ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2

Настройки текста
— А вот и мой любимый. — Блэк прижала меня к себе, демонстрируя всем нашу «любовь». — А где алкоголь? «Блять. Я не взял бутылки.» За эти секунды я успел составить всевозможные варианты, почему я такой уебан. Но ни один не подошёл так идеально, как: «Меня отвлёк один придурок, от которого я с ума схожу.» — Ну.. Я просто.. — Начал говорить я, но меня перебили. — Вот, ты забыл. — Оборачиваясь, я вижу синего, держащего шампанское в руках. — Блу. Чтобы мы делали без тебя. — Девушка выхватила из его рук алкоголь, наигранно улыбнулась и ушла. Музыка становилась громче. В хранилище, которое полностью прибрали для сегодняшнего дня, было довольно темно. Но даже в темноте я мог разглядеть это загадочное выражение на лице Блу. «Ничего необычного. Просто два гетеросексуальных парня стоят, как дебилы в углу и не танцуют.» Началась медленная композиция. Удивительно было видеть на своём же лице улыбку. Я подумал кое о ком. И это была далеко не Блэк. Пинки: — Потанцуем? Этот вопрос был задан не мне. Я повернул голову, посмотрев на парня, сидящего рядом со мной. Блу: — Конечно, милая. Уходя, синий с улыбкой посмотрел на меня. «Он играется со мной?» Я молча наблюдал, как эти двое выходят на танцпол. Руки Блу плавно ложатся на ее талию. Внутри меня началась какая-то паника. Перебирая виски в руках, я чувствовал себя полным идиотом. «Хочешь поиграть? Будет тебе игра.» — Эй, стой. — Словно на лету, я поймал Блэк. Она куда-то направлялась, явно не замечая меня. — Потанцуем? Блэк с любопытством посмотрела на меня. Мне кажется, она знала о том, что я не предложу это дважды, поэтому согласилась. Взяв девушку за руку, я вывел ее в центр. Так же плавно, как это делал Блу, я положил на ее талию руку. При моем росте 185, я наклонился к ней. Синий тоже не отставал. Заметив меня в танце, парень стал что-то шептать на ухо своей партнерше. «Думаешь меня это сломает?» И моя рука медленно стала спускаться вниз. Блу не может себе этого позволить, и я это знал. Блэк: — Что ты делаешь? Я: — Мы же встречаемся, так? В чем проблема? Девушка что-то ответила, но я уже не слушал. Мой взгляд привлекал синий, целующийся с Пинки. Я: — Поцелуй меня. Блэк: — Ч-что? Резким движением я вцепился в губы девушки. Она обхватила меня руками, будто говоря мне: «Наконец-то». Как бы странно не звучало, но мы не целовались до этого с Блэк. Она пыталась пару раз затащить меня к себе в комнату, но у меня не было особого желания. Оторвавшись от губ своей «возлюбленной», я стал искать глазами Блу. Но парня не было танцполе. К счастью, я заметил как он выходит из хранилища, в сторону столовой. Я: — Мне пора. Блэк: — Но. И, не дав договорить своей партнерше, я выбежал за Блу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.