ID работы: 9992764

Зик Асакура и Анна Киояме. История любви

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но, разумеется, то, что они легли баиньки, еще не значило, что они сразу же уснули… Анна, думая о чем- то своем, передвинулась как можно ближе к краю кровати, хотя, вообще- то, как можно дальше от Зика. Сам же Зик, в общем, был не против, но, в свою очередь, переползал поближе к Анне… -Уйди…- прошипела Анна вполголоса, когда ощутила его дыхание прямо у себя за спиной. -Ты же знаешь, что я не уйду…- ехидно улыбнулся шаман. -А если я скажу «пожалуйста»..? -Как будто, ты скажешь… -Ну, пожалуйста, ну… -Ну ладно…- Зик снова улыбнулся и переполз на свою половину кровати… Прихватив с собой одеяло… Анна не больно переживала из- за утраты одеяла, пока не обратила внимание на то, что в комнате приоткрыто окно и сюда задувает довольно- таки прохладный ветерок, а воздух уже начал постепенно охлаждаться… От одного этого открытия, на душе почему- то похолодело и Анна с силой, дернула кончик одеяла на себя… Но, встретила ответное сопротивление в лице Зика, а точнее, его руке, которая это одеялко держала… Анна дернула снова, но напрасно. Зик намеренно добивался того, чтобы Анна сама придвинулась к нему поближе… Вот, чмо!.. -Попрошу повежливей, Анна, а то я могу обидеться…- незамедлительно отреагировал Зик на последнюю мысль Анны. -Обижайся сколько хочешь, только отдай мне одеяло!- шикнула Анна в ответ. -А зачем тебе одеяло?..- внезапно обернулся к ней шаман, а потом расплылся в довольной улыбке.- Так тебе холодно?.. Что же ты сразу не сказала, малышка? Я могу тебя согреть… Хочешь? -Нет, спасибо…- скривилась Анна.- Лучше дай мне одеяло… -Одеяло- не дам…- Зик снова передвинулся к ней вплотную.- Пока ты со мной, тебе оно не понадобится… -Ты не грелка, Зик, а обыкновенный человек… -Обыкновенный, говоришь?.. Какого ты обо мне мнения, детка… Я могу доказать, что ты ошибаешься, даже на самом простом примере… -Ну- ну, я слушаю…- фыркнула Анна. Зик мило улыбнулся и внезапно рывком обнял ее, просто прижав к себе… Анна вскрикнула, но сопротивляться не стала, потому что ей в его руках внезапно стало так тепло, хорошо, надежно и уютно… Она почувствовала себя такой слабой и беззащитной, но находившейся за ним- в его сильных руках- как за каменной стеной… Она чувствовала силу, исходящую от него и на душе вдруг стало так спокойно… Ведь он рядом с ней… А Зик, удовлетворенный результатом, уже потянулся к ее губам, полный уверенности, что она ответит на поцелуй… Но он ошибался… Анна, сделав над собой усилие, резко оттолкнула его от себя… Ведь так нельзя! Ей не должно быть хорошо с ним, ведь он- враг ее друзей, ее враг… Он ей не нравится… Он не должен ей нравится… То, что ей хорошо с ним, можно считать фирменным предательством… А ей было хорошо, хоть она и не хотела этого признавать… Ведь отсюда сразу вытекает вопрос: почему..? Ведь она его не любит… И он ее тоже, она чувствует… -И долго ты еще собираешься обманывать себя, детка?.. -О чем ты?!- Анна знала о чем… -Признай, что тебе хорошо со мной… Признай, что я тебе нравлюсь...- страстно прошептал он ей на ухо.- Только признай это- и все закончится… -Что закончится..?- слабым голосом выдала Анна. -Ты борешься с собой, Анна… Ты пытаешься убедить себя в том, во что сама уже не веришь… Поэтому, тебе так тяжело… Поэтому, тебе так плохо… Но именно тогда, когда ты признаешься самой себе в том, что это- судьба и нам никуда от этого не деться, все закончится… И мы будем вместе… -Судьба?.. Ты сам хорошо понимаешь, Зик, что это не судьба, а всего- лишь твоя воля… -Конечно… Мне не нужно разрешение судьбы… Я сильнее ее. Я управляю ею, как хочу… Она- одна из моих верных слуг и она подчиняется моим желаниям… Поэтому, все, что я пожелаю- это только очередной приказ судьбе… И она его выполняет… Поэтому, и твоя судьба зависит только от меня… -Судьба никогда ни от кого не зависит… А то, что ты играешь с нею, как хочешь, дорого тебе обойдется… -Не угрожай мне, малышка… Мне все- равно не страшно… Раз я сильнее судьбы, то сильнее тебя и подавно…- ухмыльнулся Зик.- Кстати, кажется, одеяло тебе уже не нужно… -Отдай!- Анна дернула на себя одеялко, о котором уже успела забыть. -Забирай, мне не жалко… Но ты все- таки подумай над моими словами…- сказав это, Зик отвернулся от нее, предварительно, тихонько щелкнув пальцами… После этого, едва ли что- то значившего движения, в комнате вдруг стало очень жарко… И куда теперь девать это одеяло?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.