ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Алион за секунду оказался перед противником и пытался ударить огненным мечом, но тот делал огненные щиты и Алион не мог попасть в цель. Тогда Алион прыгнул и сделав сальто ударил ногой противника, тот в свою очередь сделал три шага назад, создал огромный огненный шар и бросил в Алиона, Алион хотел увернуться, но скорости не хватило, но вдруг появился Аризоннк и остановил огненный шар воздухом и отправил обратно к тому в чёрном плаще. Но он поглотил его. «Я Суир и я тот, кто прикончит вас» — Суир. Аризоннк протянул руку Алион и оба парня встали. Алион снова вошёл в огненный режим и уже был готов побежать, но Суир оказался сзади него и пнул его, а Аризоннк среагировав с разворота пнул в ответ Суира, тот сделав сальто упал, глотая пыль. Алион встал и направил огонь в Суира. Усилив свой огонь, даже Алиону стало жарко. «Есть идея, ему конец…» — сказав это Аризоннк направил свои ладони на лежащего Суира и внезапно соединил ладони и вдруг. Суир перестал дышать… Его огонь начал тухнуть… Суир медленно закрывал глаза и уже был готов, но Аризоннк во время остановился и взял Суира под телекинез и ударил его об стену спиной и запечатал на стене, связав руки и ноги воздухо «Нормально ты его, кажись ты освоил свою магию» — Алион. «Оохох, неетт. это лишь частичка моей магии». — Аризоннк «Ну что, ублюдок» — не успев и договорить, около Алиона появился Бар. «*Кашель* Это тоже слуга бога смерти, просто с магией и с телом. Говори же, где находиться путь в ад и где твой хозяин?» — Бар. «Не дождешься» — хрипло сказал пленник» Будешь нашим пленником, советую не делать резких движений, во-избежание своей смерти» — Аризоннк. «Скажу вам, вы изрядно начудили, теперь он хочет вас и скажу, он добьется этого. Будьте осторожнее, странники тьмы.» — со странной улыбкой сказал Суир. «Не запугивай, урод». — Алион. Убийцы теней, сели на корабль и полетели в ближайший бар. «Отличный меч, если перережешь им себе глотку, будешь ещё лучше!» — сказал пленник указав на меч Алиона. Вдруг Аризоннк встал и ногой ударил прямо в лицо пленника, тот упал и вырубился. «Сладких снов, ублюдок». — Аризоннк. После прилёта, друзья вышли, а пленника оставили в вайнкорских оковах на корабле. Бар зайдя в бар, сел на диван возле угла, заказал себе сигару и верейское вино с ахпишанкой. Ахпишанка — ящеро-подобное существо, трёх метров размером, самое быстрое животное в мире, за минуту может разогнаться до 237км/ч и это не предел. Ну, а Алион с Аризоннком заказали себе вина и пошли в 11 комнату, где горячо провели весь отдых. Когда они занимались сексом, Аризоннк спросил Алиона: «Мы пара или тебе трахать никого?» — поглаживая грудь Алиона спросил Аризоннк. «За этот месяц, я очень сильно влюбился в тебя, думаю я без тебя не смогу жить» — трогая лицо Аризоннка ответил Алион. Затем их губы слились в долгом и страстном поцелуе. Утром парни встали, попили вина и заплатили за вечер бармену. Когда они вышли, они увидели Бара, который прикуриваю большую сигару, чинил Корабль. «Куда полетим?» — Аризоннк. «Пойдём пешком, в пункт космического моста, оттуда полетим на планету дождя, встретимся с моим другом, он вам даст нормальную броню и оружия и будем охотиться на слуг смерти. А-то ходите как будто только родились…» — Достав сигарету изо рта, ответил Бар. Алион положив руку и притянув Аризоннка к себе сказал: «Теперь будем звать себя Странниками тьмы. Отлично звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.