ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Странники после очередного вина и теплого разговора, пошли в пункт космического моста. «Прыгнитесь!» — Бар. Друзья прыгнулись. На небе пролетел корабль, со знаком кирсингов. «Зачем? Это же просто корабль». — Алион. «Нет, это кирсинги, бог смерти думаю уже сообщил Вайн Кору, что я в вашем отряде и наверняка тот обьявил вас в розыск. За мою голову платят 50млн корингов. Хорошая цена, да?» — улыбаясь сказал Бар. «50? Это всмысле, откуда у них столько?» — Аризоннк. «Они создатели корингов, у них есть специальные машины, уничтожают планету, выкачивая ядро, из ядра и делают коринг, прочнейшее вещество, делают оружия, броню и деньги. Так же и делают карсинги, заклятые враги кирсингов» — Бар. Компания пришла в пункт космического моста и прошли проверку, через минуту они межпланетно телепортировались в планету Дождя. Где их уже ждал давний друг Бара с комплектом бронь. Алион и Аризоннк надели новую броню и зарядили оружия, мечи поставили в специальный отсек за спиной на броне. Надели чёрные маски, которые были с искусственным интеллектом и показывали стабильность брони, был радар и режим видения невидимок. Надели чёрные плащи и были готовы к сражению. «Ваш корабль продан…» — Бар. «Что?» — Алион. «В смысле?» — Аризоннк. «За броню нужна цена, ваш корабль отлично подошёл». — Бар. «Какого хера ты сам всё делаешь, не спросив нас? Ну хотя насрать…» — Алион. Бар только посмеялся и надел свой шлем. «Ну и куда нам теперь?» — посмотрев на Бара спросил Аризоннк. «Вы вдвоём украдёте корабль, а убью тех, кто будет вам мешать». — Бар. «Ну и где блять нам найти корабль?» — Алион. «Около вон того бара, есть хорошенький корабль. Сине-чёрного цвета. Не облажайтесь» с ухмылкой указав в сторону сказал Бар. Парочка пошла в сторону бара, где и нашли тот корабль. Алион быстро залез на корабль, три раза выстрелил и открыл шлюз, на выстрел из бара вышли хозяева, но тут же были убиты Баром. Алион включил корабль, а Аризоннк и Бар зашли и сели в корабль. После чего они улетели. «Куда держим путь?» — Алион. «Дай руль» — Бар. Алион вышел из рулевой кабинки и дал его Бару. «Ну так куда мы летим?» — опять спросил Алион. «Я знаю как попасть к богу смерти. Я отдам себя кирсингам, а взамен потребую что бы Вайн Кор телепортировал вас в ад. Где вы и убьёте бога смерти». — Бар. «Но как же? Ты теперь часть команды…» — Аризоннк. «Меня отправят в планету тюрьму Каон, будет весело встретится с давними друзьями» — улыбаясь сказал Бар. «Ты уже заранее договорился с ними? Я прав?» — Алион. «Да…». — Бар. Долетев до пункта назначения, компания друзей увидела большущий космический корабль и кучу солдат кирсингов. Возле них стоял Вайн Кор. Пятиметровый, его солдаты были на голову ниже и весь в броне, с белым плащом, у него были белые волосы, с белыми глазами и знаком кирсингов на броне. Странники тьмы вышли из корабля и Бар подошёл к Вайн Кору, его тут же схватили кирсинги и Вайн Кор открыл портал в ад. «Портал будет открыт до тех пор, пока вы не скажете — Лайлисен тиме кор. После этих слов вы выйдите из ада» — с громким голосом сказал Вайн Кор. «Прыгайте и не думайте обо мне, это лишь ослабит вас». — Бар. Алион и Аризоннк прыгнули в портал и он закрылся, а Бар улетел на космическом корабле кирсингов. Когда парни попали в ад, они ощутили большой жар. По всюду была лава и красный песок, от которого веяло кровью. Вдруг начали появляться слуги смерти и лететь на Алиона и Арзионнка. Оба достали мечи и активировали свои глаза. Оба посмотрев друг на друга, начали бежать навстречу к теням смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.