ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анна проснулась. Ни от чего- просто проснулась. Она бы, наверное, сразу же завалилась спать дальше, если бы не одно «но»: кто- то нагло сидел на краю ее кровати и нежно гладил по волосам… Анна слабо, через силу, приоткрыла глаза и увидела Зика Асакуру, который смотрел не на нее, а куда- то в сторону… Правда, как только она открыла глаза, тот сразу же повернулся к ней и ласково улыбнулся… Анна же, его дружелюбное настроение не разделяла… -ЗИК!!! Что ты тут делаешь???- она резко вскочила на кровати, но сразу же поплатилась за это- оказывается, самочувствие еще не улучшилось и вот, ее снова охватила мучительная боль в голове, а перед глазами все поплыло… -Спокойствие, малышка… Все хорошо…- Зик встал с ее кровати и присел на стоящее прямо напротив нее кресло, закинув ногу на ногу.- О, да, кстати… Извини, я забыл, что ты немножко не в себе… Не волнуйся, это временно… Скоро все пройдет… -ТЫ!!! Так это все ты!!! Чего тебе нужно?!!- Анна, сделав над собой усилие, встала с кровати, но не удержалась на ногах и упала бы, если бы Зик вовремя не подскочил и не подхватил ее за талию. -Все пройдет, Анна…- снова прошептал он ей на ухо.- Все пройдет… Только ответь на один вопрос…- Зик почувствовал, что Анна уже в нужном состоянии и мешкать нельзя, а то он не успеет… -А..?- слабо пролепетала Анна, практически теряя сознание… -Анна… Ты станешь моей женой..?- капелька усилий с его стороны и сила внушения даст свои плоды… «Да… Ты согласна… Ты моя…»- старательно повторял он у себя в мыслях и… -Да… Любимый…- в следующую же секунду, девушка потеряла сознание и без чувств упала на ошарашенного Зика, до которого еще не дошел смысл последнего слова Анны… Но он не долго думал с чего это Анна назвала его «любимым»- это детали. Главное, что он успел… И теперь, Анна будет его, практически по своему согласию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.