ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В твоих объятиях

Настройки текста
— Я волновался, придурок. — Прошептал Блу, после чего приблизился к моему лицу.       Рука парня до сих пор находилась на моей щеке, от чего мое сердце бешено колотилось. Я успел помолиться раз сто, за эти считанные секунды. — Что ты хочешь сделать? — Пытаясь не спугнуть «друга», спросил я.       Но Блу молчал, продолжая в упор смотреть на мои губы. Он будто спрашивал моего разрешения. И это было настоящей пыткой для меня. Ожидание, которое длилось вечность.       Неожиданно для себя я понял, что не хочу упускать такую возможность. Я резко впился в губы парня, сидящего рядом со мной. Мне было все равно на то, что он подумает. Я этого хотел и уже довольно давно.       К моему счастью, синий не отстранился, как в прошлый раз. Он начал вести рукой по моему лицу, доходя до моих волос. Я медленно сходил с ума, когда он дотрагивался до меня. Блу: — Не останавливайся, пожалуйста.       У меня и в мыслях не было останавливаться. Мои губы продолжали жадно впиваться в губы парня. Мне было невероятно мало его с каждой новой секундой.       Отбросив край одеяла в сторону, я прижал Блу к кровати, изгибаясь всем телом. Я не знал, куда деть руки, поэтому просто облокотился на кровать. Блу: — Неужели этот парень хочет быть сверху? Я: — Заткнись.       В отличие от меня, Блу позволял себе меня касаться. Его руки плавно скользили по моему телу, начиная с головы, заканчивая бедрами.       Еще несколько минут мы продолжали прелюдия, не стесняясь никаких рамок. С каждым разом, когда я скользил по телу Блу, я ощущал тепло у себя в паху. Я чувствовал, какой железный у меня был стояк.       Продолжая целовать губы Блу, я чувствовал определенную эйфорию. Это сложно описать словами, нужно чувствовать. «Вот черт…» — Сказал мой внутренний голос, когда я испытал оргазм. Да, все правильно, я кончил, не занимаясь сексом…       Я резко посмотрел на свои штаны, слегка вставая с парня. Он удивленно привстал с кровати. — У тебя все в порядке? — Спросил озадаченный Блу. — Я кажется… — Мне было невероятно неловко в этот момент.       Блу сначала не понял, о чем идет речь. Он с интересом посмотрел на мои брюки, после чего растворился в улыбке. Блу: — Неужели, я настолько тебя завожу? Я: — Ой, да иди нахуй. Я собирался уйти, но рука Блу мгновенно остановила меня, притянув к себе. Блу: — Останься.       Я стоял к нему спиной, держа его за руку. Вы бы видели мое лицо, я не прекращал улыбаться. Это были самые нужные на тот момент слова. Я: — Мне нужно сменить одежду. Блу: — Возьми что-нибудь у меня. Я повернулся к парню, вопросительно смотря на него. Я: — По правилам, каждый должен носить свой цвет. К тому же, будет странно, если я выйду на люди именно в твоем цвете. Блу: — Можно пойти с тобой? Я вырвался из рук Блу, после чего подошел к двери. Улыбка не сползала у меня с лица. Я: — Чего ждешь? Пошли.

***

      Перед тем, как зайти ко мне, мы решили взять еду, чтобы позже перекусить. Сейчас была ночь, поэтому мы не стали скрываться. Мы шли по коридору за руки. Да, именно за руки. Блу не отпускал меня ни на секунду. Признаюсь, что я тоже не хотел его отпускать. Я: — Что ты хочешь взять? Блу: — Я бы не отказался от пудинга. Я: — Не боишься испортить фигуру? Блу: — Тебя давно не били по голове?       Я улыбнулся, сильнее сжимая руку Блу. Мы часто подкалывали друг друга, меня это даже возбуждало.

***

      Я сидел на стуле в столовой, наблюдая как синий ищет для нас еду. Честно, мне было сложно оторвать от него свой взгляд. Мне хотелось вечно здесь сидеть, смотря на то, как этот паренек выбирает себе пудинг. — Я взял все необходимое, пошли. — Закрывая холодильник, сказал Блу. Но я не успел ответить. Меня опередил звонкий голос моей девушки. — Что тут происходит? — Возмущенно спросила Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.