ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин Зик, а это правда, что вы вновь собираетесь наведаться к мисс Киояме..? -Правда, Опачо, правда…- устало отозвался Зик, поглощенный своими мыслями и слушавший Опачо лишь вполуха. -Господин Зик, а это правда, что вы снова собираетесь позвать ее к себе в жены..? -Правда, Опачо, правда… -Господин Зик, а это правда, что вы любите госпожу Анну..? -Правда, Опачо, правда… Подожди, что ты сказал?..- несколько смятенно глянул шаман на коротышку. -Вы любите госпожу Анну, господин Зик..? -Ну… Как сказать…- внезапно замялся тот.- Она мне нравится. Интересная штучка… -А зачем она вам, господин Зик..? -Мне… Интересно. Анна- она как дикая волчица: показывает клыки каждому встречному и думает, что она сильнее всех… Но со мной она не долго останется такой строптивой… Я сильнее. Я смогу сделать из нее ручную чихуахуа… -Но… Но зачем вы зовете ее в жены..? -Опачо! Столько вопросов за один день!.. Мне в любом случае нужна будет невеста, а она как раз подходит… К тому же, она мне нравится, я об этом уже говорил… И… Есть кое- какие мыслишки, Опачо… Но об этом позже…- Зик ехидно улыбнулся и привстал с уступа скалы, на котором сидел, свесив ноги. -Господин, Зик… -Подожди, Опачо…- Зик томно прикрыл глаза и опустил взгляд.- Канна..! Мари..! Мати..! -Да, господин…- почти сразу же раздалось у него из- за спины. -Пора. Можете начинать, девочки… Вы знаете, что вы должны сделать… Доведите Анну до нужного состояния, но, главное, не переборщите… К моему приходу, то есть, к завтрашнему утру, она должна быть… Вы меня поняли… -Да, господин, Зик…- снова отозвалась Канна и приклонила голову. -Вот и отлично… Выполняйте… Девочки, снова кивнув, исчезли, а Зик удовлетворенно хмыкнул: -Ты пытаешься избегать меня, Анна, но все напрасно… Завтра, ты будешь моей… Я обещаю… А я всегда сдерживаю свои обещания… Анна..! Просыпайся! -А..? Что..?- Анна приоткрыла глаза и первое, что увидела- удивленное лицо Пилики, нависшей над ней… -Анна, ты проспала! Так на тебя не похоже… Ну, да ладно! Через час начнется бой Йо… Ты идешь..? Анна присела на кровати, подперев спину подушкой… Настроение было не очень, а все из- за некоей слабости, охватившей ее, как будто, она всю ночь вместо Йо бегала марафон… К тому же, почему- то было жарко… Очень жарко, несмотря на то, что из открытого окна комнаты, внутрь проникали тихие порывы прохладного ветерка… -Нет, Пили… Я, наверное, останусь… Что- то неважно себя чувствую… -Ой…- Пилика снова нависла над подругой.- Ты, случайно, не заболела..? Такая бледная… И…- она прижала руку ко лбу.- О, Господи, Анна, да у тебя жар..! Ты точно захворала… С чего это, вдруг? -Без понятия…- Анна закрыла глаза. С минуты на минуту легче не становилось, даже наоборот… И вот, у Анны перед глазами все заплыло и помутнело, а голову будто кто в тиски взял… -Может, позвать врача..? -Не надо… Я просто полежу и все пройдет… Это, наверное, от перенапряжения… Нервы, все такое… С Йо и не так слечь можно…- Анна попыталась улыбнуться, чтобы не тревожить подругу. Получилось неважно, но Пили немного успокоилась: -Да..? Ну ладно… Тогда, я сейчас принесу тебе лекарства, а потом ты снова ляжешь спать… Я попрошу, чтобы тебе не мешали… Анна не слушала… Все в глазах темнело и постепенно исчезало из виду… А через секунду, тело Анны обмякло и та без чувств рухнула на подушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.