ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь, в общем, прошла без приключений. Правда, Анна очень долго не могла уснуть, размышляя над словами Зика и невольно признавая, что он прав… Зик тоже долго не мог уснуть. Все эти «милые» беседы с Анной за день ему порядком надоели и сейчас он был не совсем в себе… В конце- концов, он не выдержал и сделал одну из самых тупейших ошибок своей жизни- пошел на кухню и выпил кружечку кофе. Спать расхотелось совсем… Но ночь прошла, наступило утро… Ясное, солнечное… Такое же, как и всегда… Ничто не изменилось. Для мира- ничто. Но вот для Анны с Зиком… Анна с Зиком проснулись одновременно. Спросонья, из головы вылетели все события вчерашнего и позавчерашнего дней, так что… Анна, как только проснулась, первое что осознала: ее кто- то, крепко прижимает к себе, обнимая одной рукой за талию, а другой- где- то под грудью… Сама же, она лежит к этому «кому- то» лицом, так же обвив руки вокруг его шеи… Было приятно, до жути, но сразу же возник вопрос: «А кто этот кто- то..?» Пока Анны была занята этими тяжелыми размышлениями, Зик уже открыл глаза и в голову градом посыпались вопросы на тему: «Что Анна делает в моей кровати???» и «Какого фига, я ее обнимаю???». Тем временем, Анна сама уже приоткрыла глазки и, растерянно хлопала ресницами… Все ее мысли сейчас сводились к одному: «Какого черта, Зик меня обнимает и, ваще, что я делаю в его постели???» Спустя секунду, до всех дошел смысл происходящего и они резко отпрянули друг от друга, да так, что Зик чуть не свалился с кровати… -Кхм, кхм…- кашлянул в руку он, пытаясь скрыть нахлынувшее на него смущение, хотя бы для того, чтобы Анна не узнала, что оно у него тоже есть… Анна, тем временем, оценивала обстановку и пыталась понять- она всю ночь провела в обнимку с Зиком или все-таки нет?.. Пока Анна снова, уже второй раз за утро, занималась моральными рассуждениями на очень сложные темы, Зик уже успел встать и сейчас накидывал на себя свою красную, вишневого оттенка, фирменную рубашку… Рубашка Анне понравилась. Зик в ней- тоже. А вот, насчет самого Зика она повременила с ответом, хоть и думала над этим вопросом всю ночь, пока не уснула… -Доброе утро, малышка…- тем временем, нагнулся к ней Зик и чмокнул в щеку. Анну передернуло от этого, но она промолчала… * * * Завтрак тоже прошел довольно мирно… Ну, худо- бедно, но, все- таки, без ссор, препираний и пощечин… Анна с кислым видом доедала свою порцию овсянки. Зик, вообще, завтракал по- английски: яичница с беконом или овсянка, на выбор, и традиционный английский чай… Только, сегодня почему- то было кофе. С круассанами. Мда… Завтрак провели молча. Было слышно только, как жители этого дома орудуют ложками- вилками и… Как мимо, громко жужжа, пролетала муха, по звуку похожая на реактивный истребитель. Внезапно, замолкла и она. Только и было видно, как немного дымятся ее крылышки… Анна, усмехнувшись про себя, протянула руку к салфеткам, но ее резко остановил Зик, положив ей на запястье свою ладонь… -Позволь, я сам…- ласково улыбнулся он ей. Анна, не поймав подвоха и толком не поняв что ему от нее нужно, тупо кивнула и протянула ему салфетку… Тот, по- прежнему улыбаясь, кисло глянул на салфетку и та внезапно вспыхнула у Анны в руках. Та даже не успела вскрикнуть от неожиданности, как он внезапно впился в нее губами… А Анна, уже толком не поспевающая за событиями, даже не стала сопротивляться… Спустя несколько минут, он с сожалением от нее оторвался и та, отпрыгнув в сторону, ткнула в него указательным пальцем и начала… -Ты… Ты мне уже надоел, Зик Асакура!.. Какого черта ты меня поцеловал на этот раз?.. -Ты сама просила помочь…- облизнул губы тот. Видимо, ему понравилось… -Я не просила твоей помощи, ты сам… -Тем более. Ты согласилась…- резко оборвал он ее, ехидно улыбнувшись. -Да, но не таким же образом!.. И вообще, я просто не поняла чего тебе от меня было нужно! -А я по- другому не умею…- полностью проигнорировал Зик последние слова Анны, отвечая на лишь на первую реплику. -Тогда не надо было лезть с сомнительными по смыслу предложениями, ведь ты знаешь, что… -Анна, брось. Я понимаю, что ты уверяешь себя, что тебе не понравилось, но тогда я- то тут при чем?.. Анна чуть не грохнулась в обморок от наглости Зика, к которой, кажется, должна была уже привыкнуть… Но он говорил правду, так что… -Я… Ты… Это… Все, с меня хватит! Это война!!!- внезапно встала Анна из- за стола с решительным видом. -Война..? Не говори ерунды, крошка. Ты мне нужна живой… -Да?.. Тогда тебе придется меня отпустить и…- Анна, собираясь перечислить длинный перечень своих условий, снова плюхнулась на стул. -Хочешь оставить меня проигравшим? Так не пойдет… Я никогда не проигрываю. Я просто не умею проигрывать… Так что…- он сел на край стола боком к Анне и, заглянув ей прямо в глаза, сладко прошептал.- Так что тебе придется смириться с моими правилами игры. По которым играю я… Думаю, они тебе понравятся… Понравился же тебе мой поцелуй… -Я в такие игры не играю, Зик!- фыркнула Анна и, не выдержав напора его взгляда, заново встала из- за стола и направилась к двери. Зик досадливо фыркнул. С Анной будет больше мороки, чем он думал… Она сильна. Но она не сможет бороться с собой вечно. День, два- и она сломается. И вот тогда- то… Зик улыбнулся своим мыслям и посмотрел вслед застывшей в дверях Анне. Ему было не важно, что ее задержало, главное, что она тут. И он, мельком глянув на висевшие на стене часы, снова прошелся по ней взглядом: -Хватит, малышка. Отбрасываем всю эту ерунду. Сегодня у нас куча дел и у меня, к сожалению, нету времени играть… Давай попозже. -У нас..?- внезапно повернулась к нему Анна. -У нас.- повторил Зик.- Слава Богу, ты хоть своему слуху доверяешь, детка… Значит, еще не все потеряно. -Какие это у НАС дела?..- Анна сделала заметный акцент на предпоследнее слово. -Все тебе расскажи, малышка…- ухмыльнулся шаман.- Давай, собирайся… Чтобы через десять минут была готова. -С чего это я буду тебя слушаться, Зик? Ты же знаешь, я никогда никому не повинуюсь и ты не исключение… -Ты повинуешься судьбе, Анна. А теперь вспомни наш вчерашний разговор…- у Анны даже немного расширились глаза от удивления- как хорошо Зик поставил ее на место… ДА КАК ОН СМЕЕТ??? -Все, отбрасываем ненужные мысли, сомнения, злость и желание дать кое- кому в рожу, не думая о последствиях, и давай собирайся. Я жду…- с этими словами, он спокойно вышел из комнаты, оставив Анну кипеть от злости в одиночестве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.