каждый из ребят стали поздравлять именинницу. Пламенные речи и подарки. В душе не ебу, что они здесь наскребли для подарка.
Если вам интересно, то он не пришёл. Тот, ради которого я фактически сюда пришёл (не в обиду Пинки, ради неё тоже).
Послав все к черту, я взял бутылку с виски со стола. Я не хотел напиваться, просто мне нужно было расслабиться. И, разумеется, мне это удалось.
Я рванул на танцпол, ухватывая за собой Блэк и Вайта. Остальные уже кружились в танце. Я словно отключился на пару часов.
— Я спрятала ещё алкоголь. В связи. — Кричала мне на ухо чёрная. — Сходишь?
«Почему именно в моем месте? Ей что мало корабля?» — Возмущался я по пути в связь.
*Парень берет в руки две бутылки*
— Танцы — это не твоё.
Я чуть не выронил шампанское из рук.
— Иди лучше в оперу.
На моем любимом стуле и за моим любимом столом сидел синий. Ухмылка с его лица не слезала. Я почему-то почувствовал, что он ждал меня.
Я: — Что ты здесь делаешь?
Блу: — Размышляю.
«Скорее издеваешься надо мной.»
Я: — Ты обещал придти.
Блу поднялся с кресла и подошёл ко мне.
— Во-первых, я сказал что подумаю. — Его тон был невыносимо приятным. — Во-вторых. — Блу оглядел меня. — Что ты напялил на себя?
Мне захотелось его ударить. Что он вообще о себе возомнил.
Я: — Сказал парень в белой рубашке. У кого ты ее забрал?
Блу: — Желтому она больше не к чему.
Я: — Издеваешься?
Мне не о чем больше было с ним говорить. Я собирался уйти, но парень остановил меня. Почувствовав руку парня в своей, мне захотелось кричать.
— Постой.– Он хоть и остановил меня, но не стал разжимать руки. Мы держались за руки, как в самых слащавых мелодрамах. Только я находился к нему спиной. — Нам нужно поговорить.
«Поговорить о чем? О том, что ты пропал на месяц? О том, как ты не разговаривал со мной? Да я голову ломал все эти дни.»
— Нам не о чем разговаривать. — Я вырвал свою руку и покинул связь. С комом в горле, я направлялся обратно на вечеринку.