Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Дыра в голове Алиона регенерировала. Он очнулся, затем медленно встал и посмотрел в небо. Он вдохнул свежий воздух и вспомнил про Аризоннка. Он подбежал к нему и встав на колени начал осматривать раны. «Чёрт, Аризоннк, терпи» — сказав это Алион начал огнём закрывать раны. Вдруг он увидел регенеративную пробирку, Алион потянулся к ней и взял её, затем воткнул её прямо в грудь друга. Раны Аризоннка зажили, но он не очнулся. Он весь был бледный и его ярко-огненные волосы, были белыми. «Нет, не умирай, чёрт…» — сказав это он прислушался наклонившись ближе к сердцу. Оно стучало. «Ты потерял много сил и крови, отдохни» — сказав это, Алион начал искать свои оружия. Он нашёл свой сломанный меч на половину и поставил его в кобуру за спиной. Алион привязал к себе за спину и включив огненный режим, полетел. «Хочу прилечь, тоже отдохнуть…» — пробормотал Алион и приземлился на какой то заброшенный дом. Развязал своего друга и положил его на деряванный кровать, с тоненькой тканью. Сам же взял воду из стола и выпил. Дом был весь из чёрного дерева. Была лишь одно маленькое окошко. Выпив воду, Алион вырубился. 3 часа спустя. Алион медленно открыл глаза, он снял свою броню и почувствовал, как тяжёлый воздух начал выходить из его тела и сталкивается холодный и свежий с телом. Алион встал и подошёл к Аризоннку. Тот лежал, Алион тоже снял броню Аризоннку. Затем вышел из дома и пошёл искать речку, после 10-ти минутного поиска, он нашёл маленькую речку, набрал воду во флягу и пошёл обратно. Намочил рваную одежду и начал тереть кожу друга. Он сам почувствовал, как Аризоннку приятно. «Неужели я настолько слаб, что не смог победить простого наёмника…» — спросил сам у себя Алион. «Ммм-может.бб-быть, ннн-но сейчас, не стоит об ээ-этом ддд-думать, тты еще сильнее ослабляешь себя…» — хрипло выдавил Аризоннк. «Аризоннк! Фух, я уж подумал, фух… Аризоннк» — с такими словами Алион поцеловал Аризоннка. «Я не чувствую ног и вообще пол тела, ссс-сил нн-нет… Водыы, ввв-воды дай.» — тихо и хрипло сказал Аризоннк. Алион дал своему раненому другу воду и тот выпил всю флягу. «Ещё…хочу…ещё, скорей» — Аризоннк. Алион быстро побежал за водой в ту речку и набрал её во флягу, затем быстро побежал к Аризоннку. «На.осторожней пей» — беспокоясь о том, что бы Аризоннк не подавился. Аризоннк выпил пол фляги воды и вырубился. «Спи, набирайся сил» — смотря в глаза своего друга, тихо сказал Алион. Он встал и вышел из домика, набрал воздух и активировал огненный режим. Его свет режима поменялся, из тёмно оранжевого, в тёмно желтый. «Огненный дракон!» — выставив ладони вперёд, крикнул Алион и из его рук появился дракон и полетел в указанную сторону, затем исчез. «У меня…у меня получилось! Сука да! Я убью этого ублюдка этой техникой.» его глаза загорелись счастьем и он был весь энергичен. Огонь утих и уже наступал вечер. Алион зашёл домой и закрыл дверь магией огня, сделав огненную дверь. Огненный щит занимает второе место по прочности, первое молнийный. Он положил маленькое одеяло и лёг спать… Алиону снился кошмар. Он попал в тот момент, когда наёмник протыкает грудь Аризоннка и разрушает кристалл жизни в груди него. Тем самым убив его. Он побежал к наёмнику. «НЕТ! НЕТ! СТОЙ УБЛЮДОООК!» — закричал проснувшись. Он был весь вспотевший и на него удивлённо смотрел Аризоннк. «Кошмар?» — спросил Аризоннк у испугавшегося друга. «Да…у тебя тоже?» — ответив спросил Алион. Аризоннк лишь кивнул и обратно заснул. Алион так же сделал. Ночь была долгой. Вдруг он увидел что что то проникает сквозь стены дома во внутрь и тут же встав, сделал огненный меч и взмахнув убил тень смерти. «Чёрт, про них то я и забыл, надо укрепить дом магией» — сказав себе, сделал из огня внешний слой дома, что бы тени и другие не могли проникнуть в дом. Затем осторожно наблюдал, но в конце-концов уснул. Парни спали как мёртвые, но всё же, утро наступило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.