ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова ложь

Настройки текста
— Что тут происходит? — Возмущенно спросила Блэк. Будто парализованный, я замер на месте. Мой мозг в ту же секунду отключился, а разум был далеко не со мной. Мне хотелось сгореть со стыда. — Мне повторить вопрос? — Блэк продолжала пристально смотреть на меня. Ее острые черты лица всегда придавали ей сердитый вид. Сейчас же, они выглядели убийственно. Мой взгляд сразу упал на синего. Парень стоял около буфета, обхватывая двумя руками нашу еду. Его голубые глаза, пристально смотрящие на меня, будто задавали вопрос: «Что мне прикажешь делать?» Я знал, что ему ничего не грозит, но все равно удивился его спокойствию. — Что-то не так? — Выбора у меня не было, мне пришлось включить придурка. Так по-детски… Черная подозрительно посмотрела на нас двоих, задерживая свой взгляд на Блу. Блэк: — Не держи меня за дуру, Рэд. Ее голос слегка дрожал. Это сложно было заметить тому, кто мало знал эту девушку. Но я каким-то образом смог заметить. «Ведешь себя, как глупый и самовлюбленный кретин. Возьми себя в руки.» — Говорил голос внутри меня. Разумеется, я знал, что он прав. — Блэк, я… — Да, я собирался рассказать правду. Спросите, что именно? Я хотел рассказать все. И я бы правда решился на этот шаг, если бы меня не перебили…  — Я вышел за едой. А этот… — Блу посмотрел на меня. — Я не знаю, что этот чудик здесь делает. «ЧУДИК? Ты ахуел???» — Но я слышала, как вы оба что-то обсуждали. — Девушка продолжала стоять в проходе. Хочу заметить, что она выглядела как-то иначе. Я только сейчас это понял. Она была какая-то другая. — Да, фильм. — Я смотрел в сторону, стараясь избежать глаз черной. — Хм… Какой же? — Спросила девушка. «Фильм про гея, который был влюблен в своего напарника. И да, он еще наглый лжец и изменщик. Как тебе такой фильм, Рэд?» — От своих собственных мыслей меня передернуло. Я стал прокручивать в голове всевозможные варианты. Видимо, Блу надоело наблюдать за всем этим цирком. Парень осторожно положил часть еды на стол, оставляя себе пудинг, и направился к выходу. Блу: — «Маленькие женщины.» Блэк: Прости, что? Блу обернулся, посмотрев на меня. В его взгляде была грусть. Блу: — Это фильм, который мы смотрели. После этих слов парень покинул столовую, оставляя нас с Блэк наедине.

***

— Я перегнула, да? — Виновато спросила Блэк. Мы вместе шли по коридору. Наши взгляды не пересекались, как и наше тело ни разу не коснулось друг друга. — Слегка. — Я приподнял голову, чтобы улыбнуться еще пока что своей девушке. Но у меня это не вышло. — Я не хотела. Просто… — Девушка резко остановилась. — Рэд, что между нами? Я еще раз улыбнулся, но уже себе. Эта улыбка означала, что я понятия не имею, что мне делать. «Интересно, чем сейчас занят Блу. Мы хотели вместе провести ночь, а теперь… Надеюсь, он не сильно расстроился. А что насчет меня?» Я: — Что? Легким движением, Блэк взяла меня за руку, слегка притягивая к себе. Со стороны это выглядело весьма нормально, мы же все-таки пара. Блэк: — Я устала бегать за тобой, искать тебя постоянно. Может, ты сегодня переночуешь у меня? Я: — Это то, о чем я думаю? Блэк кивнула мне, после чего неожиданно поцеловала меня в щеку. Я не стал сопротивляться, боясь задеть ее чувства. Блэк: — Пойдем? Внутри меня началась какая-то паника. Я не знал, как реагировать на подобное. Мне было неловко от такого предложения, но вовсе не от того, что я девственник. Мне было неловко, ведь я этого не хотел. По крайней мере, не хотел с Блэк. Но мне не дали шанса даже ответить. Девушка схватила меня за руку и повела в темный угол. В тот самый угол, где мы с синим были наедине когда-то. На меня нахлынули воспоминания, от которых появился ком в горле. Мне хотелось кричать от того, насколько сильно я хочу оказаться в объятиях Блу. Я: — Блэк, остановись. Блэк: — Ч-что? Мне даже не хотелось оправдываться или искать какую-нибудь причину, чтобы уйти. — Прости меня. — Выдавил из себя я, после чего покинул девушку. Я не стал даже оборачиваться, чтобы проверить, все ли хорошо. Уверенным шагом, я направлялся к Блу.

***

Я остановился у комнаты синего, не решавшись стучать. Во мне играли сомнения. Или это все-таки совесть? Но, не успев постучать, мне послышался женский голос внутри. Было легко догадаться, что там была Пинки, ведь она и Блэк были единственными девушками на корабле. «Какого хуя там происходит?» Прислушавшись, я услышал смех. Такой раздражительный и счастливый смех розовой. На фоне него разговаривал Блу. Пинки: — Позволишь? Блу: — Давай, только быстро. Через минуту я уже слышал легкие стоны. Это были стоны Блу. «Ты блять издеваешься надо мной.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.